Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@rarjpeg не хочу показаться излишне навязчивым, но ты в качестве подтверждения своей позиции о том, что у работодателя и работника одинаковые интересы приводишь пример, на котором видно, что в компании гугл средняя зарплата и условия труда лучше, чем в ооо "залупа" И якобы из этого следует, что работник заинтересован в процветании компании. Но ведь по так называемому рыночку получается, хорошие условия в гугле привлекают больше тех, кто ищет работу, следовательно конкуренция между искателями работы выше, следовательно гугл может нанять лучших работников. А если я работаю в ооо "залупа" то ко мне требования будут меньше. Если моя залупа внезапно огромными темпами разовьется до уровня гугла, то на моё место придёт куча других челов. Мои условия труда не улучшатся, а зарплата не увеличится, так как мои компетенции, навыки и прочее останутся на уровне залупы, меня просто уволят, а на моё место наймут других специалистов, которые лучше меня. Каким образом процветание компании является моим интересом в той же степени, что это является интересом владельца компании? 

Более того, если мы говорим о каком-нибудь предприятии, то с развитием предприятия, владелец может внедрять какие-нибудь оптимизации через автоматизацию, что повлечёт сокращения. Раньше у предприятия не было денег на инновационные технологии, а теперь оно развилось, и часть сотрудников сократили. Является ли в таком случае увольнение интересом сотрудника?

ща похаваю и отвечу

простите ради христа, но я не могу не ловить вголосин с этого ебла - отрыжки папича которое не может понять, что в трудовой теории стоимости отдельно рассматривались себестоимость как количество труда затраченного на производство товара, и стоимость, которая формировалась после производства путем соотношения спроса и предложения.
)))))))))))))))) 

Интересы оси - победить во второй мировой войне

Интересы союзников точно такие же

Следовательно интересы одинаковые

аналогия не аргумент

следовательно можешь засунуть её себе в очко 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обращался бы к летсплейбетеру, написал бы, что если две стороны стремятся к одному и тому же, это не всегда означает, что их интересы совпадают, поэтому решил покороче. Кто ж знал, что вы одними и теми же клише раскидываетесь))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

сука уебок безмозглый ты бы предпочел на увядающем предприятии работать или на процветающем, а? 

шансы получать больше денег у тебя на каком, ммммммммммммммм уёбище?

z ukr.png

Поделиться сообщением

аналогия не аргумент

следовательно можешь засунуть её себе в очко 

:lol:  :lol:  :lol:

N0More понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не знал, что я решаю, на каком предприятии работать. Думал, решает работодатель, брать меня или нет.

Я выбираю лучшие для меня и отправляю резюме, если меня берут, я рад. Если не берут, то выбираю похуже - и так, пока я не начну соответствовать предприятию.

Если подвернется варик на работу по-лучше - я съебусь туда. Если у работодателя подвернутся варик по-лучше - меня пидорнут.

Где тут интерес в процветании? Ты уже похавал или это и было то, чего я ждал в 3 часа ночи?

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

чо ты ржош скотина? осилишь оспорить?

Не знал, что я решаю, на каком предприятии работать

Я выбираю лучшие для меня и отправляю резюме

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

да похавал ща напишу 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Если ты напишешь почему по твоему мнению аналогия не аргумент, то сам обоснуешь уместность аналогий, я в этом не сомневаюсь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Или я блять часть команды, часть коробля и мы будем вместе с моим барином, пока смерть не разлучит нас? Тупо по рыночку же получается. что если я не еблан, я работаю на максимально комфортной для себя работе. Такая же хуйня как с ценой твоей ебаной

Я выбираю куда отправить резюме, но не выбираю где работать, нахуй ты это заквотил?

Поделиться сообщением

ах да, еще эта аналогия по предприятиям, это же просто песня  :lol:  зарплату платят исходя из среднего уровня оплаты труда такой же квалификации, с учетом ответственности и полномочий. естественно в технологическом гиганте инженерный персонал будет получать чуть больше чем дохуя, так как от их труда зависит огромный оборот денег. точно так же как судьям доплачивают так как на них возложена обязанность решать споры, и они должны быть полностью беспристрастными

Поделиться сообщением

Джпег ты решил полностью игнорировать тот факт что труд большинства работников на рост предприятия не влияет?

Поделиться сообщением

твое ебало когда ты понял что должен платить сотрудникам в миллион раз больше так как твоя компания имеет в миллион раз больший оборот чем ооо "залупка" UHXfgH1.jpg

Поделиться сообщением

Если ты напишешь почему по твоему мнению аналогия не аргумент, то сам обоснуешь уместность аналогий, я в этом не сомневаюсь
ахахахаах ебать ты дебик, я могу провести аналогию между чем угодно и ЧЕМ УГОДНО ))))))

каждый раз эту картинку приходится гуглить и давать вам, выблядкам

image?id=804230203755&t=3&plc=WEB&tkn=*m 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Найс пикчи из 1998, я жду пока ты похаваешь в 4 утра, мне в 6 вставать на завод гайки крутить, объясняй быстро, почему моя зарплата зависит от стоимости компании, в которой я работаю, а не от моих скиллов и опыта?

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахаах ебать ты дебик, я могу провести аналогию между чем угодно и ЧЕМ УГОДНО ))))))

каждый раз эту картинку приходится гуглить и давать вам, выблядкам

image?id=804230203755&t=3&plc=WEB&tkn=*m

Эх бля, вот только на пикче несостоятельность суждения показывается с помощью аналогии

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

оо, картинка из паблика вк для долбоебов веганов сжв ебанатов

Поделиться сообщением

закрой ебало жирная тварина

сиди блять трупы жри

Поделиться сообщением

@@rarjpeg не хочу показаться излишне навязчивым, но ты в качестве подтверждения своей позиции о том, что у работодателя и работника одинаковые интересы приводишь пример, на котором видно, что в компании гугл средняя зарплата и условия труда лучше, чем в ооо "залупа" И якобы из этого следует, что работник заинтересован в процветании компании. Но ведь по так называемому рыночку получается, хорошие условия в гугле привлекают больше тех, кто ищет работу, следовательно конкуренция между искателями работы выше, следовательно гугл может нанять лучших работников. А если я работаю в ооо "залупа" то ко мне требования будут меньше. Если моя залупа внезапно огромными темпами разовьется до уровня гугла, то на моё место придёт куча других челов. Мои условия труда не улучшатся, а зарплата не увеличится, так как мои компетенции, навыки и прочее останутся на уровне залупы, меня просто уволят, а на моё место наймут других специалистов, которые лучше меня. Каким образом процветание компании является моим интересом в той же степени, что это является интересом владельца компании? 

Более того, если мы говорим о каком-нибудь предприятии, то с развитием предприятия, владелец может внедрять какие-нибудь оптимизации через автоматизацию, что повлечёт сокращения. Раньше у предприятия не было денег на инновационные технологии, а теперь оно развилось, и часть сотрудников сократили. Является ли в таком случае увольнение интересом сотрудника?

Пока ты работаешь на предприятии Х, ты заинтересован в процветании предприятия Х, с того момента как ты перешёл на предприятие Y, ты заинтересован в процветании предприятия Y – очевидно. В совокупности все владельцы заинтересованы в том чтобы предприятие процветало, то же самое касается совокупности занятых работяг. Если вы собираетесь оспраривать это, повторюсь: каждый заинтересован в лучших условиях труда и большем количестве зарабатываемых денег, а находится это все на процветающих предприятиях. Где шансы получать больше возрастают, а? 

Работодатель заинтересован в том, чтобы получать больше – работяга заинтересован в том же, работодатель заинтересован в том, чтобы его сотрудники былии более квалифицированы – сейм шит для работяги, обе стороны заинтересованы в том, чтобы сотрудники приходили отдохнувшими и трезвыми и так далее и тому подобное, примеров можно привести миллион. Иначе либо владелец предприятия вылетит с рыночка, либо работяга с работы. Поэтому они ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ.

Если твоя "Залупа" не развивается вместе с тобой, твоя заинтересованность не удовлетворяется и ты покидаешь её и идешь в Гугол, это вроде очевидно. Когда "Залупа" растёт и ты развиваешься, ты идешь вверх по карьерной лестнице, нахуя кому-то увольнять проверенного прокачанного сотрудника? Про лояльность не слышал? 

Автоматизация процесса открывает новые вакансии, вот и занимай нишу, хули ты, раньше у станка стоял, а щас робота настроил и чинишь иногда. В этом тоже, кстати, есть заинтересованность.

Прошу заметить, что я максимально простым языком на пальцах объяснил очевидные вещи, чтобы вы меня больше своей тупостью не мучали.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Так, ладно
я припаркуюсь тут

я за Россию, посоны, с кем кооперироваться?

Поделиться сообщением

оо, argumentum ad pablicum подъехал. Паблик, блядь, плохой, значит и аргумент хуйня!  

я за Россию, посоны, с кем кооперироваться?
с праваками. будем ссать на ебало блевацкому отребью в этом итт топане 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...