Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да если Платон насилует софистов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Выживание в неблагоприятных условиях лучше смерти. Смерть лучше жизни в неволе и систематическими страданиями без возможности что-либо изменить. Это очевидно и подтверждается выбором огромного количества людей.

Эммм, нет. Куча людей жила и на каторгах, и в концлагерях, и института рабства бы не существовало, если бы люди выпиливали себя систематически, словом и в хуевых условиях люди вполне себе живут. 

Поделиться сообщением

Как может быть универсальной вещь полностью детерминируемая внешними обстоятельствами :hmm:

Вернее как на это полагаться :hmm:

Рабство это нормально поведение потому что аргументы Аристотеля

Выбором людей подтверждаются страдания животных?

Потому что она детерминирована внешними условиями только у тебя. Нормальное или не нормальное поведение относится к биологическому виду человек, а не к обществу, это важно разделять. Если в каком то обществе признали шизофрению как что то нормальное, или вообще божьим просветлением, не значит что такое псих состояние нормально для биологического вида человек.

Рабство это нормально, только видимо нужно сначало определение дать понятию рабства. Рабство - когда один человек подчиняется воли другого человека. Первобытное рабство одна из его форм, сейчас большинство людей так же в рабстве, если бы ты читал хотя бы топик, то понял что либертарианцы так то против него и выступают.

Поделиться сообщением

Лол ору с твоего определения нормальности

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Изнасилование это норма?

Конечно, это всего лишь подчинение другого своей воли. А вот как будет решено внутри общества, это другой вопрос.

Лол ору с твоего определения нормальности

А я ору что ты не написал свое

Поделиться сообщением

(изменено)

Выживание в неблагоприятных условиях лучше смерти. Смерть лучше жизни в неволе и систематическими страданиями без возможности что-либо изменить. Это очевидно и подтверждается выбором огромного количества людей.

Эммм, нет. Куча людей жила и на каторгах, и в концлагерях, и института рабства бы не существовало, если бы люди выпиливали себя систематически, словом и в хуевых условиях люди вполне себе живут. 

Жили, надеясь на то, что подвернется возможность сбежать, или их спасёт кто-то. Вероятность погибнуть при попытке сбежать из концлагеря стремится к ста процентам, однако огромное количество людей предпринимали попытки побега, очевидно осознавая, какая участь их ждёт. Человек не может знать будущее и надеется на лучшее просто, из этого не следует то, что жизнь в свинарнике лучше смерти.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Любая жизнь лучше смерти, в любой жизни можно найти что будет тебя радовать. А смерть это лишение любой радости.

Поделиться сообщением

Нормально это default case

Поделиться сообщением

(изменено)
Любая жизнь лучше смерти

Глупые людишки не понимают этого и зачем-то совершают суицид. Опятьтыке - демонстрируют ненормальное поведение, как и гомосексуалисты. Не понимают, что норма - это рабство, изнасилования, геноцид

Поделиться сообщением

Троцкий можно мне внутривенно доказательство страданий скота на скотном дворе?

Поделиться сообщением

Жили, надеясь на то, что подвернется возможность сбежать, или их спасёт кто-то. Вероятность погибнуть при попытке сбежать из концлагеря стремится к ста процентам, однако огромное количество людей предпринимали попытки побега, очевидно осознавая, какая участь их ждёт. Человек не может знать будущее и надеется на лучшее просто, из этого не следует то, что жизнь в свинарнике лучше смерти.

Кажется мы нашли решение этой проблемы нужно дать свинкам надежду, что в конце их ждет счастливый конец. Ну, собственно, я не против, мне кажется вегетарианцы-волонтеры могут ходить и проповедовать свинкам, что после смерти их ждет рай для свинок и все у них будет хорошо. 

Поделиться сообщением

Если только ты имеешь ввиду поведение принятое в обществе, а не норму поведения. Простой пример, является ли нормой ходить в туалет ? Ответ конечно да, является ли нормой сходить в туалет там, где тебе хочется ? Тоже нормально, собственно все животные так и делают. Является ли сходить в туалет где тебе приспичило в нашем обществе ? Ответ нет, это к тому же незаконно.

Поделиться сообщением

сейчас норма работать кремлеботом защищая шкурные интересы олигархов -.-

Поделиться сообщением

Если только ты имеешь ввиду поведение принятое в обществе, а не норму поведения. Простой пример, является ли нормой ходить в туалет ? Ответ конечно да, является ли нормой сходить в туалет там, где тебе хочется ? Тоже нормально, собственно все животные так и делают. Является ли сходить в туалет где тебе приспичило в нашем обществе ? Ответ нет, это к тому же незаконно.

Твоё биологическое определение нормы не имеет никакого смысла. Нормально - это ходить на двух ногах, дышать через нос, есть ртом, а не попой. Нормативную функцию оно не несёт.

Поделиться сообщением

Эммм, нет. У тебя два одинаковых вопроса и на один ты от лица животного ответил. Не то чтобы я был против

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, какой же летсплейбеттер тупой

Это практически уровень базы_кайфа

Его попытки залезть в высокие материи похожа на попытку однорукого инвалида выиграть гонку тур де франс

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Любая жизнь лучше смерти

Глупые людишки не понимают этого и зачем-то совершают суицид. Опятьтыке - демонстрируют ненормальное поведение, как и гомосексуалисты. Не понимают, что норма - это рабство, изнасилования, геноцид

Ну тут даже есть солидарность ученых, там в мкб десяток статей с разными воздействиями на себя. Но конечно условия нарушают психику, и можно сказать, вынуждают человека наложить на себя руки. Наверное ед приемлемая смерть в таком положение это смерть при попытки побега. Просто тут разные причины, одни хотят избавиться от страданий, другие хотят приобрести больше радости от жизни, и готовы пожертвовать уже существующей

Поделиться сообщением

(изменено)

Троцкий можно мне внутривенно доказательство страданий скота на скотном дворе?

Я не знаю, я же не веган, надо СФХ спросить. Я видел только провеганские твиттеринки от обществ защиты животных с видосами, где у свинок вообще нет пространства свободного, они трутся друг об друга 24/7, у них нет света, их кастрируют без наркоза, они там все обосраные сидят, орут и трясутся.

Я думаю, в маленьких хозяйствах животные +- нормально живут. Когда их в промышленных масштабах разводит какое-нибудь крупное предприятие, то экономия на чём угодно сильно сказывается на их условиях.

Поделиться сообщением

Твоё биологическое определение нормы не имеет никакого смысла. Нормально - это ходить на двух ногах, дышать через нос, есть ртом, а не попой. Нормативную функцию оно не несёт.
А давно каннибализм вышел за приделы биологии ? Давно спаривание вышло за приделы биологии? Давно ли войны вышли за приделы внутривидовой конкуренции ?

Блять, какой же летсплейбеттер тупой

Это практически уровень базы_кайфа

Его попытки залезть в высокие материи похожа на попытку однорукого инвалида выиграть гонку тур де франс

Тут согл, понравилось сравнение, научишь ? Хочу поумнеть :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...