Akiyama Mio #8161 24 ноября 2020 Бывает. Ты ток это, давай тоже фоточки пости, когда в очередной раз в нарколожку загремишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8162 24 ноября 2020 чё за наркологичка, о которой постоянно говоришь? расскажи мне о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8163 24 ноября 2020 Ура минус Жорик PurplexOctopus, FarrahFowler, Akiyama Mio и 1 другому понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8164 24 ноября 2020 А я всем сердцем переживаю Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #8165 30 ноября 2020 Мал заебал Жму на ссылку с гугла на тайтл, он мне главную показывает, пока я не залогинюсь Схуяли я вообще должен каждый раз логиниться если я жму Always stay logged in? Ой бля Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8166 30 ноября 2020 у них эта проблема с тех пор как они серваки меняли и запретили данные выгружать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8167 30 ноября 2020 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8169 8 декабря 2020 чо за пидарас аниме раздел убил пока я отсутствовал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8170 8 декабря 2020 @Akiyama Mio вот он Francyz и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8171 8 декабря 2020 FarrahFowler написал 6 часов назад: @Akiyama Mio вот он та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8172 8 декабря 2020 кто ещё не сосал? признавайтесь пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8176 10 декабря 2020 найс труселя... (их нет) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8177 11 декабря 2020 нихуя не с кем не согласен баньте Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8178 18 декабря 2020 Узнали? Согласны? Akiyama Mio, PurplexOctopus, Real Hero и 2 другим понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8179 18 декабря 2020 пацаны откуда люди берут скрины из некст серии боруто? ее слили что ли? пиздец пока просто ленту скролил походу всю серию проспойлерили уже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8180 19 декабря 2020 Furynator написал 16 часов назад: Узнали? Согласны? Ну и тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение