Furynator #6701 13 июня 2020 Norman написал 28 минут назад: девочки а кто лучшая вайфу по факту ммм Hitagi Senjougahara Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6702 13 июня 2020 да красивая татарка наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6706 13 июня 2020 Ребят мне тут фара купил пиццу и роллы и еще 5к на карту кинул Напоминаю что он лучший юзер Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6707 13 июня 2020 Francyz написал 6 минут назад: Ребят мне тут фара купил пиццу и роллы и еще 5к на карту кинул Напоминаю что он лучший юзер Не ври, все мы знаем, что Фара все деньги на тянок потратил и сейчас он бомж. Akiyama Mio, Шум и ярость, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6708 13 июня 2020 люблю чай с сушенными фруктами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6709 13 июня 2020 Francyz написал 34 минуты назад: Ребят мне тут фара купил пиццу и роллы и еще 5к на карту кинул Напоминаю что он лучший юзер Везёт тебе, а мне он лишь стори про тянок в лс пишет, и удаляет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6711 13 июня 2020 Akiyama Mio написал 52 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Ребят мне тут фара купил пиццу и роллы и еще 5к на карту кинул Напоминаю что он лучший юзер Везёт тебе, а мне он лишь стори про тянок в лс пишет, и удаляет потом Ну раз удаляет то ты чмо У меня с ним все переписки на месте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6712 13 июня 2020 Francyz написал 6 минут назад: Akiyama Mio написал 59 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Ребят мне тут фара купил пиццу и роллы и еще 5к на карту кинул Напоминаю что он лучший юзер Везёт тебе, а мне он лишь стори про тянок в лс пишет, и удаляет потом Ну раз удаляет то ты чмо У меня с ним все переписки на месте :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6714 13 июня 2020 Norman написал 5 часов назад: RomanPope написал 8 часов назад: Тварь да да @BreeBree не дарили мальчики да я не фанат лютиков, у неё много треков получше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6715 13 июня 2020 sund F написал 7 часов назад: Мож он просто из своего архива постит по одной в день? Если нет, то молодец он на стриме рисует Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6719 14 июня 2020 не понял, че за тянки у илюхи @FarrahFowler объяснись волчара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6720 14 июня 2020 arseJke написал 5 минут назад: не понял, че за тянки у илюхи @FarrahFowler объяснись волчара анимешники троллят твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение