Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У американца в свою очередь не будет шока от каких-нибудь российских гопников, танцующих под хардбас - он это видел на ютюбе.

Тут согл. Вот раньше смотрел на игилоидов как на ебанутых. Потом пару раз глянул на ютубчике "Звон мечей" и "Плямя войны". Сейчас нормально, с братьями сидим по кайфу чиста, слушаем нашид и варим гексоген. ИншалЛах ☝☝☝

Поделиться сообщением

Постиндустриальные и индустриальные страны. Видно, что естественный прирост населения наибольш в Африке, а в постиндустриальных и индустриальных странах - он нулевой или идёт вырождение.

могу предположить с чем это связано

материализм может дать смысл жизни в виде денег, когда у тебя много детей надо как то жертвовать богатым уровнем жизни, вкладывать ресурсы в детей вместо себя и т.п., отсуда и заводят по 1 ребенку или даже 0

вполне логично что такое общество сокращается

Ну это объективные факты. А как от осознания этого вырождается население?  :hmm: Или вырождается в смысле сокращения популяции?

материализм же предполагает ограничение ресурсов планеты, т.е. когда нибудь закончится еда вода нефть

и научнутся эпичные битвы за ресурсы как пример где все вымрут, ну или значительно сократятся

Это всё закончится через миллиард лет, тогда уже объединенная человеческая общность построит гиперпиздатый космический корабль для колонизации других планет  :avtorklif:

было бы чему тут утешаться

фильм чужие смотрел?

Подобное притягивает подобное. Этот закон общеизвестен. Мы наблюдаем его проявления в отношениях людей и в Природе.

Поделиться сообщением

(изменено)
Не согласен по всем пунктам

Соглашайся. Русня и западные хуи жрут из одного котла. Вот китайцы и блабламы отличаются от нас намного сильнее, но это не надолго. Этот процесс относительно недавно начался, дальше будет. Лучшие из россиян уезжают учиться в Европу/США, потом кто-то из них мб вернется и будет насаждать всю эту хуйню тут. Все сидят, смотрят западных стримеров, сидят на всяких редитах и тащат сюда все новые тренды, мемесы и пр. Вот я уверен, что у китайцев, например, мемы совсем другие. А у нас с Европой мемы одинаковые, только язык отличается.

Объединению по национальной идее мешает отсутствие барьеров (которые на самом деле все еще есть) с другими нациями, спс

Да, объединение по другим признакам выглядит более выгодно. Барьеры в какой-то мере еще остались, но они стремительным образом рушатся, появляются новые альтернативы, из-за которых национальные идеи просто не нужны 

Троцкий я же правильно понимаю что в твоем светлом будущем люди штампуются в пробирках?

Конечно. Тебе возможно кажется это диким, но когда такая возможность появится, к этому будут относиться иначе

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Троцкий я же правильно понимаю что в твоем светлом будущем люди штампуются в пробирках?

Конечно. Тебе возможно кажется это диким, но когда такая возможность появится, к этому будут относиться иначе

Блять братан у тебя сегодня аргументы один ахуительнее другого, мне блять просто противно приводить тошнотворный пример что человек который с рождения жрет дерьмо относится к этому иначе

летели два либертарианца, один детей ебать, другой левак

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Сколько власти у Путина?

В Нью-Йорк Таймс вышел текст (https://www.nytimes.com/2019/03/23/sunday-review/how-powerful-is-vladimir-putin-really.html), посвященный самой тщательно скрываемой российской пропагандой тайне, которая, словно смерть кощеева, спрятана в игле у зайца в яйце - о том, что Путин в действительности не правит Россией. В том смысле, что никакая здесь не персоналистская диктатура, а рыхлый конгломерат бюрократических, олигархических и прочих банд. Как в николаевские времена, Россией правят "30 000 клерков". Только с поправкой, что сегодня этих клерков гораздо больше и в основном это клерки от силовых ведомств, чьи функции - сажать и кошмарить, надзирать и наказывать. Поэтому когда Путин говорит публично, что со Свидетелями Иеговы надо полегче - им продолжают выписывать сроки. Когда Путин говорит о важности бизнеса - инвесторов сажают, а бизнес отнимают и кошмарят проверками. Такая вот власть.

В этом нет ничего нового для тех, кто знает как устроена жизнь в России. Однако миф "сильного правителя Путина" хавает не посвященный в детали западный обыватель. Причем как со знаком минус ("всесильный тиран вмешивается в наши выборы"), так и со знаком плюс ("настоящий лидер, не то, что наши куколды"). Поэтому такие тексты стоит приветствовать.

Думал, что более ебанутого чем статья Латыниной о "не бойтесь войны с рашкой" в НЙТ не увижу. Увидел.

Поделиться сообщением

Блять братан у тебя сегодня аргументы один ахуительнее другого, мне блять просто противно приводить тошнотворный пример что человек который с рождения жрет дерьмо относится к этому иначе

Ну объясни, чем плохо производство людей по плану, мб я что-то упустил и есть какие-то аспекты, кроме морально-этических и прочих божьих запретов. 

Поделиться сообщением

найс у тебя шиза

ты знатная пидараха - называешь всех кто тебе на это указывал пидарахами

позволил себе что-то в стиле фашиков - называешь того кто это подметил фашиком

ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ

Ну понимаешь ли какое дело, когда я кого-то кем-то называю я стараюсь это как-то еще и аргументировать, а не просто верещать, что все кто мне не нравятся - те Гитлер.

В случае с пидарахами я руководствуюсь тем, что в конюшне, например, живут коняшки, в свинарне - свинки, на окраине - окраинцы, в Сибири - сибиряки, а в пидараше, следуя этой логике - пидарахи. Вот называй меня дошкольником, но я вижу это так. 

В случае с твоими обвинениями в фашизме, ты, на основании какого-то акцедентного признака, что и я и фашисты говорили о форме черепа, сделал вывод, что я фашист. Хотя фашисты об этом и не говорили, ну да ладно. Ну это нелепость, одним словом. Во-первых, не только нацисты говорили о форме черепов. Это и Андерс Ретциус, введший в обращение классификацию черепов, и Чезарре Ламброзо, который был запрещен в нацисткой Германии, равно как и огромное множество других антропологов. Во-вторых, тебе уже привели пример того, что фашисты ходили на двух ногах, и ты ходишь на двух ногах, из чего можно сделать столь же логичный вывод, что ты Гитлер. 

Я же тебя отождествил с фашистами на основании не нелепого акцедентного свойства, но на основании субстанционального. Я объяснил, что главное, что делает фашистов - фашистами, если отбросить всю мишуру, это подавление личности в пользу государства. Да, можно выделить кучу других признаков, но этот - главный. При этом политика государства и партии, она-то может быть разной, может это фашизм Муссолини, может фашизм Сталина, нацистов выделяют как разновидность фашистов, в наше время вполне себе существует феномен либерального фашизма. Вот, например, рандомная новость, на которую недавно наткнулся, как детей гормональными препаратами накачивали, чтобы вырастить из них идеальных гей-пидоров. Ну как эту политику можно назвать иначе, как фашизм, никак.

https://www.wnd.com/2019/03/clinic-for-transgender-kids-hiding-suicide-risks/

Я это все к тому, что фашизм бывает разным, но мы не должны от этого упускать его суть. И твоя попытка подавить мою свободу мыслей, свободу слова и прочее - это фашизм. Да, можно здесь делать какие-то умозрительные различия между тобой и фашистами, что фашисты убили кучу людей, например, или еще что-то, но все это будет арбитрарно. В то время как главное, подавление личности, одно и то же.

Ты написал, что по форме черепа очевидно, что перед тобой украинец. Потом на основании этой формы черепа сделал вывод о клинической дебильности человека.

По твоим словам такая форма черепа = украинец; такая форма черепа = дебил, то есть украинец = дебил, исходя из твоих слов. Это украинофобское заявление, за которое тебе следовало бы извиниться.

Я думаю, все в топике согласятся с тем, что преследования украинцев на продоте должны остаться в прошлом, и мы не допустим травли или оскорблений людей на почве их национальности.

Нет, ну ты неверно интерпретируешь мои слова, это как любой квадрат является прямоугольником, но не любой прямоугольник - квадратом, но ты все и и так и так приравнял.

Давай предположим, что я использовал не слово украинец, а слово человек. И я говорю, что по форме черепа, передо мной, очевидно, не черепашка, и не лягушка, а человек, и при этом очевидно, что это - олигофрен. Если я утверждаю, что передо мной очевидно человек-олигофрен, означает ли это, что я все человечество приравниваю к олигофренам? Нет, не означает. Ну аналогично так называемой украинофобии там также нет. 

Я изначально писал что так нацисты делали и ни в чем его не обвинял, просто указал на то что направление мышления опасное, а он уже перевел в троллинг про фашизм и фошистов на что я начал отвечать тем же. Я не обвинял его в фашизме все как раз получилось наоборот. Пидараха сгорела с того что ткнули носом в понос и начала выебываться.

Просто название фильма обыкновенный фашизм и он с чего-то решил что я его фашиком назвал скинув этот фильм)))0000 Ох ужт этипроблемы с айкью не превышающим комнатную температуру.

А, ну понятно, прием  под номером шесть из книжки уебанов, ты просто так сказал про то, что фашисты так делали, и просто так скинул фильм посмотреть, ты ничего не имел в виду и ни в чем меня не обвинял. Да, заебись.

Поделиться сообщением

Нет, ну ты неверно интерпретируешь мои слова, это как любой квадрат является прямоугольником, но не любой прямоугольник - квадратом, но ты все и и так и так приравнял.

Давай предположим, что я использовал не слово украинец, а слово человек. И я говорю, что по форме черепа, передо мной, очевидно, не черепашка, и не лягушка, а человек, и при этом очевидно, что это - олигофрен. Если я утверждаю, что передо мной очевидно человек-олигофрен, означает ли это, что я все человечество приравниваю к олигофренам? Нет, не означает. Ну аналогично так называемой украинофобии там также нет. 

А, да всё, мне было лень редачить уже, после того, как я написал. Я думал, никто не заметит логическую ошибку 

Поделиться сообщением

фошист ты че старшего по смене подключил тебя отмазать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Лева, если для тебя условный дивный новый мир является утопией а не антиутопией то я тебе ничего не смогу доказать ибо не прав буду

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да нет, просто за комп сел, с телефона было лень эту еблядь печатать 

Поделиться сообщением

лев это сокращение от левак бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

Лева, если для тебя условный дивный новый мир является утопией а не антиутопией то я тебе ничего не смогу доказать ибо не прав буду

Ну как скажешь, это лишь моё виденье, которое основывается на текущих тенденциях. Разумеется, я не претендую ни на что, огромная вероятность, что всё будет совсем иначе. Мб что-то кардинально изменится, например начнётся какая-то глобальная война и люди опять начнут стремительным образом размножаться естественным путём. Просто когда ты думаешь о том, что будет в далёком будущем, не нужно полагать, что в будущем люди будут иметь те же нравственные установки, понятия о морали, об эффективности, о приоритетах, как у нас сейчас.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

пока пробирки войдут в моду - к этому времени сдвинутся моральные нормы, а пока мы об этом только фантазируем и привыкать к этому тебя пока никто не заставляет

Поделиться сообщением

Да причем тут мораль вхахахацдзцалуцбля

Поделиться сообщением

ты же блядь никогда не конкретизируешь свою позицию, почему ты против - приходится додумывать

Поделиться сообщением

Ну как скажешь, это лишь моё виденье, которое основывается на текущих тенденциях

твоя тенденция ведет к фильму чужие

Поделиться сообщением

Ну как скажешь, это лишь моё виденье, которое основывается на текущих тенденциях

твоя тенденция ведет к фильму чужие

Ну если в фильме чужие было чё-то снято, то тогда офк отменяем строительство гиперпиздатого колонизационного корабля, не будем повторять ошибок вымышленных персонажей.

Поделиться сообщением

Ну вот даже самый талантливый и популярный РУССКИЙ творец-музыкант Мирон Фёдоров - еврей из Лондона. У России нет собственной культуры современной, если сравнивать даже с совком. В совке был самобытный и прогрессивный кинематограф, литература, музыка, живопись мирового уровня. В России же за очень редкими исключениями - пародия на западные фильмы, книги, музыку, не просто заимствования, а именно бездарная калька. Вот в компьютерных играх пытаются делать что-то своё, но опять-таки преобладает эксплуатация советской эстетики.

Можно конечно сказать, что был железный занавес и всё такое, но челики типа Хачатуряна или Тарковского актуальны и котируемы до сих пор, в том числе на Западе. Может быть я предвзято к этому отношусь, но я не любитель совка, пытаюсь объективно на это смотреть.

Нет, это в Российской Империи были писатели, композиторы и живописцы мирового уровня, которых в мире до сих пор котируют. А вот с приходом совочка культура и наебнулась. Что иронично, в свете пророчеств Маркса на тему того, что вот как только пролетариат посвободнее станет, как в совочке, первым в галактике введшем восьмичасовой рабочий день, вот тогда-то то пролетариат и начнет весь свой творческий потенциал реализовывать. 

Я попытаюсь коротко объяснить. Раньше люди жили в своём селе и ничего кроме своего языка, своей культуры и религии, своих традиций и обычаев, своей кухни не видели. От этого представители других далёких этносов воспринимались как чужаки, как инопланетяне, которые всё делают по-другому, выглядят, говорят, едят, спят, срут, думают по-другому. Сейчас этого нет, россиянин смотрит те же фильмы, слушает ту же музыку, читает те же книги, что американец. У россиянина не будет культурного шока от американца, не разувающегося в квартире - россиянин это неоднократно видел в американских фильмах. У американца в свою очередь не будет шока от каких-нибудь российских гопников, танцующих под хардбас - он это видел на ютюбе. Рандомный россиянин и американец могут вполне себе общаться на общие темы и подружиться даже, потому что россиянин скорее всего знает английский язык хотя бы на примитивном уровне, или вообще через гугл переводчик. Никаких барьеров между ними нет, нет ничего, что их бы поссорило на основании их национальности, культурные и моральные нормы у них одинаковые.

Скоро китайцы и арабы вкатятся аналогичным образом в общую хуйню (для этого нужно уничтожить ислам) и все люди объединятся в одно общество, не будет войн и конфликтов, это же очевидно. О какой нации вообще можно говорить в 200019? м? 

Да, заходят как-то коммунист, американец, араб и китаец в бар, а бармен им и говорит, давайте жить дружно 

Так все и работает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...