Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Страна червь-стержень т.14. Возвращение фекального сталагмита.

123  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У моего ребёнка пиздецома, нужна операция на Луне за 999ккк$, я продаю всё, что у меня есть. По собственному желанию, разумеется.

Мой единственный конкурент демпингует, чтобы выдавить меня с рынка, у меня всё в говне из-за этого, я близок к банкротству. Поэтому по собственному желанию продаю бизнес конкуренту. Ну блять захотелось мне что-то резко продать.

Я не против, ну ты только когда пишешь по "собственному желанию" или "добровольно" ты ставь звёздочку и ниже делай сноску, что у либертарианцев это слово другое значение имеет.

ты проиграл конкуренцию

Поделиться сообщением

Опять же, может продать, а может и не продать.

Где аргумент-то епты бля

Когда тебя в полицейском участке пытают, чтобы ты подписал чистосердечное признание, то ты тоже можешь не подписывать как бы. Просто умираешь от пыток и всё. Хочешь подписываешь, хочешь нет. Если подписываешь, то добровольно, я считаю. По собственному желанию, так сказать.

Поделиться сообщением

Твоя физическая сила проиграла конкуренцию ящитаю

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ты проиграл конкуренцию

Очевидно, я её не выиграл. 

Что значит где аргумент? Ты отвечаешь, может продать, может нет, чё это за хуйня?. Наличие двух альтернативных выборов не означает, что выбор совершен добровольно

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

ты проиграл конкуренцию

Очевидно, я её не выиграл.

это всё что можно сказать по твоему примеру

конкуренция в чистом виде как естественный отбор - никого не интересует что у твоего ребёнка пиздецома

и всё равно она лучше нечестной конкуренции, когда пиздецому впрыснул твой конкурент (нарушил нап)

Поделиться сообщением

Нет, как раз таки не с любым. Можно взглянуть на любую индустрию. Каждому участнику, рано или поздно, делались предложения о продаже сильными участниками рынка, уже обладающими огромными долями рынка и ресурсами. Тем не менее новые компании постоянно появляются. Напомню, средняя продолжительность нахождения в списке S&P 500 равна примерно 9 годам.

Ну нельзя убирать возможность, что выкупить можно большую территорию. Ты же понимаешь, что я спрашиваю про устройство государства, если коммуна будет по принципу рф устроена, то это нормально или нет ? Свободный выезд есть, так что все условия соблюдены

А причём тут вообще нахуй конкуренция и ёбаный нап?

Дррмхейз это отдельный вид людей, у навальнят же помещается в голове свобода слова и посадки за зигу

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять же, может продать, а может и не продать.

Где аргумент-то епты бля

Когда тебя в полицейском участке пытают, чтобы ты подписал чистосердечное признание, то ты тоже можешь не подписывать как бы. Просто умираешь от пыток и всё. Хочешь подписываешь, хочешь нет. Если подписываешь, то добровольно, я считаю. По собственному желанию, так сказать.

Ну это нарушение напчика, во-первых, эти полицеские триггерят по сути охоту на свои головы. Во-вторых, даже при этатизме выбитые в пытках договоры не являются легитимными. Тем более в анкапистане они не будут являться легитимными.

Нет, как раз таки не с любым. Можно взглянуть на любую индустрию. Каждому участнику, рано или поздно, делались предложения о продаже сильными участниками рынка, уже обладающими огромными долями рынка и ресурсами. Тем не менее новые компании постоянно появляются. Напомню, средняя продолжительность нахождения в списке S&P 500 равна примерно 9 годам.

Ну нельзя убирать возможность, что выкупить можно большую территорию. Ты же понимаешь, что я спрашиваю про устройство государства, если коммуна будет по принципу рф устроена, то это нормально или нет ? Свободный выезд есть, так что все условия соблюдены

Непонятный набор слов, сорри

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

А причём тут вообще нахуй конкуренция и ёбаный нап?

нап - это граница между принуждением и законами честной (иногда жестокой) конкуренции

нарушаешь нап - принуждаешь кого-то

не наршаешь - играешь по правилам

так понятнее?

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОЖАРСКИЙ

https://www.twitch.tv/uebermarginal

С SAMSON METEOR :pray: 

Поделиться сообщением

Ну конечно непонятный. Коммуна размером с рф, и точно таким же устройством это хорошо или плохо по анкапу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Важен генезис, если он насильственный, то это не частная юрисдикция. Всё что могу сказать

Поделиться сообщением

А если не насильственный, но рф ? Вот скупили много земель с ресурсами, и сказали хочу как было в рф ? Потому что по твоим словам все является хорошим гос устройством, но плохим государством т.к. вся власть насильственная в своем генезисе

Поделиться сообщением

Ну это нарушение напчика, во-первых, эти полицеские триггерят по сути охоту на свои головы. Во-вторых, даже при этатизме выбитые в пытках договоры не являются легитимными. Тем более в анкапистане они не будут являться легитимными.

То есть когда человек вынужден делать выбор под воздействием одних обстоятельств - это добровольно и по собственному желанию. А когда он аналогичным образом вынужден делать выбор под воздействием других обстоятельств - это уже не добровольно. А в качестве аргумента выступает какая-то очередная этическая теория, представляющая собой набор догм и аксиом.

нап - это граница между принуждением и законами честной (иногда жестокой) конкуренции

нарушаешь нап - принуждаешь кого-то

не наршаешь - играешь по правилам

так понятнее?

По правилам, которые вы сами себе выдумали, и которые нигде не действуют, кроме вашей головы и каких-то гипотетических коммун. Во-первых, в реальности можно принудить человека сделать что-то без нарушения нап. Во-вторых, если человека напрямую никто не принуждает, то есть нет субъекта принуждения, то это вовсе не обязательно, что выбор сделан добровольно. 

Поделиться сообщением

До того, как либертарианцы смогут начать себя защищать, офк ни о какой организации частных юрисдикций речи быть не может.

так бы и написал что никогда

нажал сюда

Поделиться сообщением

А если не насильственный, но рф ? Вот скупили много земель с ресурсами, и сказали хочу как было в рф ? Потому что по твоим словам все является хорошим гос устройством, но плохим государством т.к. вся власть насильственная в своем генезисе

Ты чё рофлишь, в коммуне с таким отвратительным устройством, как в России просто никто не захочет жить, её порешает рыночек, ведь все из неё уедут, так как из комунны выезд добровольный в отличие от рашки.

Ох вейт...

Поделиться сообщением

ох вейт из неё и так все уезжают :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все уехали просто, одни леберахи остались жить добровольно по собственному желанию, ведь их всё устраивает

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

Все уехали просто, одни леберахи остались жить добровольно по собственному желанию, ведь их всё устраивает

чел)

объективно существуют много факторов затормаживающих миграцию, язык, денежный вопрос, вопрос трудоустройства - это помимо условий самой страны

дать тебе сейчас билет в страну подобную германии, швейцарии, англии без этих ограничениях - я не успею досчитать до 5 как ты пойдёшь собирать чемодан и будешь offline  :petro:

Поделиться сообщением

нравится мне слово ГеНеЗиС

но чо вы собрались генерировать? видимо новую расу либертарианцев, у которых РыНоЧеК в днк вшит

будем учить каждого обрыгана пользоваться рыночком и законы по одному отменять. ахуеть

скорее случится ядерная война и будете браминов в своей коммуне разводить, а я буду избранным охотиться за мусорами, которые признания выбивают

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...