Francyz #5941 6 апреля 2020 Furynator написал 12 часов назад: Если смотреть в порядке выхода после некомоногатари куро идет сразу 5 серий тигра цубасы, ух кайф 9 серий подряд где гг ханекава, хоть я после ревотча стал более нейтрально к ней относится, но всё равно тяжко.... да всем похуй на твои гатари, шизик Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5942 6 апреля 2020 Не слушай его фурич, мне не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5943 6 апреля 2020 А ты вообще выйди из раздела, рыжая хуйня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5945 6 апреля 2020 Francyz написал 2 часа назад: А ты вообще выйди из раздела, рыжая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5948 7 апреля 2020 Hatsune написал 12 часов назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5950 7 апреля 2020 жопа Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5951 7 апреля 2020 фурич пиши дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5952 7 апреля 2020 меня ненавидят я этим вдохновляюсь ежжи Akiyama Mio понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5954 7 апреля 2020 Сука, мне вчера про это сказали, я не поверил, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5956 7 апреля 2020 Hatsune написал 1 час назад: Лохи. кто? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5958 7 апреля 2020 nnqxk3 написал 2 часа назад: Hatsune написал 4 часа назад: Лохи. кто? Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5960 8 апреля 2020 Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение