Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Маргинала привожу не в качестве авторитета, а потому что у меня аргументы 1в1 будут и мне лень это всё печатать

Да и просто программу НСДАП прочитайте, уёбки

z ukr.png

Поделиться сообщением

Мразь ёбаная, у тебя аватарка и ник с именем хуесоса, написавшего Коммунизм и терроризм. Чё, тоже НИПРАВИЛЬНЫЙ?

Я не против убийств как таковых, где я это написал? Ты понимаешь разницу между убийством человека на войне какой-нибудь и убийство человека потому что он нигер/белый? Или для тебя одно и тоже?

Хорошо, сейчас посмотрю видео и отвечу на него (нет иди нахуй)

потому что у меня аргументы 1в1

Кто бы мог подумать 

Поделиться сообщением

Бтв вы (отрицающие камунизм) сейчас как бактерии 3 миллиарда лет назад рассуждающие о том, что бактерия никогда не променяет индивидуализм, комфорт, цель передачи своих генов на коллективное существование.

А потом возникли коммунистические многоклеточные сообщества, где эгоизм подавлялся отбором, роли разделялись на гамет и рабочие клетки. Каждому по потребностям и тд.

Я это уже писал как-то.

Если кто-то думает, что через пару тысяч лет бороздить просторы вселенной будут веселые индивидуалистичные экипажи космических кораблей как в космооперах, разноцветные, веселые и каждый со своими целями, то скорее  всего это не так.

Будут бороздить просторы вселенной верные партии биороботы преданные делу.

59a814a3014fd-gfgdfg_1200.jpg

Потому что те кто будут монолитнее, просто победят. 

Даже оппозиция сосет у власти потому, что у власти одна монолитная идея, а у оппозиций куча противоречащих индивидуальных идей. Кому-то детей ебать, кому-то пенсионный возраст 45, кому-то БОД, кому-то меньше государства и налогов и тд.

Хорошо это или плохо я хз. Предпочитаю просто наслаждаться этим представлением длинною в жизнь. 

А вы тут только энтропию гоняете вашими ни к чему не приводящими спорами.

Поделиться сообщением

Так то в рамках либертарианства это одно и тоже, это все нарушение напчика

Поделиться сообщением

для меня камунисты = социалисты = чучхе = красные кхмеры = сталинисты = марксисты = ленинисты = троцкисты = маоисты - одно и то же, просто разные сорта говна

мне поебать нахуй вы, твари, людей убиваете. я тебе привел пример когда камунизды убивали людей по национальному признаку, а ты шарманку свою завел РРРРЯЯЯЯЯ НИПРАВИЛЬНЫЕ!!! НИЩИТОВА!!!!

z ukr.png

Поделиться сообщением

Бтв вы (отрицающие камунизм) сейчас как бактерии 3 миллиарда лет назад рассуждающие о том, что бактерия никогда не променяет индивидуализм, комфорт, цель передачи своих генов на коллективное существование.

А потом возникли коммунистические многоклеточные сообщества, где эгоизм подавлялся отбором, роли разделялись на гамет и рабочие клетки. Каждому по потребностям и тд.

Я это уже писал как-то.

Если кто-то думает, что через пару тысяч лет бороздить просторы вселенной будут веселые индивидуалистичные экипажи космических кораблей как в космооперах, разноцветные, веселые и каждый со своими целями, то скорее всего это не так.

Будут бороздить просторы вселенной верные партии биороботы преданные делу.

59a814a3014fd-gfgdfg_1200.jpg

Потому что те кто будут монолитнее, просто победят.

Даже оппозиция сосет у власти потому, что у власти одна монолитная идея, а у оппозиций куча противоречащих индивидуальных идей. Кому-то детей ебать, кому-то пенсионный возраст 45, кому-то БОД, кому-то меньше государства и налогов и тд.

Хорошо это или плохо я хз. Предпочитаю просто наслаждаться этим представлением длинною в жизнь.

А вы тут только энтропию гоняете вашими ни к чему не приводящими спорами.

Не путай плз коммунизм с республикой. Коммунизм наебнеися на стадии производства ракеты, когда один завод забастует и план наебнется

Поделиться сообщением

Потому что те кто будут монолитнее, просто победят
Челики с твоей картинки уже в ближайшем будущем с голодухи загнутся, о каком покорении космоса речь идёт лал? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

для меня камунисты = социалисты = чучхе = красные кхмеры = сталинисты = марксисты = ленинисты = троцкисты = маоисты - одно и то же, просто разные сорта говна

мне поебать нахуй вы, твари, людей убиваете. я тебе привел пример когда камунизды убивали людей по национальному признаку, а ты шарманку свою завел РРРРЯЯЯЯЯ НИПРАВИЛЬНЫЕ!!! НИЩИТОВА!!!!

Так демократы убивали людей по полит взглядам (еще более ебануто чем по национальному)

Монархисты убивали по религиозному признаку

Получается все мусор

Поделиться сообщением

РРРРЯЯЯЯЯЯЯ КРАСНЫЕ КХМЕРЫ НИ КАМУНИЗДЫ!!!!!!! МАРКС ВАЩЕ ДРУГОЕ ПИСАЛ!!!!! ЕСЛИ НЕ ПО ЭНГИЛЬСУ ТО НЕРПАВИЛЬНЫЕ!!! ПОТОМУ ЧТО ЭНГНИЛЬС ТАК СКОЗАЛ НАХУЙ!!!!

ВОТ ТЕ КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ УБИВАЮТ ТЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!!!! А ТЕ КТО ПО ЗАВЕТАМ ТРОЦКОГО УБИВАЮТ ВОТ ТЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА НАХУЙ!!! УВОЖАЮ!!!! ЩА СУКА ПРАВИЛЬНЫЙ КАМУНИЗМ ПОСТРОИМ, ОСТАЛОСЬ ТОКА ПРАВИЛЬНЫХ КАМУНИСТАВ ПОСТАВИТЬ И ОГАС НАСТРОИТЬ!!! 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Челики с твоей картинки уже в ближайшем будущем с голодухи загнутся, о каком покорении космоса речь идёт лал? 

Ну это от изоляции, причем не внутренней.

А теперь представим себе свободный и открытый интернет куда у всех стран есть доступ, очевидно что населения СК победит в любой голосовалочке с огромным числом пунктов отбросив индивидуальные желания и голосуя как единый организм 

говно

Камунизм это просто шаг к более высокому уровню организации человеков. Переход к бездушному муравейнику.

Я не говорю хорошо это или плохо. Просто скорее всего это неизбежно с точки зрения эволюции. Так как организованная стая ебет индивидуалов в равных условиях.

Поделиться сообщением

Получается все мусор
Кроме сторонников экстерриториальных контрактных юрисдикций :buba:  

z ukr.png

Поделиться сообщением

Получается все мусор

Кроме сторонников экстерриториальных контрактных юрисдикций :buba:
Если такое случится, посмотрим кого они убьют

Поделиться сообщением

Вообще рекомендую просто жить и наслаждаться свободой, ну и бороться за неё. Потому что чем дальше, тем меньше свобод.

Через лет 10 секвенируют геном каждого человека, раскроют кучи преступлений старых. Потом по ебалам отслеживание перемещений. Социальные рейтинги, то сё.

Умная реклама, которая маскируется под живых людей, новости, контент.

Будете со слезами вспоминать нулевые. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

РРРРЯЯЯЯЯЯЯ КРАСНЫЕ КХМЕРЫ НИ КАМУНИЗДЫ!!!!!!! МАРКС ВАЩЕ ДРУГОЕ ПИСАЛ!!!!! ЕСЛИ НЕ ПО ЭНГИЛЬСУ ТО НЕРПАВИЛЬНЫЕ!!! ПОТОМУ ЧТО ЭНГНИЛЬС ТАК СКОЗАЛ НАХУЙ!!!!

ВОТ ТЕ КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ УБИВАЮТ ТЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!!!! А ТЕ КТО ПО ЗАВЕТАМ ТРОЦКОГО УБИВАЮТ ВОТ ТЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА НАХУЙ!!! УВОЖАЮ!!!! ЩА СУКА ПРАВИЛЬНЫЙ КАМУНИЗМ ПОСТРОИМ, ОСТАЛОСЬ ТОКА ПРАВИЛЬНЫХ КАМУНИСТАВ ПОСТАВИТЬ И ОГАС НАСТРОИТЬ!!! 

Яхз почему рвешься. Существует теоретическая основа, а есть практическая реализация. Если бы либертарианство не было утопией, то может быть, мы бы увидели попытки реализовать эти принципы на практике, и тогда я бы тоже мог апеллировать к неудачным попыткам. 

Но так как напчик и прочий бред существует только в головах, то я не могу аналогично показать на какую-нибудь страну, где к власти пришла либертарианская партия, и сказать, что там не живут по напчику. А если бы такой случай был, то моя реплика не имела бы смысла, так как это был бы достаточно примитивный демагогический прием. Потому что когда говорят о политическом течении - имеют в виду в первую очередь теоретическую основу, которая есть не только у коммунизма, как ты пытаешься нам донести своим тухлым горелым сарказмом. 

Кхмеров можешь называть коммунистами, если хочешь, но подобного рода геноцид противоречит принципам коммунизма. 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Если бы либертарианство не было утопией
Оно не утопия

мы бы увидели попытки реализовать эти принципы на практике
хД

Кхмеров можешь называть коммунистами, если хочешь, но подобного рода геноцид противоречит принципам коммунизма. 
когда геноцид по признаку Х, то тогда неправильный коммунизм, а если по Y, то всё заебомба!))0

понимаешь, нет, блядь, что если твоя теория нереализуема на практике по причине её несостоятельности, возникновение ПРАВИЛЬНЫХ последователей НЕОСУЩЕСТВИМО. поэтому коммунисты это все те, кто пытались реализовать его каким угодно способом, иначе вообще нет никакого смысла в фразе "приведи пример коммунистов"

А я напоминаю, что маркс начинает противоречить сам себе с ПЕРВОЙ НАХУЙ БЛЯДЬ ГЛАВЫ капитала.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Оказывается либертарианство не утопия, интересно выходит. Опять самый дефолтный врпрос, что с ядерным оружием ? Тоже по закону рынка производить и продавать? Производи кто хочет, и продавай кому захочешь

Поделиться сообщением

сука тварь ебаная прочитай про ЭКЮ для начала а потом задавай свои тупые вопросы (не задавай, иди на хуй)

z ukr.png

Поделиться сообщением

когда геноцид по признаку Х, то тогда неправильный коммунизм, а если по Y, то всё заебомба!))0

Для меня существует существенная разница между каким-нибудь расказачиванием и геноцидом в Кампучии. Ты можешь конечно сказать, что ЭТА И ТО И ТО УБИЙСТВО ЭТА ПЛОХА - но это будет всего лишь твоя морально-этическая оценка. Факт в том, что одно противоречит политическим принципам, а другое нет.

Поделиться сообщением

однако из-за этого они не перестают быть камунистами. ты попросил пример камуниздов которые убивали по национальному признаку, я тебе его привеёл, попросив не заводить дефолтную блевацкую шарманку.

остальное-то они по феншую делали.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Собственно какую бы ты валюту не назвал, это не определяет то, как будет производиться ядерное оружие. По рыночной экономики хуйня выходит, а смешанная уже не по канону либертарианцев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...