Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А нахуй ты тогда пукнул, если не будешь объяснять почему проявление одного из столпов либертарианской философии = левачество? Или тебя Летсплей затролел и ты поверил в то, что либертарианцы левые?

а в либертарианском обществе не может быть леваков чтоли? не вижу никакого противоречия, твич никуда не денется даже при глобальном анкапе, и я все так же смогу хуесосить его за левацкую повестку, в чем проблема-то?)))))0

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

алло так я тебе и говорю что левачество не в этом АЛЛОООООООО

z ukr.png

Поделиться сообщением

а в либертарианском обществе не может быть леваков чтоли? не вижу никакого противоречия, твич никуда не денется даже при глобальном анкапе, и я все так же смогу хуесосить его за левацкую повестку, в чем проблема-то?)))))0

да это не тебе это джипегу ебаному!!!!! 

Поделиться сообщением

(изменено)
нормальные челики запилят свой твич с блекджеком и шлюхами

нормальные челики создадут свою рашку с педофилией и марихуаной

слишком крупные компании уже не могут принадлежать кому то одному точно также как и страна не частная собственность путина, общество еще не эволюционировало до этой мысли но в будущем придет

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

алло так я тебе и говорю что левачество не в этом АЛЛОООООООО

А если "леваки" начнут убивать женщин, потому что их больше, чем мужчин, ради РАВЕНСТВА, так сказатб, это тоже будет левачество? Ради равенства же епта. 

Поделиться сообщением

конечно.

или вдруг коммунисты, убившие миллионы человек, перестали быть леваками? :xd:

так ещё говоришь, как будто когда ЛЕВАКИ НАЧИНАЮТ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ЭТО ЧТО-ТО НЕОБЫЧНОЕ  :lolpray:

и только не наинай мне тут НИПРАВИЛЬНЫЕ ЛИВАКИ!!!!

z ukr.png

Поделиться сообщением

Речь шла изначально о дискриминации по признаку национальности/расы/пола итд. Напомни, когда коммунисты убивали людей по этим признакам.

Поделиться сообщением

Ну в СССР кучу немцев загубили, малые народы там и тд при кровавом сталине.

Поделиться сообщением

Я щас беру с полки левацкую библию, написаную лично карлом марксом на небесах в раю своей кровью.

Открываю её, там написано прямо по-русский на первой странице

Первая заповедь

1) нельзя обижать людей только лишь потому что он другого цвета кожи, с другим разрезом глаз, говорит на другом языке или другого пола

И я токой ебать точно, были же всякие там интернационалы, суфражистки, антифашисты вотэтовот всё.

Ты мне щас говоришь, что люди, которые нарушают эти сука заповеди нахуй - они леваки, потому что они оправдывают свою хуйню равенством или еще чем-то.

Как это понимать???!

при кровавом сталине.

Сталин не левак 

Поделиться сообщением

какая блядь разница по какому признаку они убивают, если делается это ради "равенства"?

Напомни, когда коммунисты убивали людей по этим признакам.

национальности

хаха изи дурачок

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B4_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5 

Сталин не левак 

и только не наинай мне тут НИПРАВИЛЬНЫЕ ЛИВАКИ!!!!
 уууууууууууууу

завелась шарманка

z ukr.png

Поделиться сообщением

НИПРАВИЛЬНЫЕ КОММУНИСТЫ!!!

СОУШИЛИЗМ ХАЗ НЕВА БИН ТРАЙД!!!!

типикал левак. когда начинаешь его в собственное говно ебалом макать он начинает: ЕТА НЕ КАМУНИЗМ!!!

"ЭТО БЫЛ НЕ СОЦИАЛИЗМ ПОТОМУ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ, А ВО ВСЁМ МИРЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЭНГЕЛЬС СКОЗАЛ

реальная цитата моего знакомого левака. у меня ощущение что это ты и есть и троллишь меня тут сидишь. Артём, залогинься, пошли пивка попьём

GeT_Max понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну скажу в зашиту Троцкого, что эти тупые пасты на самом деле неуместны. 

Камунизм реально никто не пытался строить, так как средства производства были ещё не те. Была попытка приблизить камунизм сконцентрировав средства производства в едином плане.

На самом деле до камунизма ещё лет 30+. Просто он придет под видом БОДов, социалочек и китайской модели социально рейтинга скорее всего поверх капиталистического строя.

Ты законопослушный гражданин, держи тыщу баксов в месяц только за то, что ходишь играть в настолочки, улыбаешься и приносишь радость другим законопослушным гражданинам. Ты унылый сыч троллящий на форуме - держи штраф на БОД. От каждого по возможности, каждому по потребностям. 

Даже грустно, что некоторые не разбираясь в матчасти судят о левых идеях и течениях по капсболдам с двачей.

Поделиться сообщением

типикал левак. когда начинаешь его в собственное говно ебалом макать он начинает: ЕТА НЕ КАМУНИЗМ!!!

"ЭТО БЫЛ НЕ СОЦИАЛИЗМ ПОТОМУ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ, А ВО ВСЁМ МИРЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЭНГЕЛЬС СКОЗАЛ

реальная цитата моего знакомого левака. у меня ощущение что это ты и есть и троллишь меня тут сидишь. Артём, залогинься, пошли пивка попьём

Ты скинул каких-то поехавших, которых критикуют все абсолютно леваки, даже сталинисты нахуй. Ну как бы это действительно не щитова.

Если какой-то чел ебнется головой и начнет резать всех, потому что ему Иисус нашептал на ушко, это не значит что христианство про это.

Если Светов педофил это не значит, что либертарианцы выступают за насилие над детьми.

Даже эта хуйня про равенство, она из чего следует? Ты сам всё свёл к равенству, как геноцид на национальному признаку нас к равенству приближает? Нацисты тоже левые?

Поделиться сообщением

Хотя сам примерно так же разбирался в вопросе, до углубления в марксистскую философию на предмете собственно философии. 

Поделиться сообщением

А еще смешнее, когда люди горят с того что им говорят "неправильный коммунизм". Внутри коммунизма есть разные течения, даже в ссср были сталинисты и троцкисты, так вот троцкий (неожиданно) критиковал сталина с позиции предательства ленинизма (неправильный коммунизм). И ленин имел расхождения с марксом, поэтому с точки зрения марксизма неправильный коммунизм.

Поделиться сообщением

Ты законопослушный гражданин, держи тыщу баксов в месяц только за то, что ходишь играть в настолочки, улыбаешься и приносишь радость другим законопослушным гражданинам.
да, долбоёб, деньги Аллаh наверное даст. 

z ukr.png

Поделиться сообщением

ЭТО БЫЛ НЕ СОЦИАЛИЗМ ПОТОМУ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ, А ВО ВСЁМ МИРЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЭНГЕЛЬС СКОЗАЛ

Ну твой друг видимо смирился с твоим скудоумием, иначе он бы тебе объяснил, что одно и тоже слово в разном контексте/дискурсе имеет разные значения. Он под социализмом понимает это, почему ты с этого рвешься не понятно.

Поделиться сообщением

Ты скинул каких-то поехавших, которых критикуют все абсолютно леваки, даже сталинисты нахуй.
Да мне поебать, блядь, долбоёб, что там в вашей религиозной тусовке происходит и кто кого вероотступником называет. 

Если какой-то чел ебнется головой и начнет резать всех, потому что ему Иисус нашептал на ушко, это не значит что христианство про это.
Мразь ёбаная, у тебя аватарка и ник с именем хуесоса, написавшего Коммунизм и терроризм. Чё, тоже НИПРАВИЛЬНЫЙ?

Нацисты тоже левые?
Офк.

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"ЭТО БЫЛ НЕ СОЦИАЛИЗМ ПОТОМУ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ, А ВО ВСЁМ МИРЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЭНГЕЛЬС СКОЗАЛ"

Ты скинул каких-то поехавших, которых критикуют все абсолютно леваки, даже сталинисты нахуй. Ну как бы это действительно не щитова.

Если Светов педофил это не значит, что либертарианцы выступают за насилие над детьми.

Даже эта хуйня про равенство, она из чего следует? Ты сам всё свёл к равенству, как геноцид на национальному признаку нас к равенству приближает? Нацисты тоже левые?

Да конечно левые, социализм не может быть правым. Или право/лево окончательно сломалось
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...