Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля кидаешь челику его же хохлячий сайт где пишут что в 2017 за 50кв квартиру платили в среднем 2500, он парирует что платит 2к за 500квм в самом дорогом городе вселенной

morency и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Кабз прав, нужно немного потерпеть.

post-214053-0-00913100-1547368241_thumb.jpeg

YouDontKnowMe понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Бля кидаешь челику его же хохлячий сайт где пишут что в 2017 за 50кв квартиру платили в среднем 2500, он парирует что платит 2к за 500квм в самом дорогом городе вселенной

Ты просто рандомно вставляешь все цифры, которые знаешь или как это работает?

Поделиться сообщением

это в россии типа 16% от дохода платят за коммуналку?  :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А потом такие мы тут нипричем, это добровольцы сами, а с мальчиком ошиблись с кем не бывает, а это пиздежь и ваще там кроме поляков пендосы, британцы, французы и чёрная нахуй пантера были.

В этом вся суть. Я живу в воюющей стране и главная проблема для меня - война. Источник войны очевиден для вся у кого есть хотя бы одно ухо или глаз.

Зрадоебы обоссанные предпочитают войну не замечать а ещё лучше винить всех нахуй подряд что не дали создать щасливую новохуесосию. Разные миры, разные проблемы.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В городе 200к(Каменское) только отопление51.22 грн за квадратный метр

Только отопление.

Теперь долбоеб пусть посчитает сколько за 120 квадратов он будет платить даже не в городе миллионике)

Поделиться сообщением

это в россии типа 16% от дохода платят за коммуналку?  :lol:

смотря как считали, может это средний доход проживающих в квартире к отношению коммунальных расходов

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Все ещё не доказательства. Этот хуй дупутат гд.

https://youtu.be/jU14mQZYvnY

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кабз тащит это говно, смотрим под аву, справедливо

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом такие мы тут нипричем, это добровольцы сами, а с мальчиком ошиблись с кем не бывает, а это пиздежь и ваще там кроме поляков пендосы, британцы, французы и чёрная нахуй пантера были.

В этом вся суть. Я живу в воюющей стране и главная проблема для меня - война. Источник войны очевиден для вся у кого есть хотя бы одно ухо или глаз.

Зрадоебы обоссанные предпочитают войну не замечать а ещё лучше винить всех нахуй подряд что не дали создать щасливую новохуесосию. Разные миры, разные проблемы.

я пробовал пообщаться с "человеком" че то объяснить, доказать

потом понял что нахуй оно мне надо, лучше видосики кидать 

оно кроме оскорблений ни на что не способно

ну если человек читает новости "новороссия" :clown:

понятно почему у него 80% зарплаты уходит на комуналку ,и понятно что в киеве у него сейчас сжигают людей живьем по кд

другой мир реально, не буду больше на больного внимание обращать  :buba:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

В городе 200к(Каменское) только отопление51.22 грн за квадратный метр

Только отопление.

Теперь долбоеб пусть посчитает сколько за 120 квадратов он будет платить даже не в городе миллионике)

хуя се вас в Каменском ебут, в Киеве около 30 грн тариф

я когда снимал хату в новостройке, там свой счетчик на каждую квартиру был. Вот это кайф, уходишь из дома-  выключаешь батареи, на кухне вообще никогда не включал :trollface:

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

так что далбоёб кабз говна пожрал по поводу того что с хуйлом никто не здоровается? Оказывается ваш хозяин Трамп ручкается с ним, и заметил как него все смотрят? А на петро кто так смотрит,? кроме далбоебов у которых шишка на томас горит и кастрюль вроде тебя? 

Поделиться сообщением

кабзорий как тебе новые заводы в свинопотамии

20 рабочих мест. зп как у дворника. обед 20 мин

милан  можно себе позволить? дал путлеру пососать с вертолета нового?

Поделиться сообщением

Вот честно да, ты не понимал, что когда в Украине началось все это, все русские сми (кроме либерах), завыли что если будет переворот и Украина принимает крайне европейские взгляды, то России ничего не остается, кроме как, раздробить (максимально ослабить) Украину? Все просто вопили что Нато поставит у вас на территории свои войска и будет подбираться все ближе. Просто крайне недалекий человек будет потом вопить "Россия агрессор" на полном серьезе. Хотя да для тебя же все очевидно, война пришла т.к. русня с ума сошла и напала войсками. Хохлина ты хоть понимаешь, что если Россия развалится к чертям, все Украину забудут в тот же миг. Ну правда ты настолько непробиваем?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

бараны счетчики не ставят, им же денег на счетчик жалко

и получают в ротяру за эту  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

еще 3к баксов не получают далбоебы а потом ноют что 5к гривен за комуналку надо отдавать, а получали бы 100к и проблем не знали, тупорылый народ вечно ему все  не так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...