Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть ты критикуешь частную дискриминацию из-за того, что она несет сверхприбыль собственникам?

То, что Стерлигов нашёл свою нишу, и лутает миллион в микросекунду - это замечательно. Он приносит пользу своим потребителям. А вот если бы вмешалось государство, и запретило ему торговать на собственных условиях, кому от этого лучше было бы? Он же не в госдуме закон пролоббировал, что теперь геям хлеб нельзя продавать. Он действует на рынке, в том числе и рынке идей. И пока побеждает. Классный бизнесмен.

Падажи, я сейчас ничего не критикую. Просто ты написал так, будто дискриминировать не выгодно. Я пытаюсь понять, с чего ты это взял.

Ты написал, что у стерлигова всё ахуенно. Получается, можно дискриминировать и проебаться, можно дискриминировать и не проебаться, можно не дискриминировать и проебаться, а можно не дискриминировать и не проебаться. Какая связь вообще в таком случае между политикой частной дискриминации и успехом на рынке?

О чём должны задуматься хейтеры частной дискриминации, увидев один пример того, как фемкафе разорилось?

Поделиться сообщением

Не на законодательном, а на контрактном с возможностью свободного выхода. И это прекрасно. Тоже самое будет и с верующими/атеистами, христианами/мусульманами, пролайферами/прочойсерами, рыночниками/плановщиками и т.д. Непонятно для чего изначально людей с противоположными мировоззрениями, культурами, идеологоиями смешивать в огромный чан государства, в котором бесконечно воюют все против всех. Нужно перестать навязывать собственное представление счастья людям на тебя непохожим. Пользуйтесь чем хотите, любите что хотите, презирайте кого хотите. А кто окажется прав - порешает рыночек. Ну классно же

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Так что тебе мешает выехать из рф ?

Т.е. давай просто представим, что стерлигов стал настолько популярен и богат, что его коммуна стала размером с рф, с таким - же кол-вом людей. Ведь любой бизнес, а раз в анкапе центр капитализм, стремится к расширению, значит и коммуны будут хотеть увеличиться. И в чем тогда отличие от рф будет ? Сейчас гражданин любой страны может изъявить желание получить гражданство рф, и если все норм, то он его получит. Любой гражданин рф может отказаться от гражданства и уехать куда захочет.

Поделиться сообщением

А кто окажется прав - порешает рыночек. Ну классно же

Всю историю человечества это решали палки, копья, луки, ружья, ракеты, а теперь возьмет и рыночек порешает  agaaga

Поделиться сообщением

Всю историю человечества это решали палки, копья, луки, ружья, ракеты, а теперь возьмет и рыночек порешает agaaga
Так палки и оружее часть рынка. Рынок - это рыночная экономика, если ты можешь продать и купить оружие, и купить и продать услуги армий, то это рынок

Поделиться сообщением

То есть ты критикуешь частную дискриминацию из-за того, что она несет сверхприбыль собственникам?

То, что Стерлигов нашёл свою нишу, и лутает миллион в микросекунду - это замечательно. Он приносит пользу своим потребителям. А вот если бы вмешалось государство, и запретило ему торговать на собственных условиях, кому от этого лучше было бы? Он же не в госдуме закон пролоббировал, что теперь геям хлеб нельзя продавать. Он действует на рынке, в том числе и рынке идей. И пока побеждает. Классный бизнесмен.

Падажи, я сейчас ничего не критикую. Просто ты написал так, будто дискриминировать не выгодно. Я пытаюсь понять, с чего ты это взял.

Ты написал, что у стерлигова всё ахуенно. Получается, можно дискриминировать и проебаться, можно дискриминировать и не проебаться, можно не дискриминировать и проебаться, а можно не дискриминировать и не проебаться. Какая связь вообще в таком случае между политикой частной дискриминации и успехом на рынке?

О чём должны задуматься хейтеры частной дискриминации, увидев один пример того, как фемкафе разорилось?

Не-не-не, падажи. Я написал, что вредная дискриминация ведет к банкротству. Вредная не потому,  что мне не нравится, а потому что рыночек так порешал. Аргумент в пользу рынка, и всё.

Частная дискриминация - это инструмент. Какой функцией ты его наделяешь, зависит только от тебя. А связь с успехом на рынке заключается в том, что всё под твоим контролем. Вот насколько предпринимательского таланта хватит, столько и заработаешь. Частная дискриминация противопоставляется антидискриминационным законам, насильной обязаловке, которая нерыночным способом запрещает предпринимателям заниматься бизнессом так, как они хотят.

А хейтеры должны задуматься о том, что ничего страшного в частной дискриминации нет. И прекрасно без государства, уже в стописятый раз повторю, что рыночек хуйню обанкротил.

Бля, Волга впадает в Каспийское Море :(

Так что тебе мешает выехать из рф ?

Т.е. давай просто представим, что стерлигов стал настолько популярен и богат, что его коммуна стала размером с рф, с таким - же кол-вом людей. Ведь любой бизнес, а раз в анкапе центр капитализм, стремится к расширению, значит и коммуны будут хотеть увеличиться. И в чем тогда отличие от рф будет ? Сейчас гражданин любой страны может изъявить желание получить гражданство рф, и если все норм, то он его получит. Любой гражданин рф может отказаться от гражданства и уехать куда захочет.

Ну во первых в генезисе. Коммуны - частные территории. Ты можешь сколько угодно быть богатым, и сколько угодно знаменитым, но только это не означает, что ты сможешь заставить людей продать территории, избавляться от которых они не хотят.

Всю историю человечества это решали палки, копья, луки, ружья, ракеты, а теперь возьмет и рыночек порешает  agaaga

Всё правильно, либертарианцы это прекрасно понимают, поэтому никто не предлагает тут же отменить все законы. В таком случае действительно победит самый отмороженный бандит, типа Кадырова. Поэтому я постоянно говорю о генезисе. Необходимо совершать переход постепенно, отменяя законы один за другим. До того, как либертарианцы смогут начать себя защищать, офк ни о какой организации частных юрисдикций речи быть не может.

Поделиться сообщением

Ну допустим не заставлял, а просто купил по оверпрайсу. В конечном итоге что поменяется? Или тут важен только путь, а не то, что в итоге получится? Вот например Путин, достиг всего рыночным путем(рыночным по анкапу т.е.), и все получилось абсолютно так же в конечном итоге. Считается ли это в анкапе уже хорошим государством (или большой коммуной, как хочешь), или все так же плохим ?

Ну и не забываем, что все коммуны по сути должны быть олигархическими, т.к. капитал там и будет управлять.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я написал, что вредная дискриминация ведет к банкротству

Да, а вредная она, потому что мы так решили постфактум. Ведь один субъект, использующий эту политику, обанкротился, а значит, что обанкротился из-за неё, и не из-за чего другого. Правда существует дохуя других субъектов, использующих ту же самую политику, однако преуспевают на рынке. Таким образом, одна и та же политика и вредная и полезная одновременно, ахуительно просто.

Ты можешь сколько угодно быть богатым, и сколько угодно знаменитым, но только это не означает, что ты сможешь заставить людей продать территории, избавляться от которых они не хотят.

Я плачу другим коммунам, чтобы они перестали торговать с вашей. Ваша коммуна превращается в Северную Корею, из неё все убегают, и я забираю вашу территорию за бесценок. 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

БЫЛО НЕТ? ТАКОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО ОЯЕБУ

«Унижали за джинсы»: глава СКР рассказал почему керченский стрелок устроил бойню

Однокурсники студента, устроившего бойню в керченском колледже, унижали его за то, что он отличался от них и не мог купить одежду известных брендов, рассказал глава СКР Александр Бастрыкин. Постоянные издевки со стороны сверстников и стали причиной того, что 18-летний Владислав Росляков в октябре прошлого года расстрелял более 20 человек, а затем свел счеты с жизнью.

Постоянное унижение и издевки со стороны сверстников толкнули 18-летнего студента Владислава Рослякова на стрельбу в Керченском колледже осенью 2018 года, рассказал глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Он пояснил, что семья Рослякова была не такой обеспеченной, как семьи большинства его однокурсников, и поэтому подросток не мог одеваться в брендовые вещи.

«Оказывается, сейчас важно ходить в джинсах именно американских, а не в подделке под американские, футболка точно такая же, не подделка. Он подделывал, покупал на рынке, у него мама одна была. Его постоянно унижали на этой основе, вот результат», — сказал глава ведомства, выступая с лекцией на международной научно-практической конференции во ВГЮА.

Надо поощрять нравственное и положительное поведение, и это мы особенно чувствуем, когда дети достают винтовки, пистолеты, бомбы, гранаты и идут в наши школы», — отметил он.

Студент четвертого курса Росляков 17 октября 2018 года устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. Погиб 21 человек, включая самого Рослякова, который покончил с собой, закрывшись в библиотеке здания. Еще 67 человек пострадали.

такой пиздун. как ему не стыдно. выставляет теперь пацана хер пойми кем...

Поделиться сообщением

Блядь, неужели так трудно вразумить, что право частной собственности предполагает отказ от каких угодно предложений. Хоть миллиардами сыпь, собственник сможет тебе отказать, и никак ты не сможешь без его желания продать, получить его территорию

Поделиться сообщением

Блядь, неужели так трудно вразумить, что право частной собственности предполагает отказ от каких угодно предложений. Хоть миллиардами сыпь, собственник сможет тебе отказать, и никак ты не сможешь без его желания продать, получить его территорию

Без какого блять желания. Тебя просто могут поставить в условия, когда ты будешь вынужден что-то продать, и всё. Для этого даже насилие не нужно использовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки нет. Невозможно без желания собственника купить его собственность

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Расскажи это наркошам, которые золото из дома тащат в ломбард за 0,00001% от рыночной стоимости  agaaga

Всё ебало в желании просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чё могут притащить, а могут и не притащить. Аргумент то в чем?

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ
roflanebalo

Поделиться сообщением

Ну допустим, но можно с любым собственником договориться о цене. Я же говорю, все по анкапу, но в результате получилось рф, это уже хорошо, или все еще плохо?

Поделиться сообщением

Нет, как раз таки не с любым. Можно взглянуть на любую индустрию. Каждому участнику, рано или поздно, делались предложения о продаже сильными участниками рынка, уже обладающими огромными долями рынка и ресурсами. Тем не менее новые компании постоянно появляются. Напомню, средняя продолжительность нахождения в списке S&P 500 равна примерно 9 годам.

Поделиться сообщением

У моего ребёнка пиздецома, нужна операция на Луне за 999ккк$, я продаю всё, что у меня есть. По собственному желанию, разумеется.

Мой единственный конкурент демпингует, чтобы выдавить меня с рынка, у меня всё в говне из-за этого, я близок к банкротству. Поэтому по собственному желанию продаю бизнес конкуренту. Ну блять захотелось мне что-то резко продать.

Я не против, ну ты только когда пишешь по "собственному желанию" или "добровольно" ты ставь звёздочку и ниже делай сноску, что у либертарианцев это слово другое значение имеет.

Поделиться сообщением

Опять же, может продать, а может и не продать.

Где аргумент-то епты бля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...