Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я могу рофлить с геев и считать что у них должны быть такие же права на брак как у меня

слышал про толерантность? вот это она и есть

ну а в остальном даже спорить не хочется, не знаю какие ты там оттенки серого видишь в 17-летних ублюдках с калашами, точно не собираюсь прыгать в водоворот твоей ебанутой логики, бб

Так что предлагает Навальный? 3ю Чеченскую организовать? 

Посадить всех убийц и воров. В общем-то весь чиновничий и ведомственный аппарат. 

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

как ты их посадишь, они же памятник

Поделиться сообщением

ну а в остальном даже спорить не хочется, не знаю какие ты там оттенки серого видишь в 17-летних ублюдках с калашами
блять неужели так сложно понять что для аборигенов кавказских 17 летний с калашом на бентли мамин исламист это заебись чувак и там такое норма

Поделиться сообщением

ну а в остальном даже спорить не хочется, не знаю какие ты там оттенки серого видишь в 17-летних ублюдках с калашами
блять неужели так сложно понять что для аборигенов кавказских 17 летний с калашом на бентли мамин исламист это заебись чувак и там такое норма

по телевизору показывали?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Ебать чо показал открыл навэльный

Такохо не слыхано не видано в пидорашке

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут телевизор)))

чел если ты не с кавказа

просто пошел нахуй разговор окончен

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут телевизор)))

ты живешь на кавказе?

откуда инфу берешь ?

просто интересно

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

я могу рофлить с геев и считать что у них должны быть такие же права на брак как у меня

ну а в остальном даже спорить не хочется, не знаю какие ты там оттенки серого видишь в 17-летних ублюдках с калашами, точно не собираюсь прыгать в водоворот твоей ебанутой логики, бб

Посадить всех убийц и воров. В общем-то весь чиновничий и ведомственный аппарат. 

Посадил он всех без суда и следствия от Пыньки до вороватой уборщицы в Газпроме. Кто Лёху и ко посадит? Следующий?

Поделиться сообщением

ну допустим я с кавказа расскажи мне что здесь в норме а что нет

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Ну лехину хуйню задефать всегда легко, или он в этот раз предложил альтернативу ?

от чего лехину хуйню надо дефать? альтернативу чему он должен предложить?

ты бояры навернул на ночь глядя?

Бля рли феил, с дефать

Альтернативу ситуации которую он описывает. Любое решение становиться плохим или хорошим, только в сравнение с альтернативой. Такая ситуация на кавказе это следствие принятие решений. Так вот, нужна альтернатива или способ изменения этой ситуации, что бы считать то что происходит плохим сценарием

Альтернатива ситуации: чувак который убил 7 человек залетает на пожизненно, а не покупает Бентли сразу после отсидки

Здание в центре городе которое по документам является санаторием используется как санаторий

Деньги на тарифах не воруют

Способ изменения ситуации: правоохранительные и государственные органы просто выполняет свои функции

Твои правохранительные органы которые решат им что то сделать, лягут вместе с остальными. Там одна мафия, так что это не сработает. Ед что сработает это фул выпил всего насиления, но вряд ли вы потом не станете орать в первых рядах о законности и гуманности

Поделиться сообщением

Давай ты мне расскажешь, что у вас там, жил там.

Поделиться сообщением

Давай ты мне расскажешь, что у вас там, жил там.

та же жопа что и в остальной россии

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посадил он всех без суда и следствия от Пыньки до вороватой уборщицы в Газпроме. Кто Лёху и ко посадит? Следующий?

чел, да даже при нынешнем режиме суд установил его вину, да только за организацию массового убийства челу назначили 7 лет. Естественно суд в будущем даст пожизненное.

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

с последних страниц понял что на кавказе у каждого 17летнего по особняку с мереном - это обычное дело не стоит удивляться

Поделиться сообщением

Хениально! 

Устроить массовые аресты по анонимным доносам и пусть сидят, пока следствие идёт. Так что ли?

Поделиться сообщением

На прошедшей в Мюнхене конференции по международной безопасности речь канцлера Германии Ангелы Меркель в защиту либерального международного правопорядка и, по умолчанию, против политики администрации президента США Трампа, была встречена на ура.

Вице-президент США Майк Пенс, поднявшийся на трибуну сразу же после Меркель, судя по всему, ее речь не слушал. Союзники Америки, заявил он, должны следовать приказам Вашингтона.

Тот факт, что этот обмен произошел на Мюнхенской конференции по безопасности, одной из основ трансатлантического союза, многое говорит о нынешних отношениях между Америкой и Европой.

Европейцы до сих пор старались преуменьшать проблему Дональда Трампа, но их терпению приходит конец.

Терпение Меркель лопнуло после того, как Трамп в одностороннем порядке решил вывести американские войска из Афганистана и Сирии, выйти из договора об ограничении ракет среднего радиуса действия, а также стал угрожать Европе, если та не будет соблюдать наложенные Вашингтоном санкции на Иран.

В Мюнхене лучше всех чувствовали себя Россия и Китай.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров чрезвычайно редко позволяет себе улыбнуться. На это раз ему было сложно скрыть свое удовольствие.

Если у российского президента Владимира Путина и есть основная стратегическая цель, так это надежда внести раскол в отношениях между Америкой и Европой.

"Пусть европейцы сами заправляют своим общим домом", - говорит Лавров. Само собой, это значит, что если Америка уйдет со сцены, то заправлять всем будет Россия, пишет Филип Стивенс.

Альянс НАТО был основан на общих ценностях, а не только из соображений обороны. Хартия НАТО начинается с заявления о защите демократии, свободы и верховенства права. Трампа эти вопросы мало интересуют.

Американский президент дает ясно понять, что предпочитает иметь дело с автократами, а не защитниками либерального международного порядка.

Общественное мнение в Европе это воспринимает отрицательно, и, согласно опросам, доверие к США в странах Европы резко упало.

Германские дипломаты говорят, что им сложно продвигать идею атлантического союза в то время, как заметная часть немецкого общества доверяет больше Путину, чем американскому президенту.

omegalul

Либераший мирок норм рушится

Мэй ещё со своим брекситом носится как поехавшая :lolpalm:

Поделиться сообщением

с последних страниц понял что на кавказе у каждого 17летнего по особняку с мереном - это обычное дело не стоит удивляться

у тех кто завязан в криминале да, но там большая част мужского населения завязана  

Поделиться сообщением

Жизнь ребёнка в сочи стоила 150 тыс рублей

Интересно сколько нынче стоит понос?

Поделиться сообщением

чел, да даже при нынешнем режиме суд установил его вину, да только за организацию массового убийства челу назначили 7 лет. Естественно суд в будущем даст пожизненное.

О каком массовом убийстве речь? Кущёвка на ум приходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Лахтинских похоже новая методичка. 2 чела, один в один пишут "будут репрессии, расстреляют без суда и следствия, ррррррряя"

Изменено пользователем GeT_Max
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...