Akiyama Mio #5981 10 апреля 2020 AugustXD написал 8 часов назад: E-hentai умер со смертью старшего брата пандочки. Бтв недавно хоть western'ы из пандочки нашли на imhentae или как-то так. Так грустно, там была лучшая поисковая система с male и female тагами, а также комиксы/3d etc, чего нет на нхентайке (на ру транслет вообще пох). но ведь панда жива mHshQ написал 8 часов назад: братья мои ближние, всегда считал этот отдел сомнительным, но все мы растем, взгляды меняются обращаюсь к вам с просьбой: посоветуйте какое-то признанное аниме, слышал что существует супер годное, где поднимаются интересные темы на карантине прям захотелось посмотреть анимеху, но ВООБЩЕ не знаю чё каво куда и спросить особо не у кого если такое существует, то желательно чёто с философскими темами, без членодевок роботов и космических рейнджеров понимающим спасибо upd. в соряново, заметил отдельный топан есть, но если кому-то не сложно, всё же киньте конкретное что-то https://myanimelist.net/anime/9756/Mahou_Shoujo_Madoka★Magica Эт не шутка если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5982 10 апреля 2020 Не верь челам с ником фуринатор и акиямо мио Один отбитый долбаеб а второй помимо этого еще и рыжий FarrahFowler и Шляпник понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5983 10 апреля 2020 Фара дай денег. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5984 10 апреля 2020 хатсуне пойдем в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5985 10 апреля 2020 нихуя себе, я не ожидал даже такого участия даже никто не написал пиздовать нахуй с такими вопросами спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5986 10 апреля 2020 Интересно откуда у тебя такие предрассудки об аниме разделе? У нас тут собраны самые вежливые, учтивые и адекватные. Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5987 10 апреля 2020 Francyz написал 3 часа назад: Не верь челам с ником фуринатор и акиямо мио Один отбитый долбаеб а второй помимо этого еще и рыжий Чел, тебя не заебало желчью брызгать? sund F написал 1 минуту назад: Интересно откуда у тебя такие предрассудки об аниме разделе? У нас тут собраны самые вежливые, учтивые и адекватные. И Леха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5988 10 апреля 2020 Заткнись, рыжая хуйня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5989 10 апреля 2020 sund F написал 9 минут назад: Интересно откуда у тебя такие предрассудки об аниме разделе? У нас тут собраны самые вежливые, учтивые и адекватные. во времена динозавров над этим разделом рофлили все, кроме тех, кто в нем сидит ожидаешь озлобленных людей, которые поймали тебя в неловком положении поиска анимехи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5990 10 апреля 2020 Рофлили томушт весело было, анимешникам пох было(кроме фено) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5991 10 апреля 2020 mHshQ написал 12 часов назад: братья мои ближние, всегда считал этот отдел сомнительным, но все мы растем, взгляды меняются обращаюсь к вам с просьбой: посоветуйте какое-то признанное аниме, слышал что существует супер годное, где поднимаются интересные темы на карантине прям захотелось посмотреть анимеху, но ВООБЩЕ не знаю чё каво куда и спросить особо не у кого если такое существует, то желательно чёто с философскими темами, без членодевок роботов и космических рейнджеров понимающим спасибо upd. в соряново, заметил отдельный топан есть, но если кому-то не сложно, всё же киньте конкретное что-то К тому что советовали эрго прокси добавлю https://myanimelist.net/anime/202/Wolfs_Rain?q=wolfs Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5992 10 апреля 2020 RomanPope написал 2 часа назад: Фара дай денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5993 10 апреля 2020 ненавижу бля лягушатников Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5994 10 апреля 2020 леха че такой токсичный иди обниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5996 10 апреля 2020 не просвечивает нигде хуйня Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5997 10 апреля 2020 nnqxk3 написал 6 минут назад: не просвечивает нигде хуйня Так норм просвечивает? see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5998 10 апреля 2020 PurplexOctopus написал 25 минут назад: леха че такой токсичный иди обниму Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5999 10 апреля 2020 Аниме индустрия на столько плоха райт нау что приходится смотреть гаремники ну или пересматривать в моем случае в 4й раз нхк в 3й раз геншикен в 5й раз еву и в 4й раз берсерка Akiyama Mio понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6000 10 апреля 2020 ValeraIdiSuda написал 10 часов назад: хатсуне пойдем в кс Francyz написал 9 часов назад: Заткнись, рыжая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение