Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стукнул в роскомнадзор. Посмотрим как вы будете отмазываться от пропаганды педофилии, когда к вам в двери фсб постучит. :lol:

Поделиться сообщением

Ващет сам Пыня в дверь постучит чтобы надругаться над твоей мамашей

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

С этим сложно, проще говорить о дееспособности. 

Главный критерий дееспопсобности - способность обеспечивать себя. В частности это выражается в работе и в физическом отделении от родителей, проще говоря, когда человек съезжает от мамки. В этот момент, человек получает гражданские права. Как и с половозрелостью, всё индивидуально. У родителей, в таком случае, нет права отказать ребенку в самостоятельности. 

А поддерживаешь ли ты эмансипацию о которой говорил Светов ?

Журналюга : Но вернемся к законодательству. Возраст согласия – это же вещь вполне официальная…

Светов : Вы все-таки хотите, чтобы я на это ответил? Я считаю, что у детей должна быть возможность эмансипации. Знаете Дрю Бэрримор?

Это голливудская актриса, которая была эмансипирована через суд в возрасте 14 лет. Подала документы и получила все гражданские права, которые есть у совершеннолетних граждан. Это употребление алкоголя, владение имуществом, право на трудоустройство и, в том числе, право на вступление в половые отношения. Я считаю, что это идеальная система, и это именно то, что предлагают либертарианцы. По-моему, эмансипация граждан — это замечательная инициатива.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del. 

Поделиться сообщением

Аааа, либертарианство это анкап переименованный?) Ребрендинг сделали?) да еще и с государством в "правом" случае.

Поделиться сообщением

А, ну драка кто сильнее это тоже частный суд

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вооружайтесь, пока Светов не построил анархию omegalul

Поделиться сообщением

Ну че у того парня с училкой, что не было желания потрахаться что ли? И что, невозможно никак его верифицировать по твоему?

Невозможно верифицировать его согласие потому что он не может его дать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чего-то не понимаю или каким образом суд может быть не этатистким  roflanebalo

Частным  roflanebalo

Суд либо общественный, либо государственный (который по сути должен представлять общество). Частный да еще и капиталистический  :lol:  :lol:  :lol:  рыночек порешает же, конкуренция сделаем разные суды и будут конкурировать между собой!!!!111!

Расскажи плз про детский труд (можно ли как нить загнать ребенка в шахту ну тип 10 исполнилось сам себя содержи пиздюк коль ебешься :lol:  :lol:  :lol: а лучше дочь особенно если беременная в 13 ребенка надо же родить и содержать у нас тут капитализм вообще то,а отец ребенка 30 летний алкаш)

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Здарова, я выступаю против этатизма, потому что это ни твое, и ни дядей в пиджаках дело, что-то мне, или кому бы то ни было указывать.

Ну так можно 8 летнюю лолю поняшить или нет, если она не против? 

Поделиться сообщением

Ты берешь ситуацию в вакууме. Сначала, что в этатистком суде, что в либертарианском, будут изучать дополнительные доказательства. Если они отсутствуют, то тогда это ситуация 'he said, she said' - в таком случае в возбуждении дела будет отказано. 

Ну вот и минус любой системы судов, которая относится к такому ряду дел. Если произойдет случай, которые описывает баба, то насильника отпустят. И закон, который ты осуждаешь, нужен что бы была возможность при любом раскладе отгородить такого человека от общества, потому что он это может проворачивать еще много раз, в связи с большой доверчивостью и наивностью детей. А если маленьким девочкам так охота трахаться, то есть ровесники, это все таки что то иное чем 12 летняя с 50 летним мужиком. 

Поделиться сообщением

Блин слово крутое либертарианство, а идеи какие то на 10 веков назад отнести когда есть половое созревание значит и замуж пора.
Это конкретно про главного либертарианца страны или у всех такие идеи?

Поделиться сообщением

На западе бы ему дали клеймо педофила (а не эфебофила) и все кто мог - отвернулись бы от этого человека, говоря что не знали какой он ужасный человек.

Почему только на Западе? В России было бы тоже самое. Светов просто ноунейм из нижнего интернета, если судить по показателям его социальных сетей, он мало кому интересен из нормисов. Если бы твою пикчу показали по федеральным сми, Светова бы точно так же заклеймили.

В нашей стране иметь клеймо не страшно, как на западе. Там имидж = всё, а у нас даже алкаш позоривший страну на весь мир смог получит доверие народа на второй президентский срок. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Была же вроде отдельная тема для педофилов, сритесь там

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Поделиться сообщением

Аааа, либертарианство это анкап переименованный?) Ребрендинг сделали?) да еще и с государством в "правом" случае.

ну у них просто есть еще минархизм. Ну да, вот только центрального государства то нет, но оно считается крайне правым 

Поделиться сообщением

«Пополам гори земля». В Исаакиевском соборе хор спел песню про «бомбить Америку»

https://youtu.be/davOTTPn71k

На подводной лодочке с атомным моторчиком

Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн

Пересек Атлантику и зову наводчика:

«Наводи, говорю,— Петров, на город Вашингтон!»

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Все могу за три рубля!

Здравствуй, новая земля

Неприятеля!

И на самолетике сверху друг мой Вовочка

Не с пустыми люками в гости прилетел,

На подводной лодочке да с атомным моторчиком

Экипаж веселую песенку запел.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Можем все за три рубля!

Ты гори, гори земля

Неприятеля!

Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,

Спят усталые игрушки, негры тихо спят,

Ты прости, Америка, хорошая Америка,

Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,

Все могу за три рубля!

Пополам гори земля

Неприятеля!

дякую тоби боже що я не ебанутая пидорашка
Ахаха

Песня написанная как стёб над советской пропагандой в 1980ых, вызывала баттхерт у советского начальства, а в 2019 у либерастов и свидомых. Совпадение?

Поделиться сообщением

- Ало?

- Мы хотим ебать детей

- Всмысле блять?

- Все, давай, пока

- Но ты же сам мне позвонил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...