Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Работаю с русскими, украинцами, канадцами, бритами и американцами (в том числе черными) и могу сказать вот что.

Даже образованные русские легко черных называют неграми и это меня конечно очень удивляет. 

потому что только у русских всё в порядке с башкой и они называют вещи своими именами

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

про все в порядке с головой орнул.

Конечно же оскарблять другие нации или расы называя их так, как 200 лет назад когда всем было плевать на чужое мнение это не "в порядке с головой".

Современный мир тем и отличается, что люди берут во внимание мнение других и стараются придерживаться его. Этот мир чуть сложнее, но в нем на много приятнее жить.

Ведь по правде, у человека не все порядке с головой, если он называть украинцев хохлами, беларусов бульбашами или русских кацапами. Хотя может я не прав и он любит назвать кого-то негром, а себя кацапом. Но я таких стараюсь избегать или игнорировать 

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Хрущев в ООН называл черных неграми и ничего страшного

странно, что именно кабз называет людей дикарями за такое

скоро поди и про нейтральный пол в этом топане лечить будет

европеец хуев

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хрущев в ООН называл черных неграми и ничего страшного

странно, что именно кабз называет людей дикарями за такое

скоро поди и про нейтральный пол в этом топане лечить будет

европеец хуев

giphy.gif

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ух как бы удивились современные либерашки, если бы узнали что когда-то слово "негр" было стандартным в речевых оборотах американцев.

А вот определение по цвету кожи, - "черный" считалось грубым оскорблением. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Петр Алексеевич просек фишку, что в Украине процент ватников зашкаливает и их даже больше чем в России в соотношении с неватниками, ведь все думающие люди уже давно свалили из страны. Пользуется фишками Путина, которые уже проверены в России и работают безотказно.

Гений и настоящий лидер :buba:

Изменено пользователем Винтер
Skille понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Конечно же оскарблять другие нации или расы называя их так, как 200 лет назад когда всем было плевать на чужое мнение это не "в порядке с головой".

Современный мир тем и отличается, что люди берут во внимание мнение других и стараются придерживаться его. Этот мир чуть сложнее, но в нем на много приятнее жить.

Ведь по правде, у человека не все порядке с головой, если он называть украинцев хохлами, беларусов бульбашами или русских кацапами. Хотя может я не прав и он любит назвать кого-то негром, а себя кацапом. Но я таких стараюсь избегать или игнорировать 

во-первых, не надо мешать теплое с мягким

во-вторых, негр - представитель негроидной расы, ни больше, ни меньше, если какие-то долбоебы решили с чего-то, что это оскорбление, это их личные проблемы. чет не слышал, чтобы кто-то обижался на каких-нибудь мулатов, негры что, особенные какие-то?

в-третьих, тупые негры обижаются на слово nigger, которое было выдумано ими же вместо нормального слова negro

в-четвертых, тупые негры обижаются на нигеров исключительно, когда их нигерами называют не негры, а если негр назовете негра нигером, то это лучшие друзья на планете

так что если у "современного мира" (даунов из сша) поехала крыша, это не значит, что все должны за ними повторять

SKYnv, AugustXD и Skille понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

zemlyapuhom делать просто нехуй, пишите стены про negro

они сами тебе скажут как тебе их назвать в их присутствие

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ух как бы удивились современные либерашки, если бы узнали что когда-то слово "негр" было стандартным в речевых оборотах американцев.

А вот определение по цвету кожи, - "черный" считалось грубым оскорблением.

Ты про рабство слышал?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кант такой борзый ток на форуме или в реале тоже способен черному сказать *негр* в лицо ?

че-то последние пару страниц тут в топике заметил как Кант пальцы веером крутит. К чему бы это...  :hmm:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Каплин контуженый и еще не отошел 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну хз меня так ещё в школе учили, лет 15 назад.

Посмотрел бы с удовольствием как ты в Америке чернокожого негром назвал, или в рашке чечена чёрным, например.

черными их тоже не принято называть, долбоебина.

и ты не в америке нихуя

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нахуй ты пишешь то, о чем даже не знаешь? В советском союзе так людей учили, что если у человек кожа черного цвета, то он негр. Какие блять 200 лет?

Держи в курсе, как говорится. В современном мире люди берут во внимание мнение тех, кто им удобен, и стараются придерживаться его. А если мнение других не совпадает с удобным мнением, то их бомбят и называют кровавым режимом. Можешь загуглить про войну в Сирии или Ливии.

А еще почитай про гражданскую войну в Украине, когда мнение людей с Донбасса решили не воспринимать всерьез.

Поделиться сообщением

негров у нас нет ... но хохлам я не раз говорил в лицо - хохол ибаный ...и пиздил их пачками ...скоро лето :yes:

GWSoT понравилось это

Поделиться сообщением

че-то последние пару страниц тут в топике заметил как Кант пальцы веером крутит. К чему бы это...  :hmm:

Потому что уровень жизни у @@Kant находится на 25-ом месте, а уровень жизни простых Украинцев и Россиян на 34-ом и 33-ьем месте соответственно из 34 в Европе согласно рейтингу “Качество жизни стран-2019”, составленного сервисом Numbeo. Поэтому и выёбывается.

Хотя России канеш подпортил немного индекс "Климат не тот", но это уже частности.

https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp?title=2019&region=150

Поделиться сообщением

чё за хiйню индивид DD высирает, просто шок  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а еще белоруссия и наукраина

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Бля, еще год назад читал статью негра, где он рассказывает как работает в большой компании в США дизайнером и там по кд чмырят негров, называют их обезьянками и по кд отправляют принести кофе. А вы и дальше смотрите Голливуд, Нетфликс и читайте про то негры - равноправные члены общества. Большинству из них так на всё это похуй, лишь бы их не трогали.

Родственники живут возле Сан-Франциско, рассказывают, что даже в их городке у негров специальное гетто, чтобы не жили с белыми людьми.

Так что и дальше верьте в промывание мозгов.

Сейчас может налетит кто-то из резидентов США на меня, но помните - что везде есть разные статусы, отношения и что если у вас в Луизиане в компании, где вам платят по 20к баксов негров не называют неграми, то это не значит что везде так. Поэтому от таких залётов попрошу приводить больше аргументов.

Называл чурок чурками и обезьянками/шимпанзе и свою подругу из Зимбабве негритянкой, при этом оставался ее лучшим другом, ибо фринквент ингриш спикин. Офк раза 3 меня чуть не пырнули, кучу раз меня отмазывали, но Кабз может закрыть ебало в мою сторону по поводу того, что я лишь в инете их так называю, а не в лицо. Мне гораздо более важно, что делает человек, а не как он выглядит, и если доминируют в нём те негативные стереотипные представления - значит он заслуживает того, чтобы их из него выбивали, значит стереотипы правдивы (сейчас любят ныть, что стереотипы лишь выдумка).

Я часто оскорбляю других людей - поэтому вокруг меня всегда лишь хорошие люди с чистым добрым сердцем. Ненавижу лесть и лицемерие.

В этом мире слишком много гнилых людей, от них и пытаются избавиться. Вообще от людей пытаются избавиться, вас и так 7,5 лярдов.

Лан, уже не в ту сторону пошёл. Короче, суть поста в том - что как ты негра не называй - он всё равно будет негром, у него будет чёрная кожа и от этого никуда не деться, бедному Майклу. а белые когда-то исчезнут как рецессивные гены.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...