Jivoder #8221 31 декабря 2020 (изменено) это все конечно круто но ты то кто ваще Изменено 31 декабря 2020 пользователем Jivoder Шляпник понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8222 31 декабря 2020 Jivoder написал 7 минут назад: это все конечно круто но ты то кто ваще да это шизик из топика киберпанка, забей Jivoder понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8223 31 декабря 2020 Забавно кстати что он у меня был в чс, хотя я его впервые вижу Ну либо он когда-то давно что-то омерзительное написал Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8224 31 декабря 2020 а я у тебя в чс? Jivoder написал 5 минут назад: омерзительное мое нахождение тут уже омерзительно Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8225 31 декабря 2020 nnqxk3 написал Только что: а я у тебя в чс? Шляпник понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8226 31 декабря 2020 Francyz написал 28 минут назад: Jivoder написал 36 минут назад: это все конечно круто но ты то кто ваще да это шизик из топика киберпанка, забей к сожалению этот долбаёб не только там обитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #8227 31 декабря 2020 (изменено) Jivoder написал 46 минут назад: это все конечно круто но ты то кто ваще Ну никто и чо, решил по топам пройтись написать экспертное мнение, а что? Jivoder написал 29 минут назад: Забавно кстати что он у меня был в чс, хотя я его впервые вижу Ну либо он когда-то давно что-то омерзительное написал Хз, 4 года назад я обитал в топане папани омерзительное прям пишу в анонимной иногда в топане киберпука писал по факту, может и токсично, но для кого то и дарлинг ин зе франкс норм аниме, а киберпанк норм игра, так что что либо омерзительное в сторону этих произведений невозможно написать в аниме топан я вообще не заходил кроме втуберов и итоги года в статусах (и теме) погромистов задел пдшных, вроде все Изменено 31 декабря 2020 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8228 31 декабря 2020 OpenGame6 написал 22 минуты назад: дарлинг ин зе франкс так мехи же все хуйня Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8229 31 декабря 2020 nnqxk3 написал 3 минуты назад: OpenGame6 написал 27 минут назад: дарлинг ин зе франкс так мехи же все хуйня ты хуйня Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8230 31 декабря 2020 Кстати, как тебя там Максим звать? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8231 31 декабря 2020 мужики читал кто продолжение сайечки? которое в 16 вышло... стоит ваще читать Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8232 31 декабря 2020 Да стоит, норм я читал Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8234 31 декабря 2020 Ламповый войс на нг с локичем. Традиция уже хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8235 31 декабря 2020 (изменено) @FarrahFowler @BreeBree https://discord.gg/M4VADqqb даже психан зашёл Изменено 31 декабря 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #8236 31 декабря 2020 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8239 1 января 2021 Akiyama Mio написал 8 часов назад: Ламповый войс на нг с локичем. Традиция уже хех нормальные люди спали в одиночестве на НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение