FarrahFowler #5661 22 марта 2020 А причем тут ты? Francyz, Hatsune и Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5664 23 марта 2020 первый Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5665 23 марта 2020 хитаги лучше с длинными волосами или короткими? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5666 24 марта 2020 Сходил в качалочку первый раз А вы тут все ещё аниме смотрите да? Вголос с вас канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5667 24 марта 2020 FarrahFowler написал 3 часа назад: Сходил в качалочку первый раз А вы тут все ещё аниме смотрите да? Вголос с вас канеш Ебать ретард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5668 24 марта 2020 В качалочку бы сейчас во время пандемии вместо того, чтобы сидеть дома и смотреть аниме Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5669 24 марта 2020 Щас бы жить в стране где ебаная эпидемия ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5670 24 марта 2020 Сейчас самое время, чтобы навернуть аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5671 24 марта 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: FarrahFowler написал 4 часа назад: Сходил в качалочку первый раз А вы тут все ещё аниме смотрите да? Вголос с вас канеш Ебать ретард Долбоеб из за тебя тян с работы уволилась вай ю дышишь sund F написал 1 час назад: В качалочку бы сейчас во время пандемии вместо того, чтобы сидеть дома и смотреть аниме Ето план, у меня астма поэтому надеюсь что поймаю короныч и сдохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5672 24 марта 2020 FarrahFowler написал 15 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: Сходил в качалочку первый раз А вы тут все ещё аниме смотрите да? Вголос с вас канеш Ебать ретард Долбоеб из за тебя тян с работы уволилась вай ю дышишь 1) не из-за меня 2) меня уволили с этой работы ХДДДДДДДДД 3) вай ю дышишь, астматик ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5673 24 марта 2020 нифига, ну ты не расстраивайся так и до депрессии не далеко Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5675 24 марта 2020 каво, я чисто на ровном вайбе вот так вот делаю в данный момент Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5676 24 марта 2020 Akiyama Mio написал 20 минут назад: FarrahFowler написал 36 минут назад: Akiyama Mio написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 5 часов назад: Сходил в качалочку первый раз А вы тут все ещё аниме смотрите да? Вголос с вас канеш Ебать ретард Долбоеб из за тебя тян с работы уволилась вай ю дышишь меня уволили с этой работы ХДДДДДДДДД Бог есть Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5677 24 марта 2020 Furynator написал 13 минут назад: каво, я чисто на ровном вайбе вот так вот делаю в данный момент Челик называет себя амбассадором гатарей на пд, но не имеет ремукса баке на харде. Неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5678 24 марта 2020 ты дурак? это я другу закачиваю чтобы к великому приобщался так-то он у меня на хд, сдд, гугл диске, по 5 серий на 3х флешках и на переносном хдд который я всегда ношу с собой Akiyama Mio и PurplexOctopus понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5679 24 марта 2020 Хранить всякое дерьмо на харде когда в каждом ебаном селе есть нормальный интернет Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5680 24 марта 2020 Нееее ты фара супер злым стал, ну у вас шизоидов это по весне ничего странного Akiyama Mio понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение