Hatsune #1781 2 апреля 2019 фаре банЭто мой президент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1782 2 апреля 2019 фаре банплюс плюс плюс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1783 2 апреля 2019 фаре банЭто мой президент. тварь да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1786 2 апреля 2019 Подожди чуть чуть, ща раздел добьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1787 2 апреля 2019 А чё под шумок и иконку раздела снесли нахуй. Классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1788 2 апреля 2019 А чё под шумок и иконку раздела снесли нахуй. Классно.на месте она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1790 2 апреля 2019 А чё под шумок и иконку раздела снесли нахуй. Классно.на месте онаШо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1791 2 апреля 2019 Иконки нету, когда нету непрочитанных сообщений. MicroЧелик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1792 2 апреля 2019 (изменено) Аниме-живи!Ща рофл словил с эччины:Пока он не вошел - он твой друг, а когда вошел - то твой лучший друг. Коната-неко всем ^-^ Изменено 2 апреля 2019 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1793 2 апреля 2019 Символ раздела из титла, который больше половины людей не комплитнуло Ньюфаги ебаные BreeBree понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1794 2 апреля 2019 Иконки нету, когда нету непрочитанных сообщений. Тю, у меня всегда кинач непрочитанный, думал в любом случае инконка должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1795 2 апреля 2019 Ньюфаги ебаные Спокойно молодой человек, у тебя молотков нету, за оскорбления стаффа не отлечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1796 2 апреля 2019 Символ раздела из титла, который больше половины людей не комплитнуло Ньюфаги ебаныеМне похуй я не ем рогалики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1797 2 апреля 2019 Символ раздела из титла, который больше половины людей не комплитнуло Ньюфаги ебаныетак титол говно MicroЧелик, kataneer и Sendi понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1798 2 апреля 2019 Тут согласен с лехой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1799 2 апреля 2019 @@PsYho Марко, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1800 2 апреля 2019 Символ раздела из титла, который больше половины людей не комплитнуло Ньюфаги ебаные я не люблю ни рогалики, ни лолей, поэтому во второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение