Francyz #7241 28 июня 2020 ахуеть хайповая вещь чето сделала на дистанции полгода ахуеть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7242 28 июня 2020 ван пис хуйня кста Шляпник и Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7243 28 июня 2020 ЁБ ТВОЮ МАТЬ Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ ЖАЛКИЙ ХОХОЛ ТЫ НЕ ГРАЙМ ЭМСИ ТВОЙ ЖИЛОЙ МАССИВ ЭТО АД НА РУСИ СКВОЗЬ ДЕДЛАЙНЫ И СОН ТЫ СОСЁШЬ ХУИ В СВОИ 22 БЕЗДАРНЫЙ ГОМИК КАЖДЫЙ ТРЕК О ТОМ ЧТО ТЫ АЛКОГОЛИК ТВОЙ ХАЙП ПРОЁБАН ПАРТЫ МУСОР ХУЙ ЧЕЧЕНЦА МУСЫ ТВОЙ ЧЁРНЫЙ РУССКИЙ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7244 28 июня 2020 Нихуя модер ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7245 28 июня 2020 первый опенинг, который хочется смотреть до конца каждый раз Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7246 28 июня 2020 DarkyDP написал 1 минуту назад: первый опенинг, который хочется смотреть до конца каждый раз burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #7247 28 июня 2020 SoSlow написал 15 минут назад: DarkyDP написал 17 минут назад: первый опенинг, который хочется смотреть до конца каждый раз Показать больше Не ну раз наруто оп кинул то хотя бы этот в максимальный его пик ахуености burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7248 28 июня 2020 (изменено) у каждого он свой а ваще единственный критерий популярности ОПа может быть определён разве что количеством просмотров на ютабчике на том что я скинул - на 300к больше, чем на твоём кхм, да ваще в шипудене конечн заебатые остики были топ-3 это тот что я скинул, тот что ты скинул и ещё вот этот спасибо джетиксу что познакомил меня с прекрасным Изменено 28 июня 2020 пользователем SoSlow burizalol и Wukong понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7249 28 июня 2020 Sendi понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7250 28 июня 2020 Хватит, сердечко не выдержит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7251 28 июня 2020 да то такое... вот - сердечко Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #7252 28 июня 2020 SoSlow написал 1 час назад: у каждого он свой а ваще единственный критерий популярности ОПа может быть определён разве что количеством просмотров на ютабчике на том что я скинул - на 300к больше, чем на твоём кхм, да ваще в шипудене конечн заебатые остики были топ-3 это тот что я скинул, тот что ты скинул и ещё вот этот спасибо джетиксу что познакомил меня с прекрасным Ну все арки с шикамару это топ 2 там где они саске догоняют в 1 сезоне и где он мстит за учителя в шипудене DarkyDP написал 1 час назад: да то такое... вот - сердечко Жаль что хаку не девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7253 28 июня 2020 Wukong написал 48 минут назад: Жаль что хаку не девочка А какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #7254 28 июня 2020 Akiyama Mio написал 23 минуты назад: Wukong написал 1 час назад: Жаль что хаку не девочка А какая разница? Сложно сказать, это скорее личные предпочтения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7255 28 июня 2020 Привет всем, я из фонда спидвагона. Кому бабки скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7256 28 июня 2020 @FarrahFowler зачем ты второй акк сделал, нам и так денег хвататет Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7257 28 июня 2020 Francyz написал 10 часов назад: ахуеть хайповая вещь чето сделала на дистанции полгода ахуеть Ебало закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7258 28 июня 2020 ребята без негатива) Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #7259 28 июня 2020 Всем дружную неко в этом чатике ^~^! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение