lvlephisto #7581 13 августа 2020 Фрот — непроникающая форма секса между мужчинами, включающая, как правило, непосредственное соприкосновение половых членов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7583 13 августа 2020 пацаны хочу посмотреть берсерка 97 года какие подводные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7584 13 августа 2020 станешь хохлом Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7585 13 августа 2020 Norman написал 1 час назад: пацаны хочу посмотреть берсерка 97 года какие подводные охуенно, сделано было с душой. Не то что этот голден эйдж и второй сиз с 3D графикой(можно скипать) Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7586 14 августа 2020 сделано офк с душой но у меня есть один вопрос челики из принципа не рисовали кровь? какого хуя? ее почти нет нигде весь тайтл хотя он о том как гатс хуярит разных людей далее апостолов и прочее особенно когда гатс перерубал сотню солдатов, на нем же три капельки было ну это же несерьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #7587 15 августа 2020 Sakamichi no Apollon снимаю шляпу, просто наверное лучшие что я смотрел в своей жизни. Rakugo только дышит в спину, и толком ничего больше. Можете закидать меня камнями, но для меня это эталон превосходного аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7588 15 августа 2020 продолжай держать в курсе хуле Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7589 15 августа 2020 витян так ты же можешь также нас держать в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7590 16 августа 2020 @FarrahFowler дай денег Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7591 16 августа 2020 PurplexOctopus said 23 hours ago: витян так ты же можешь также нас держать в курсе че? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7592 16 августа 2020 вместо плевания кислотой ты тоже можешь писать подобную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7593 16 августа 2020 ну держи в курсе хуле Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7594 16 августа 2020 так и ты держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7596 16 августа 2020 а ты чего токсишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7597 16 августа 2020 Francyz написал 1 час назад: @FarrahFowler дай денег Кинул на карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7599 16 августа 2020 PurplexOctopus said 41 minutes ago: так и ты держи в курсе так о чем Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение