Jivoder #7621 17 августа 2020 7 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7622 17 августа 2020 7 дней с моей мамкой везет Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7624 17 августа 2020 у меня есть фото фары продам за 100 р Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7625 17 августа 2020 Jivoder написал 20 минут назад: у меня есть фото фары продам за 100 р кидай цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7626 17 августа 2020 @PurplexOctopus @Wukong самые уважаемые люди раздела Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7627 17 августа 2020 поставить шлюху на аву = уважаемые люди раздела??? тогда живодер тоже получается уважаемый... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7628 17 августа 2020 nnqxk3 написал 4 минуты назад: поставить шлюху на аву = уважаемые люди раздела??? тогда живодер тоже получается уважаемый... мать твоя шлюха а отец пидарас Jivoder, Allfather, Шляпник и 2 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7630 17 августа 2020 @Дэфрэл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7632 17 августа 2020 забайтил лоха эх, мог в мафии щас раков душить а тут вон оно што случилось Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7633 17 августа 2020 Я надеюсь с тобой случится что нибудь плохое и ты перестанешь тут писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7634 17 августа 2020 ебланы с рыжей хуйней на аве Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7635 17 августа 2020 одна рыжая шлюха поставила другую рыжую шлюху на аву (я про мио) Akiyama Mio и Шляпник понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7636 17 августа 2020 Jivoder написал 2 минуты назад: одна рыжая шлюха поставила другую рыжую шлюху на аву (я про мио) ккккомбо Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7637 17 августа 2020 максон пошел нахуй фарухчон пошел нахуй Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7638 17 августа 2020 очень хочется чтобы юкиношита ну как ето самое на ебло мне села Всё. Akiyama Mio и Ritsu twit понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #7639 17 августа 2020 а блять я понял в чем мем там же вроде новый сизыч яхаре ор выкатили???? кек Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7640 17 августа 2020 Furynator написал 8 минут назад: очень хочется чтобы юкиношита ну как ето самое на ебло мне села Всё. давно ты про юкино ничего не говорил я даже начал что то подозревать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение