Furynator #5821 29 марта 2020 Hatsune написал 15 минут назад: Furynator написал 18 минут назад: я чокер на шее хатсуне чтобы я задохнулся. Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5823 29 марта 2020 Я тут новенький... обязательно аниме на аве должно быыть? Я тут новенький... обязательно аниме на аве должно быыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #5824 29 марта 2020 Цитата уебаны хватит писать сюда мешаете серьезным проблемам Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5826 29 марта 2020 Furynator написал 1 час назад: Hatsune написал 1 час назад: Furynator написал 1 час назад: я чокер на шее хатсуне чтобы я задохнулся. Это байт Koloban написал 19 минут назад: Я тут новенький... обязательно аниме на аве должно быыть? Я тут новенький... обязательно аниме на аве должно быыть? Съеби нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5827 29 марта 2020 Вы че тут распустились совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5828 30 марта 2020 weathering with you WHEN 27 march realease date WTF Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5829 30 марта 2020 решил после достаточно длительного перерыва вернуться в аниму () думал Yuru Camp 2 уже вышел... пока Стоуна наворачиваю, вроде годно, за исключением одного момента максимальной кринжатуры в самом начале 4-ой серии Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5830 30 марта 2020 Allfather написал 4 часа назад: пока Стоуна наворачиваю Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5831 30 марта 2020 nnqxk3 написал 8 минут назад: Allfather написал 4 часа назад: пока Стоуна наворачиваю Чел, зачем ты из раза в раз заходишь в этот раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5832 30 марта 2020 привет мио Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5833 30 марта 2020 @Hatsune Чел, зачем ты из раза в раз заходишь в этот раздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5836 30 марта 2020 FarrahFowler написал 1 час назад: @Hatsune Чел, зачем ты из раза в раз заходишь в этот раздел? Ты меня сегодня позвал, завтра не зайду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5837 30 марта 2020 Hatsune написал 19 минут назад: FarrahFowler написал 1 час назад: @Hatsune Чел, зачем ты из раза в раз заходишь в этот раздел? Ты меня сегодня позвал, завтра не зайду. Я тебя позову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5839 31 марта 2020 Spint написал 9 часов назад: @Francyz С каким праздником Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5840 31 марта 2020 Francyz написал 26 минут назад: Spint написал 10 часов назад: @Francyz С каким праздником 23 марта Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение