Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А зачем аккредитация, чтобы попасть на митинг, объясните, нихуя не понимаю

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Танк ты государственные и частные ограничения вообще различаешь не?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В голос с заголовка. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Танкуха - старый бумер из совка

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Правильно. Нужно только единомышленников пускать. А то ещё покажут что то неправильное.

Это называется институт репутации. Если ты на постоянной основе пускаешь фейки, то офк на приличные мероприятия тебя пускать не будут. Это даже опуская тот момент, что они существуют исключительно на деньги налогоплательщиков.

Ну тогда нечего удивляться когда власть поступает также - не пуская журналюг борцунов на прессухи, прямые линии и тд.

Одни и те же методы.

Прессухи и прямые линии делаются на деньги налогоплательщиков, доступ к ним должен быть свободный алё.

Можешь устраивать свои сходки НОДовцев, на свои деньги и пускать туда только РТ.

Мне всё равно что там "должен" быть. У меня есть представления о том в каком я обществе хочу жить - в обществе где будет свобода и равные права ДЛЯ ВСЕХ, а не для своих единомышленников и без ограничений тем "кто не нравится".

Власть не обеспечивает эту свободу для всех, мне это не нравится. Я обращаю взор на борцунов, в надежде увидеть правильный подход - а они также устраивают ценз в зависимости "нравится / не нравится" при этом упрекая в подобном подходе других. 

После этого мне смешно слышать про какие то права и свободу от тех кто обделяет возможностями людей на основании "нравится / не нравится". 

Илзе в своё время аргументировал правильность подхода борцунов и спорил по этому поводу, но его доводы, основывающиеся также на личном восприятии - меня не убедили.

Не, ну подожди

Свобода не брать играть с собой в песочницу каких-то хуев - это тоже важная свобода, например. 

Поделиться сообщением

А зачем аккредитация, чтобы попасть на митинг, объясните, нихуя не понимаю

вродь в пресс зону не пустили

Поделиться сообщением

долой постиронию 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

"Может сказать свое ветхое слово"

Отсылка к ветхому завету? 

Поделиться сообщением

Ну че, хейтеры, где вы?

Поделиться сообщением

есть лайфхак как побороть испанский стыд при просмотре подобных мероприятий  :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Танк ты государственные и частные ограничения вообще различаешь не?

ну и в чем различия

Поделиться сообщением

p3dO8FW.png

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

не ну если ган фладд бы выступал я бы и на митинг пошел че уж там 

Поделиться сообщением

Вот бы ещё туда айтипедию 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ну всё, постояли 1.5 часа можно и расходиться

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Правильно. Нужно только единомышленников пускать. А то ещё покажут что то неправильное.

Это называется институт репутации. Если ты на постоянной основе пускаешь фейки, то офк на приличные мероприятия тебя пускать не будут. Это даже опуская тот момент, что они существуют исключительно на деньги налогоплательщиков.

Ну тогда нечего удивляться когда власть поступает также - не пуская журналюг борцунов на прессухи, прямые линии и тд.

Одни и те же методы.

Прессухи и прямые линии делаются на деньги налогоплательщиков, доступ к ним должен быть свободный алё.

Можешь устраивать свои сходки НОДовцев, на свои деньги и пускать туда только РТ.

Мне всё равно что там "должен" быть. У меня есть представления о том в каком я обществе хочу жить - в обществе где будет свобода и равные права ДЛЯ ВСЕХ, а не для своих единомышленников и без ограничений тем "кто не нравится".

Власть не обеспечивает эту свободу для всех, мне это не нравится. Я обращаю взор на борцунов, в надежде увидеть правильный подход - а они также устраивают ценз в зависимости "нравится / не нравится" при этом упрекая в подобном подходе других. 

После этого мне смешно слышать про какие то права и свободу от тех кто обделяет возможностями людей на основании "нравится / не нравится". 

Илзе в своё время аргументировал правильность подхода борцунов и спорил по этому поводу, но его доводы, основывающиеся также на личном восприятии - меня не убедили.

Танкуха ещё не открыл себе прелести частной дискриминации. Частный бизнесмен/организатор/телеканал в праве не пропускать кого-то или что-то в своё дело. На сколько он окажется успешным в итоге порешает рыночек, чё тут непонятного? 

Для меня есть определённые принципы, которые лежат вне поля "частный/государственный". И свобода, равные возможности гражданских прав - из этих. Иначе можно сделать частное рабство и государственную каббалу. 

И вообще - чё это за митинги с частной дискриминации ? Типа собрать своих единомышленников, отсеять непонравившихся, а потом говорить что эта группа людей, выражает общественные настроения всего народа ? Бред же.

Тогда это воспринимается всего лишь как мнение горстки узкой группы лиц. Типа митинга геев, анимешников, коммуняк и тд. Вот тогда нет вопросов - пусть дискриминируют сколь угодно, ведь это изначально выражение настроений не народ, а определённого слоя общества.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Одни и те же методы.

Танкуха ещё не открыл себе прелести частной дискриминации. Частный бизнесмен/организатор/телеканал в праве не пропускать кого-то или что-то в своё дело. На сколько он окажется успешным в итоге порешает рыночек, чё тут непонятного? 

Для меня есть определённые принципы, которые лежат вне поля "частный/государственный". И свобода, равные возможности гражданских прав - из этих. Иначе можно сделать частное рабство и государственную каббалу. 

И вообще - чё это за митинги с частной дискриминации ? Типа собрать своих единомышленников, отсеять непонравившихся, а потом говорить что эта группа людей, выражает общественные настроения всего народа ? Бред же.

Тогда это воспринимается всего лишь как мнение горстки узкой группы лиц. Типа митинга геев, анимешников, коммуняк и тд. Вот тогда нет вопросов - пусть дискриминируют сколь угодно, ведь это изначально выражение настроений не народ, а определённого слоя общества.

Ещё раз тебе объясняю, что на свои деньги, можешь хоть крестовый поход устраивать, хоть отказывать геям покупать свой хлеб, на свои деньги. В конце концов тебя порешает рыночек.

Поделиться сообщением

Пруфнутые фейки будут или как обычно?

ты даун что ли?

Поделиться сообщением

С эстетикой пиздец проблемы, какой-то рэп обосранный - стыдно смотреть на это. Нужно аниме, ретровэйв и классика, например. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...