Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой либертарианский суд?)))

Я тебе повторяю простейший пример, два-три твоих соседа по границе сговариваются и ебут тебя в жопу. Кто тебе поможет?

А если бы сейчас был анкап, ты бы приводил примеры: представь, что правительство наплодило хуеву тучу ментов и ебет тебя жопу? 

Это должно было бы резко демотивировать оппонента по твоей задумке. Но жить-то оказывается можно!

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

только для меня рустер выглядит дебилом?

деградировал от острых шутеек до тупых бессмысленных смайлопостов и подсёров

воистину либертариантство возможно только в обществе образованных людей

Поделиться сообщением

У обезличенного государства меньше целей выебать конкретного индивида, в отличие от целей индивидов выебать индивида.

Конечно государство может выебать какого Магнитского или Лешку Анального с определенной целью. Как угрозу корумпировпнному государству или органу.

Но в ситуации государство<->общество есть хотя бы отрицательная обратная связь, что задает стабильность системе. Как шарик болтающийся на дне чаши.

Анкап же по мне это попытка сбалансировать шарик на вершине выпуклой поверхности, любой конфликт ведёт за собой череду нарушений напов, ты нарушил нап, иду в суд и идём раскулачивать тебя чопами, нет чопы наркшили нап, иду в другой суд раскулачивать тебя твой суд, чопов и тд.

Просто все настолько хаотично, а идея основная сводится не к уменьшению конфликта, а эскалации его.

Око за око приводит к тому, что на один глаз выколят два, на два три, на три четыре.

И в итоге этот шарик уже катится с вершины выпуклости вниз, пока не ебанется об мегаЧОП который узурпирует власть, наведет порядок и станет государством.

Поделиться сообщением

Чел у меня посты по содержательности пока что топ2 в топане после левака ебаного

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

это конечно всё теория, лично я вижу анкап как условные амиши + современные технологии

то есть нет проблем с агрессией там, где собрались люди проповедующие неагрессию

при том если и произойдёт единичный случай нарушения напа - эти люди смогут разобраться, самоурегулироваться

Чел у меня посты по содержательности пока что топ2 в топане после левака ебаного

чел, тебе чел предложил свой аргумент - взглянуть с другой стороны

в ответ смайлы

ну и иди на хуй, какой смысл с тобой дискутировать?

Поделиться сообщением

(изменено)

)))

Как минимум половина либертарианцев выступает за безгосударственное общество, которое существовало только в доисторическую эпоху. Видимо тогда все были образованные, а потом часть людей перестали получать образование и сформировали государство 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Нет проблем с агрессией там где люди не агрессивные)

Чел, нет проблем с агрессией там где вокруг США которое тебя бебиситит и тебе ничто не угрожает

Не смей больше критиковать меня

Дримхейз раз уж заикнулся то поясняй за свое образование

Поделиться сообщением

Либертарианство возможно только в обществе образованных людей, но сами либертарианцы выступают за приватизацию сферы образования, тем самым снижая его доступность для определённого процента населения, умно канешна

Поделиться сообщением

)))

Как минимум либертарианцев выступает за безгосударственное общество, которое существовало только в доисторическую эпоху. Видимо тогда все были образованные, а потом часть людей перестали получать образование и сформировали государство

тебя обмануло слово "безгосударственное" = "анархия"

как я понимаю они выступают за смещение регуляторной функции общества от избыточной и непрозрачной структуры как гос-во - ближе к людям, которые легко регулирются естественным рыночком

Поделиться сообщением

это конечно всё теория, лично я вижу анкап как условные амиши + современные технологии

то есть нет проблем с агрессией там, где собрались люди проповедующие неагрессию

при том если и произойдёт единичный случай нарушения напа - эти люди смогут разобраться, самоурегулироваться

ну так условные амиши живут в коммунистическом обществе, нахуй им твои бумажки для распределения благ?

Охуенный конечно идеал анкапистана, необразованные селюки. У которых и с агрессией всё впорядке, просто если условная толпа амишей забила камнями одного девиантного по их мнению представителя сообщества и спрятала под камнем, то всем просто похуй на него, ведь один хуй у него документов "этатистских" не было.

Это как с низкой детской смертностью у амишей, которая просто искажение статистики, потому что тех кто сдох просто в утиль списывают мимо всякого документооборота. 

Поделиться сообщением

Нет проблем с агрессией там где люди не агрессивные)

Чел, нет проблем с агрессией там где вокруг США которое тебя бебиситит и тебе ничто не угрожает

Не смей больше критиковать меня

Дримхейз раз уж заикнулся то поясняй за свое образование

тогда вопрос, какое устройство гос-ва по структуре ближе к анкапо-раю? рашка или сша? и возможно ответ тебя заставит задуматься

Поделиться сообщением

А какое число ближе к единице, 1234567 или 12345678 ?

Поделиться сообщением

ну так условные амиши живут в коммунистическом обществе, нахуй им твои бумажки для распределения благ?

Охуенный конечно идеал анкапистана, необразованные селюки. У которых и с агрессией всё впорядке, просто если условная толпа амишей забила камнями одного девиантного по их мнению представителя сообщества и спрятала под камнем, то всем просто похуй на него, ведь один хуй у него документов "этатистских" не было.

Это как с низкой детской смертностью у амишей, которая просто искажение статистики, потому что тех кто сдох просто в утиль списывают мимо всякого документооборота.

ты видимо не прочёл моё сообщение из-за ляшки 14летней

там написано + современные технологии

А какое число ближе к единице, 1234567 или 12345678 ?

а что если ты ошибся в цифрах?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ты оправдывать свой высер про амишей собираешься или нет?

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

я так понимаю адепты секты светова уверенно пытаются отбить звания самых ебанутых у пидорах алексея и пыни? ну пока это отлично получается, это же одно из ответвлений либерального(коммунистического) движения в рашке, зачем шкварить его еще больше подобной хуйней? нормальный человек разве что у виска покрутит когда услышит эти мантры

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

я не могу оправдать отсутствие у тебя абстрактного мышления

идёт амиш, но в кармане у него айфон с подключенным интернетом - что тут сложного?

Поделиться сообщением

какое устройство гос-ва по структуре ближе к анкапо-раю? рашка или сша?

Ну ты понимаешь, что они с разных концов шли?

США начинало почти с каноничного анкапа, когда были свободные от государства штаты дикого запада где законом и гарантом напчика был кольт. Постепенно внедряя межштатный госаппарат. А рашка вылезла из СССР, где всё было государственное, историю РИ тут можно не учитывать.

там написано + современные технологии

тупые амиши, не знают, что начни они использовать современные технологии жили бы в анкапораю, под протекторатом американского правительства

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...