Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

вот я на всё это смотрю и я блять искренне не понимаю. Щас будет немного философии, но я постараюсь сформулировать кратко и нескучно. 

Вот у человека есть свободная воля, меня вот родили и я обладаю телом. Я не просил меня рожать, я ни у кого не занимал это тело и сознание. Ну окей, я родился, горит искра моего сознания, я управляю телом, я самолично отвечаю за свой опыт и за то как я познаю реальность, причем полностью. Даже если например меня собьет машина проехавшая на красный и нарушившая все правила пдд - это все равно моя ответственность, ну какая нахуй мне разница что его там осудят и посадят, и что вообще там впринципе думает по этому поводу общественность если мои мозги на асфальте?

Теперь внимание вопрос: какого хуя кто-то, ну по-сути просто такой же человек с телом рандомно ощутивший себя живым в теле, или же какое-то количество людей, думает что имеет право мне указывать с кем мне ебаться, какие наркотики там принимать и вообще какие мои мысли приемлимы а какие нет. Вы как-то забываете что над человеком изначально никого нет и быть не может, каждый сам себе хозяин. Все эти попытки как-то оформить, обусловить, обозначить приемлимость/неприемлимость опыта получаемого человека - вы че блять ебанутые? Это же ебаная жизнь, которую ты, как и 7 лярдов таких же живет один раз - наслаждайся и будь благодарен что такое вообще впринципе существует такая возможность, ты ведь мог и не родиться и даже не узнать об этом, потому что тебя вообще не было бы. На этом фоне все эти разговоры про еблю с училкой, запреты наркотиков, запреты того, запреты этого, постоянные попытки создать систему, показывают чудовищно низкий уровень сознания человечества в целом, ебанаты реально думают что можно жить правильно и неправильно. Что что-то может быть хорошим и плохим, найс воспринятие реальности agaaga

Это все не отменяет законодательство, судебную систему, и прочие соц институты, они помогают более-менее нормально жить человечеству в целом, но просто вспомните что мы сейчас думаем о средневековом правосудии и мировосприятии и нравах. Мб рили хватит навязывать другим нормы морали и пытаться делить мир на хороший и плохой? Все дерьмо, абсолютно все дерьмо которое щас происходит в мире имеет адекватную на то причину. Все происходит так, как и должно происходить, реальность она одна, другой нет, все взаимосвязано. И если тёлка на училке решила трахнуть парня, а он вобщем-то не против, то кому какое дело, все ок, но всегда найдутся тупые ебанаты которые будут орать "нееет так нельзя!", ну дак и не ебись с учениками если считаешь это неприемлимым, остальное тебя нахуй не касается и касаться не может, это решениях их свободной воли, кто ты блять такой чтобы судить их? А если и касается, и тебе это не нравится, то в твоих силах сделать так чтобы это не тебя не касалось, у тебя тоже есть свобода выбора. Вот и все, это же так очевидно и интуитивно понятно, кек

некоторые твои тезисы кардинально противоположны

Ещё один челик не понимает блять отличий между изнасилованием и сексом. Наайс
чел тебе же поясняют по человечески не про насилие а про манипуляции и что закон защищает детей именно от этого

как раз он приводит пример, где закон не защищает а делает только хуже

я же написал что Это все не отменяет законодательство, судебную систему, и прочие соц институты, они помогают более-менее нормально жить человечеству в целом. Но всем же по-тихоньку становится понятно что всё - хрень для даунов, искуственные, нахуй не нужные рамки. И офк я буду себе противоречить, кек, потому что тут впринципе нельзя не противоречить самому себе, когда ты выступаешь против системы (осуждаешь) которая выступает против чего-то(осуждает), но по-моему тут как бы всем очевидно что я имел ввиду, поэтому нах цепляться за слова?

Поделиться сообщением

допустим, нет.

И какие выводы?

у нас есть свободные сми, поздравляю  

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я на всё это смотрю и я блять искренне не понимаю. Щас будет немного философии, но я постараюсь сформулировать кратко и нескучно. 

Вот у человека есть свободная воля, меня вот родили и я обладаю телом. Я не просил меня рожать, я ни у кого не занимал это тело и сознание. Ну окей, я родился, горит искра моего сознания, я управляю телом, я самолично отвечаю за свой опыт и за то как я познаю реальность, причем полностью. Даже если например меня собьет машина проехавшая на красный и нарушившая все правила пдд - это все равно моя ответственность, ну какая нахуй мне разница что его там осудят и посадят, и что вообще там впринципе думает по этому поводу общественность если мои мозги на асфальте?

Теперь внимание вопрос: какого хуя кто-то, ну по-сути просто такой же человек с телом рандомно ощутивший себя живым в теле, или же какое-то количество людей, думает что имеет право мне указывать с кем мне ебаться, какие наркотики там принимать и вообще какие мои мысли приемлимы а какие нет. Вы как-то забываете что над человеком изначально никого нет и быть не может, каждый сам себе хозяин. Все эти попытки как-то оформить, обусловить, обозначить приемлимость/неприемлимость опыта получаемого человека - вы че блять ебанутые? Это же ебаная жизнь, которую ты, как и 7 лярдов таких же живет один раз - наслаждайся и будь благодарен что такое вообще впринципе существует такая возможность, ты ведь мог и не родиться и даже не узнать об этом, потому что тебя вообще не было бы. На этом фоне все эти разговоры про еблю с училкой, запреты наркотиков, запреты того, запреты этого, постоянные попытки создать систему, показывают чудовищно низкий уровень сознания человечества в целом, ебанаты реально думают что можно жить правильно и неправильно. Что что-то может быть хорошим и плохим, найс воспринятие реальности agaaga

Это все не отменяет законодательство, судебную систему, и прочие соц институты, они помогают более-менее нормально жить человечеству в целом, но просто вспомните что мы сейчас думаем о средневековом правосудии и мировосприятии и нравах. Мб рили хватит навязывать другим нормы морали и пытаться делить мир на хороший и плохой? Все дерьмо, абсолютно все дерьмо которое щас происходит в мире имеет адекватную на то причину. Все происходит так, как и должно происходить, реальность она одна, другой нет, все взаимосвязано. И если тёлка на училке решила трахнуть парня, а он вобщем-то не против, то кому какое дело, все ок, но всегда найдутся тупые ебанаты которые будут орать "нееет так нельзя!", ну дак и не ебись с учениками если считаешь это неприемлимым, остальное тебя нахуй не касается и касаться не может, это решениях их свободной воли, кто ты блять такой чтобы судить их? А если и касается, и тебе это не нравится, то в твоих силах сделать так чтобы это не тебя не касалось, у тебя тоже есть свобода выбора. Вот и все, это же так очевидно и интуитивно понятно, кек

некоторые твои тезисы кардинально противоположны

Ещё один челик не понимает блять отличий между изнасилованием и сексом. Наайс

чел тебе же поясняют по человечески не про насилие а про манипуляции и что закон защищает детей именно от этого

как раз он приводит пример, где закон не защищает а делает только хуже

я же написал что Это все не отменяет законодательство, судебную систему, и прочие соц институты, они помогают более-менее нормально жить человечеству в целом.

Но всем же по-тихоньку становится понятно что всё - хрень для даунов, искуственные, нахуй не нужные рамки. И офк я буду себе противоречить, кек, потому что тут впринципе нельзя не противоречить самому себе, когда ты выступаешь против системы (осуждаешь) которая выступает против чего-то(осуждает), но по-моему тут как бы всем очевидно что я имел ввиду, поэтому нах цепляться за слова?

Смысл в том что даже то, что ты считаешь неадекватной реакцией - по твоей же логике должно иметь адекватную причину, получается ты либо сам себе противоречишь и ошибаешься в логике - либо ты не имеешь права возмущаться конкретно этим дерьмом, ведь есть какая-то причина которую ты просто пока не понимаешь
Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

допустим, нет.

И какие выводы?

Ну эдак у нас и выборы есть и ваще демократия)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пиздец защищать педофилов. Ебануться можно.

Так пусть 15 летние занимаются сексом с 15 летними, а не со взрослыми блядь мужиками, которые офк смогут манипулировать детьми. 

Вы че тут поехали совсем?

Типа, хах раз наебал, а ты поверил значит все по честному?Мошенничества не существует? Или если есть согласие то и похуй? 

Пиздец ребенок в 15 еще нихуя не видел и не понимает во взрослом мире.

Зачем это вообще обсуждать?

Рамки возраста могут двигаться офк. Но определенно надо защищать детей от манипуляций со стороны взрослых. А хули 10 леткам не разрешить официально кредиты брать? Деньги то нужны уже, не ну а чо мороженку то хочется. А наебут, так их проблемы, они же тупые.

Касательно полового созревания, оно у всех разное соответственно для защиты детей надо ставить высокие рамки.

Это как в Америке сейчас происходит, старшеклассник трахнул училку 23-летнюю, 9/10. Чувствует себя альфачем, комфортно. Затем прибегают СЖВ, полиция, общество в целом. Училку сажают на 20 лет, парня к психиатру и вообще каждый кричит ему в лицо ТЕБЯ Ж ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уж где действительно у молодого человека травма формируется, отнюдь, блять, не от секса с училкой

Училка не должна была ебаться с этим парнем все просто.

Потому, что даже если тут было бля по искреннему желанию и тд и тп. То может быть и обратное, по обману например или благодаря манипуляциям. И что бы защитить от этого детей и вводятся данные нормы. И как взрослый человек, ты должен это понимать. Что даже если человек достиг половой зрелости, это не значит что он достиг этой зрелости головой. И изнасилование и педофелия это разные статьи. не путай.

Повторюсь если мамка дает 10 рублей на мороженное, это не значит что ты достиг финансовой грамотности и полной дееспособности, вне зависимости от того проебешь ты 10 рублей на морожку или сделаешь из них 100.

А мне кажется, что это не твое и не мое и никого то бы не было дело, с кем блять человек захотел потрахаться. В обоюдном согласии слились в постельной ласке, движению одежда не мешала. 

Ещё один челик не понимает блять отличий между изнасилованием и сексом.

Про неполвозрелых, а о котором термин педофилия и описывается, речи не идет.

Я же тебе написал, что это не изнасилование и это разные статьи.

Расскажи мне, как ты защитишь детей если отменишь эту норму? Как разделишь на половозрелых и обманутых? Не неси чушь. 

Общество делает, то что должно. Защищает детей от негативного влияния взрослых. И да, защищает жесткими рамками. И да это правильно, создавая исключения появятся дыры в данной защите. И да это груз общества, если взрослая училка случайно переспала с пиздюком, это ее проблемы. Она полностью дееспособна и должна думать головой соответственно она осознанно идет на нарушение закона. 

И бля нет полной дееспособности = ограничение по воздействию с другими людьми. 

Повторюсь а хули не давать 10 леткам кредиты? 

Чисто людоед, вообще челу похуй, были ли чувства/согласие у них. Парню нет 18 - ВСЁ НАХУЙ В КАНАВУ, СДОХНИ

А про кредиты, сюрпрайз-сюрпрайз, банки даже и 18-летним безработным не дают кредиты, хотя они вроде как владеют дееспособностью. По системе всё тех же стимулов банки не будут давать кредиты и десятилетним. Если интересно, можно и о либертарианском подходе к дееспособности поговорить.

Не по этой логике банки не дают кредиты несовершеннолетним сюрпрайз-сюрпрайз. У него в 10 лет может быть 5 квартир или акции например. Но распоряжаться свободно он ими не может. А что бы не разрешить?))) Ну подумай сам)

Батя влюбил в себя свою 10 летнюю дочь и выебал и типо бля ну по любви же)))000) И на согласие мог развести и даже на письменное. 

А мошенничества наверное вообще не существует, а если есть то ты сам лох и все верно.

По этому эти нормы и существуют, что бы взрослые челики не влюбляли в себя малолетних и не склоняли их ни к чему. Так как ребенком легко манипулировать и втягивать в обман. Да не всех, но большинство.

А еще наверное не существует психически нездоровых людей, которым много что запрещено. А если и существуют то защищать их не надо, не ну а че вы людоеды решать за них ну обменяют квартиру на конфету, так сами виноваты дебилы же)) Вот людоеды ебучие защищают людей которые не могут сами себя защитить. Не то, что мы свободные люди индивидуалисты.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

допустим, нет.

И какие выводы?

Ну эдак у нас и выборы есть и ваще демократия)

ну если ты так считает, то считай дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

у человека есть свободная воля

Это дискуссионный вопрос.

Весь пост так или иначе сводится к тому, что ты почему-то уверен в том, что законы каким-то образом обусловлены моралью. Это не так, всем похуй на мораль. Запрет тех же наркотиков никакого отношения к этике и морали не имеет, тебе этим запретом не говорят, что наркотики плохо, это вообще другое.

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

а согласие на секс по веществам является насилием или не насилием ? 

Поделиться сообщением

Гость Dird

Теперь внимание вопрос: какого хуя кто-то, ну по-сути просто такой же человек с телом рандомно ощутивший себя живым в теле, или же какое-то количество людей, думает что имеет право мне указывать с кем мне ебаться, какие наркотики там принимать и вообще какие мои мысли приемлимы а какие нет.
чел речь же про детей, у тебя есть все права начать деградировать но так как до полного осознания последствий ошибочных действий детям далеко разумно это ограничивать, со стороны родителей или законов

дети на самом деле нихуя не тупые, у них чистый разум, им никто ещё не насрал в бошку за нормы и рамки, их опыт не ограничен и не обусловлен, ну это офк опять же в идеале, потому что как только чел начинает одуплять что происходит вокруг него, дефолтные родители тут же начинают пичкать его психологическими блоками и барьерами, но опять же, я даже не могу назвать их плохими, они сами малоосознаны и не понимают что сами комкают психику дитяти пытаясь сделать из него своего клона, как правило не первой свежести.

Я это понимаю потому что у меня ушло довольно много времени чтобы вычленить из своей головёшки всё то дерьмо которым меня фаршировали с садика до школы, пока я не забил на неё. Все это дерьмо для роботов, нормальным людям не нужны ни правила, ни законы, задача человечества это понять и научиться вкладывать вот эту искру осознанности в людей как можно раньше, . Мне не нужен закон запрещающий убивать людей чтобы их не убивать. И большинству населения Землю тоже, I guess, а тем кому нужно - им поебать, это их не остановит, но опять же, если брать весь шар целиком, то корни любого девиантного поведения кроются в ебаных рамках и обусловленности. Ебанутый отец хуярил сына за малейшую оплошность и он вырос долбоебом/маньяком/убийцей - дефолтная стори, уверен есть куче реальных примеров подобных инцендентов IRL и ни один роман был написан под этот же сеттинг. 

Хорошие новости - нам не нужно разрабывать какие-то программы развития и прочее утопичное дерьмо, позволившее бы вырастить поколении гениев и сверхлюдей, ведь дети впитывают происходящее и становятся такими какое вокруг них общество, поэтому если рили переживаете за права детей и их развитие - чекайте себя, не нести хуйню, убирайте насранное вам обществом или кем-то ещё в бошку дерьмо, будьте осознанными адекватными и любящими, и цветы жизни будут тоже цвести.

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пиздец защищать педофилов. Ебануться можно.

Так пусть 15 летние занимаются сексом с 15 летними, а не со взрослыми блядь мужиками, которые офк смогут манипулировать детьми. 

Вы че тут поехали совсем?

Типа, хах раз наебал, а ты поверил значит все по честному?Мошенничества не существует? Или если есть согласие то и похуй? 

Пиздец ребенок в 15 еще нихуя не видел и не понимает во взрослом мире.

Зачем это вообще обсуждать?

Рамки возраста могут двигаться офк. Но определенно надо защищать детей от манипуляций со стороны взрослых. А хули 10 леткам не разрешить официально кредиты брать? Деньги то нужны уже, не ну а чо мороженку то хочется. А наебут, так их проблемы, они же тупые.

Касательно полового созревания, оно у всех разное соответственно для защиты детей надо ставить высокие рамки.

Это как в Америке сейчас происходит, старшеклассник трахнул училку 23-летнюю, 9/10. Чувствует себя альфачем, комфортно. Затем прибегают СЖВ, полиция, общество в целом. Училку сажают на 20 лет, парня к психиатру и вообще каждый кричит ему в лицо ТЕБЯ Ж ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уж где действительно у молодого человека травма формируется, отнюдь, блять, не от секса с училкой

Училка не должна была ебаться с этим парнем все просто.

Потому, что даже если тут было бля по искреннему желанию и тд и тп. То может быть и обратное, по обману например или благодаря манипуляциям. И что бы защитить от этого детей и вводятся данные нормы. И как взрослый человек, ты должен это понимать. Что даже если человек достиг половой зрелости, это не значит что он достиг этой зрелости головой. И изнасилование и педофелия это разные статьи. не путай.

Повторюсь если мамка дает 10 рублей на мороженное, это не значит что ты достиг финансовой грамотности и полной дееспособности, вне зависимости от того проебешь ты 10 рублей на морожку или сделаешь из них 100.

А мне кажется, что это не твое и не мое и никого то бы не было дело, с кем блять человек захотел потрахаться. В обоюдном согласии слились в постельной ласке, движению одежда не мешала. 

Ещё один челик не понимает блять отличий между изнасилованием и сексом.

Про неполвозрелых, а о котором термин педофилия и описывается, речи не идет.

Я же тебе написал, что это не изнасилование и это разные статьи.

Расскажи мне, как ты защитишь детей если отменишь эту норму? Как разделишь на половозрелых и обманутых? Не неси чушь. 

Общество делает, то что должно. Защищает детей от негативного влияния взрослых. И да, защищает жесткими рамками. И да это правильно, создавая исключения появятся дыры в данной защите. И да это груз общества, если взрослая училка случайно переспала с пиздюком, это ее проблемы. Она полностью дееспособна и должна думать головой соответственно она осознанно идет на нарушение закона. 

И бля нет полной дееспособности = ограничение по воздействию с другими людьми. 

Повторюсь а хули не давать 10 леткам кредиты? 

Чисто людоед, вообще челу похуй, были ли чувства/согласие у них. Парню нет 18 - ВСЁ НАХУЙ В КАНАВУ, СДОХНИ

А про кредиты, сюрпрайз-сюрпрайз, банки даже и 18-летним безработным не дают кредиты, хотя они вроде как владеют дееспособностью. По системе всё тех же стимулов банки не будут давать кредиты и десятилетним. Если интересно, можно и о либертарианском подходе к дееспособности поговорить.

Не по этой логике банки не дают кредиты несовершеннолетним сюрпрайз-сюрпрайз. У него в 10 лет может быть 5 квартир или акции например. Но распоряжаться свободно он ими не может. А что бы не разрешить?))) Ну подумай сам)

Батя влюбил в себя свою 10 летнюю дочь и выебал и типо бля ну по любви же)))000) И на согласие мог развести и даже на письменное. 

А мошенничества наверное вообще не существует, а если есть то ты сам лох и все верно.

По этому эти нормы и существуют, что бы взрослые челики не влюбляли в себя малолетних и не склоняли их ни к чему. Так как ребенком легко манипулировать и втягивать в обман. Да не всех, но большинство.

Чел, не путай дееспособность и личное состояние. Если на ребенка записаны миллиарды, не значит, что он дееспособен.

Блять он рили не понимает разницы между эксплуатацией детей и обычным сексом. Каайф. РЕЧИ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ ДЕТЕЙ НЕ ИДЁТ. Мне че в подпись это вставить, чтоб вы одно и тоже блять не повторяли.

Мошеничество происходит не по обоюдному согласию, здарова. Разбирательство происходит в суде.

Я не говорю про ИЗНАСИЛОВАНИЕ детей, где ты это вычитываешь????

Повторюсь Батя влюбил в себя свою 10 летнюю дочь и выебал и типо бля ну по любви же)))000) И на согласие мог развести и даже на письменное. 

Это норм? О нее не бил и не принуждал. И не эксплуатировал, просто секс и ничего больше. И законы о педофилии как раз и защищают от таких вещей.

Я не путаю как раз)

Ты троллишь или что?) Это то, что про кредиты. (в оффтопике жирным)

Мошенничество происходит в том числе путем обмана, и благодаря обману достигается согласие пусть и фиктивное по сути. Но тем не менее, нафига ты споришь?

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

а согласие на секс по веществам является насилием или не насилием ? 

Это уже будут решать либертарианские суды

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Блять он рили не понимает разницы между эксплуатацией детей и обычным сексом. 

Обычный секс с детьми - это как, с обоюдного согласия ? Это чё, если ребёнок даёт согласие на процесс о котором имеет неизвестно какие представления, то это нормально ? 

У нас вот счас эпидемия вич в стране. Как думаешь, сколько малолеток додумается спросить актуальную справку о наличии ВИЧ у большого взрослого дяди ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нормальным людям не нужны ни правила, ни законы
ну тогда ты не на ту планету попал

Поделиться сообщением

Это уже будут решать либертарианские суды

Ну так они решат что нет. Наркота легальная, дети являются таким же субъектом как и взрослые = трахаться и ебашить наркоту можно когда захочешь, доказать тебе подмешали или ты сам невозможно. Вот он либертарианский рай 

Поделиться сообщением

(изменено)
речь идет о ПОЛОВОЗРЕЛЫХ людях

Половозрелость может наступить и в 10 лет, этих лолей можно няшить уже или нет? (с их согласия офк)

Изменено пользователем Лев Троцкий
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

:fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...