Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие активы у Путина, кроме пенсии, замороженной, как работающему пенсионеру?

Поделиться сообщением

Если будет доказано, что это личные накопления чиновника, то средства ему вернут. Если все же выяснится, что деньги получены преступным путем, то они перечисляются в государственную казну. И их уже распределяют в соответствии с запланированными расходами бюджета.

там слишком охуевшие суммы что бы вливать в экономику, просто все рухнет.  

Поделиться сообщением

Гость

Какие активы у Путина, кроме пенсии, замороженной, как работающему пенсионеру?

Сургутнефтегаз называют пенсионным фондом Путина

Он принадлежит дважды заофшоренным владельцам

Напомню, что именно СНГ и Роснефть получили активы ЮКОСа после посадки Абрамовича

Поделиться сообщением

там слишком охуевшие суммы что бы вливать в экономику, просто все рухнет.

ну так я о том же и говорю

по факту ты тратишь только ресурсы и время на бесполезные действия по позврату хуй знает чего хуй знает куда

Он принадлежит дважды заофшоренным владельцам

вернул такой 1000 млн долларов с оффшоров всем пенсии и зп поднял и сразу с колен

Поделиться сообщением

ну так я о том же и говорю
по факту ты тратишь только ресурсы и время на бесполезные действия по позврату хуй знает чего хуй знает куда

так вроде никто не говорит что нужно вернуть украденное, главное что бы больше не воровали. Так то возвращать это юзлесс занятие, ведь они просто так не отдадут, а бабок у них допизды, и тебе надо тратить ресурсы на войну с ними, возможно даже вооруженную  

Поделиться сообщением

Когда наверху реальные бандюки, выводящие за границу все бабло, это вопрос далеко не политических взглядов или точек зрения на разные проблемы.

можешь мне поверить если вернуть всё бабло из за границы в рашку ты ахуеешь насколько рубль обесценится
Интересно почему же

Поделиться сообщением

есть ли в россии человек лучше чем Навальный?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Конечно нет, когда последний раз смотрел его ролики, замечал что уже нимб над ним стал тускло светить, ну ничего, к 24 году будет светить ярче солнца 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

можешь мне поверить если вернуть всё бабло из за границы в рашку ты ахуеешь насколько рубль обесценится

Интересно почему же

ээ, ну у тебя типа стало денег больше а товаров и услуг столько же

или это тонкий тролинг такой

Поделиться сообщением

Интересно почему же

ээ, ну у тебя типа стало денег больше а товаров и услуг столько же

или это тонкий тролинг такой

Получается если мы все деньги выведем за рубеж за рубль будут давать, ну например, 10 долларов?

Поделиться сообщением

Получается если мы все деньги выведем за рубеж за рубль будут давать, ну например, 10 долларов?
если рубль будет котироваться в х10 раз чаще доллара по миру то да

Поделиться сообщением

Рубль будет котироваться в х10 раз чаще доллара по миру если мы выведем все деньги за рубеж?

Поделиться сообщением

Рубль будет котироваться в х10 раз чаще доллара по миру если мы выведем все деньги за рубеж?

если вывести все деньги за рубеж у тя денег не будет в рубеже

вот на таком уровне те понятно?

Поделиться сообщением

если вывести все деньги за рубеж у тя денег не будет в рубеже

вот на таком уровне те понятно?

Так рубль-то начнёт котироваться в 10 раз чаще если денег в рубеже не будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вообще то россии эти деньги нахуй не нужны (наворованные), у нас маленький гос долг который с 15% (вроде бы) и можно погашать резервами и активами лет 20 (ну это если нехуя не поменяется). Тут главное не что воровали, а то что продолжают доставать бабки из экономики, т.е. в действительности просто сокращать бюджет страны чуть ли не в 2 раза. И на это тоже по факту немного похуй (в китае ебанутая коррупция, но как то живут же), если бы при этом этот бюджет постоянно увеличивался, а он хуй знает сколько лет на одном месте стоит, а другие страны постоянно его увеличивают, и таким темпом у нас нехуя не останется. Я думаю, что самое важное это привлечение иностранного капитала, именно иностранного а не кредиты цб, ведь если цб начнет раздавать банкам кредиты под маленькие % то инфляция увеличится, что в результате ток увеличит кол-во бумажек (вот что сейчас делает цб https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 ) Ну а что бы привлечь иностранный капитал, нужны условия, это переписать ткрф (слишком в нем дохуя ненужного), переписать законы связанные с частной собственностью (самое смешное что в наших квартирах нам принадлежит ток воздух между стенами), и понизить налоги.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Продюсер BBC Риам Далати признал фейковым видео, которое было единственным имеющимся у Запада доказательством химатаки в сирийском городе Дума.

В репортаже BBC, освещающем последствия химического удара по городу Дума в Восточной Гуте весной 2018 года, были использованы кадры, запечатлевшие местных жителей, в том числе детей, которые попали в госпиталь с сильнейшим отравлением. Вскоре после этого США, Великобритания и Франция нанесли ответный удар по расположению сирийских войск.

Да вы што omegalul

Поделиться сообщением

Так вообще то россии эти деньги нахуй не нужны (наворованные), у нас маленький гос долг который с 15% (вроде бы) и можно погашать резервами и активами лет 20 (ну это если нехуя не поменяется). Тут главное не что воровали, а то что продолжают доставать бабки из экономики, т.е. в действительности просто сокращать бюджет страны чуть ли не в 2 раза. И на это тоже по факту немного похуй (в китае ебанутая коррупция, но как то живут же), если бы при этом этот бюджет постоянно увеличивался, а он хуй знает сколько лет на одном месте стоит, а другие страны постоянно его увеличивают, и таким темпом у нас нехуя не останется. Я думаю, что самое важное это привлечение иностранного капитала, именно иностранного а не кредиты цб, ведь если цб начнет раздавать банкам кредиты под маленькие % то инфляция увеличится, что в результате ток увеличит кол-во бумажек (вот что сейчас делает цб https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 ) Ну а что бы привлечь иностранный капитал, нужны условия, это переписать ткрф (слишком в нем дохуя ненужного), переписать законы связанные с частной собственностью (самое смешное что в наших квартирах нам принадлежит ток воздух между стенами), и понизить налоги.

Как по мне нужно наращивать потребление, тк такой маленький рынок где люди себе могут позволить чуть менее чем нихрена не способен сгенерировать какой-либо не сырьевой рост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...