Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему кста часто думают что в мегаполисах жрачка дороже, если ток ты зажравшийся москвичь и хочешь "натур продуктов" с рынка тогда да, дорого, а в сетях точно такие же прайсы

грубо говоря в мск выходит 15к на жрачку, в укр мухосранске 12к ( в рублях все).Коммуналка 4-5к рублей :pray: на хату 40 квадратов, даже хз скок там точно хозяйка всегда платит

И то не факт, что будет натуральное.

Недавно с бабушкой ходил на рынок. Цены - пиздец. Во всяких пятёрочках, дикси и иже с ними - дешевле. Почти никого нет. По качеству тоже не очень.

И одни "гости столицы".

Раньше хоть наши деды с бабками торговали. Своим, с огородов. Или ягодами, рыбой, грибами. А сейчас и их нет.

Может их нет потому что, блять, зима?
И что, что зима? Раньше постоянно старики торговали: Соленьями, рыбой, компотами и тд. И это ещё не беря в расчёт бабушек торгующих вязаными вещами.

Летом аналогичная ситуация.

Одни приезжие торгуют.

Но ты и дальше ссылайся на зиму, пидорашка.

у меня вот каждый раз возникает вопрос: у вас, больших любителей цивилизованного мира и европы, не возникает когнитивный диссонанс каждый раз когда вы сокрушаетесь тем что принимают законы против стихийных рынков, и прогонят этих левых бабушек? 

Поделиться сообщением

еще один плюсик

За годы президентства Петр Порошенко поседел, и это может указывать на его работу во благо народа. Об этом сказано в опросе Facebook-группы «А что там у ПП?», объединяющей сторонников Порошенко.

«Прошло пять лет. Результаты буквально на лице. Так кто же работал ради народа, а кто занимался самотюнингом?», – спрашивают авторы опроса.

Голосовать предлагают либо за Порошенко (полубрюнет в 2014, почти седой в 2019), либо за Юлию Тимошенко (без макияжа в 2014, ухоженная в 2019).
51880961_362702684565246_228592971546833

Skille и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

А что будет если сравнить на сколько выросло состояние первого и второй? ОЙ ВЕЙ~

Поделиться сообщением

я не понимаю какого хуя гордон вдруг стал опинион лидером, это же чел который в свое время продавал пирамидки

каким же нужно быть ебланом что в верить что пирамидка способна вылечить и сделать твою жизнь лучше

хули тут удивляться что рейтинг у комика такой высокий

00058dd2

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Причём тут метро? Если речь шла о рынках)))

Ты как раз таки и есть типичная пидораха. Со своими извечными умозаключениями, в стиле ВОТ У МЕНЯ ТАК И ТАК!!! ЗНАЧИТ ТАК ВЕЗДЕ/У ВСЕХ.

При чем тут пидараха и подобное умозаключение? Как раз почему то ты на основе ОДНОГО выезда со своей бабкой в какие то ебеня делаешь выводы. Какое то подростковое чсв и максимализм у тебя.

Я, в отличие от тебя, уже много лет и жопу подтираю и продукты покупаю сам постоянно.

Тебе же привел пример мегаполиса, в котором частные лавочки сведены максимально к минимуму, жестче разве что только в Мск.

А значит если у нас можно без проблем подобные места найти в других местах.

Если у тебя речь про рынки в смысле сборище торговцев- аналогично все замерзнет.

Если ты говоришь про рынки в плане помещения - так там всегда была арендная плата и бабок там не было, разве что продавщицы перекупов.

Мне и одного похода на рынок хватило, чтобы придти к такому умозаключению. Потому что раньше они ВСЕГДА там были. И покупатели, в том числе, про которых я писал. Толпы покупателей. А сейчас ни торгующих стариков, ни покупателей у "гостей столицы". Которые так же вытесняли дедов и бабок. А теперь и они сами в жопе, ибо не могут конкурировать со всякими пятёрочками, дикси, ашанами и тд. Тем более, когда постоянные акции и скидки.

И чсв как раз ты, а не я. Ворвался со своим "авторитетным" мнение про точки у метро. С этой хуйни, приезжай ко мне, увидишь - выпал.

Я тебе так же могу написать, приезжай в мск, на кунцевский рынок. Посмотришь.

Тем более, его собираются снести. И крытое помещение и прилегающую территорию. Потому что он нахуй никому не нужен, когда есть куча магазинов с едой.

Заодно посмотришь, как ты выразился, на ебеня ( Москву ).

Ну и то что жопу научился себе самостоятельно подтирать - молодец. Поздравляю. Обмыли это событие в кругу семьи?

Поделиться сообщением

я раньше на рынок ходил, так как там можно было поторговаться, по кайфу было, щас уже пофиг

Поделиться сообщением

Ты как раз таки и есть типичная пидораха. Со своими извечными умозаключениями, в стиле ВОТ У МЕНЯ ТАК И ТАК!!! ЗНАЧИТ ТАК ВЕЗДЕ/У ВСЕХ.

При чем тут пидараха и подобное умозаключение? Как раз почему то ты на основе ОДНОГО выезда со своей бабкой в какие то ебеня делаешь выводы. Какое то подростковое чсв и максимализм у тебя.

Я, в отличие от тебя, уже много лет и жопу подтираю и продукты покупаю сам постоянно.

Тебе же привел пример мегаполиса, в котором частные лавочки сведены максимально к минимуму, жестче разве что только в Мск.

Если у тебя речь про рынки в смысле сборище торговцев- аналогично все замерзнет.

Если ты говоришь про рынки в плане помещения - так там всегда была арендная плата и бабок там не было, разве что продавщицы перекупов.

Мне и одного похода на рынок хватило, чтобы придти к такому умозаключению. Потому что раньше они ВСЕГДА там были. И покупатели, в том числе, про которых я писал. Толпы покупателей. А сейчас ни торгующих стариков, ни покупателей у "гостей столицы". Которые так же вытесняли дедов и бабок. А теперь и они сами в жопе, ибо не могут конкурировать со всякими пятёрочками, дикси, ашанами и тд. Тем более, когда постоянные акции и скидки.

И чсв как раз ты, а не я. Ворвался со своим "авторитетным" мнение про точки у метро. С этой хуйни, приезжай ко мне, увидишь - выпал.

Тем более, его собираются снести. И крытое помещение и прилегающую территорию. Потому что он нахуй никому не нужен, когда есть куча магазинов с едой.

Ну и то что жопу научился себе самостоятельно подтирать - молодец. Поздравляю. Обмыли это событие в кругу семьи?

Челик один раз съездил - всё, эксперт.

Я каждый день езжу который год - нихуя не понимаю оказывается  :trollface:

У меня есть пруфы - у подростка есть МНЕНИЕ. :pray:

Ладно, ты победил, знание веру не переубедит)

Skille и hakuNJ понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

+3к к зарплате мммм вкусно

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А за шо? Повышение?

Рассказывай, кабзуха.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Челик один раз съездил - всё, эксперт.

Я каждый день езжу который год - нихуя не понимаю оказывается :trollface:

У меня есть пруфы - у подростка есть МНЕНИЕ. :pray:

Ладно, ты победил, знание веру не переубедит)

Тупая тварь. Речь с самого начала шла о мск и натуральных продуктах на рынках. Привёл пример с рынком в мск, ворвался не ПОДРОСТОК со своими точками у метро, в Ленинграде.

Bellissimo

Можешь и дальше кичиться своими знаниямм по торговым точкам у метро, в питере. И тем, что сам себе жопу подтираешь.

Поделиться сообщением

+3к к зарплате мммм вкусно

заплатишь коммуналку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

3к это стобаксов?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

3к это стобаксов?

немного больше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кабз сколько фрагов заебал

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Кабзуха красава, снял видимо чела с годлайком

Бля а вот и фраг

Скромняга не хвастаетсся даже

Поделиться сообщением

Кабзуха красава, снял видимо чела с годлайком

Бля а вот и фраг

Скромняга не хвастаетсся даже

Вся правда только на 5-ом и Ом тв  :buba:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

в первых топанах специально съезжал от мамки и прятался в землянках от повестки посылал друзей чекать военкомат

а щас хуяк и уже полкан с шоколадной зарплатой big21.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...