Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сука где программа и команда смешко  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Клоуны сами хотят, чтобы ими правили богатые и еще больше ставили их раком и грабили, увеличивая разницу между богатыми и бедными без наличия нормального среднего класса, вильна крайина, все дела.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

голосуем по принципу "у него много денег, значит воровать не будет"  :lol:

Поделиться сообщением

Нет, голосуем за того у кого много денег, ибо только такие способны собрать людей вокруг себя и победить на выборах.

скам x200

Поделиться сообщением

Карочи нужен кандидат с лозунгом "средний клас, тарифы, доллар"

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

украино нато ес нужен кандидат

ох вейт

Поделиться сообщением

Нужны эффективные менеджеры

Люди,которые управляли районами, предприятиями,городами,добивались успехов в своей стези нахуй не нужны,с таких рофлить рубешь будет гыгы управленец

Лучше 1000 хрывень в день,за день ато закончим,в вену на выходные чашечку кофе.

Такое больше нравится

Поделиться сообщением

Ну вы уже поставили ублюдка который смог сплотить вокруг себя людей и деньги(большие деньги), как вам? Пожинаете плоды ? 

заебись

Клоуны сами хотят, чтобы ими правили богатые и еще больше ставили их раком и грабили, увеличивая разницу между богатыми и бедными без наличия нормального среднего класса, вильна крайина, все дела.

а ты хочешь чтобы тобою правили бедные или что?

Нужны эффективные менеджеры

Люди,которые управляли районами, предприятиями,городами,добивались успехов в своей стези нахуй не нужны,с таких рофлить рубешь будет гыгы управленец

Лучше 1000 хрывень в день,за день ато закончим,в вену на выходные чашечку кофе.

Такое больше нравится

да. ведь Украина - это же практически металлургический завод. хорошего хозяйственника. чтобы об экономике заботился и пенсии высокие сделал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну вы уже поставили ублюдка который смог сплотить вокруг себя людей и деньги(большие деньги), как вам? Пожинаете плоды ? 

заебись

а ты хочешь чтобы тобою правили бедные или что?

я хочу, чтобы страной управляли люди, которые в этом разбираются, ибо занимались управленчеством, я это талдычил вам, даунятам, но вы решили доказать мне, что ЭТО ЛОГИЧНО или даже правильно, что только богатые могут избираться и управлять. 

скам x200

Поделиться сообщением

да. ведь Украина - это же практически металлургический завод. хорошего хозяйственника. чтобы об экономике заботился и пенсии высокие сделал

я стесняюсь спросить, а что высокие зп и пенсии =  хуевый прездиент ? 

:pray:

Поделиться сообщением

Да забей, они же ТРАЛИЛИ, в стране, где происходит круговорот дерьма в политике и которая за 28 лет откатилась назад в развитии до состояния еще хуже, чем до обретения этой самой независимости - это нормально.

скам x200

Поделиться сообщением

ах забыл, когда бондаренко с вилкулом жопу рвала в 2013 у савика против яйценюка, тягнибока и других выблядков по поводу пизде экономике инкоминг - это же мелочь для хохлятины была, главное ассоциацию подписать! и шалавами поехать в европу работать  :avtoradolf:

европейские свинячие ценности как говорится  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я стесняюсь спросить, а что высокие зп и пенсии =  хуевый прездиент ? 

:pray:

ах забыл, когда бондаренко с вилкулом жопу рвала в 2013 у савика против яйценюка, тягнибока и других выблядков по поводу пизде экономике инкоминг - это же мелочь для хохлятины была, главное ассоциацию подписать! и шалавами поехать в европу работать  :avtoradolf:

да ты не стесняйся

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

я в то время при яныке в пту работал вроде на полторы ставки за 1600 грн, за коммуналку отдавал 400-500 грн зимой, рли охуенно было

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Да забей, они же ТРАЛИЛИ, в стране, где происходит круговорот дерьма в политике и которая за 28 лет откатилась назад в развитии до состояния еще хуже, чем до обретения этой самой независимости - это нормально.

ну как раз работягу в презики нужно. тогда заживем сразу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Люди,которые отвечали за районы и города отвечали только за металлургические заводы,и правда

Толковые юристы тоже не нужоы

Украина это что -суд,прокуратура

Экономисты?

Да в пизду таких,с опытом ещё небось,Украина нечто большее

Неплохо в ПТУ устроился ,за неделю на майдане мог отработать зп месячную

Поделиться сообщением

Люди,которые отвечали за районы и города отвечали только за металлургические заводы,и правда

Толковые юристы тоже не нужоы

Украина это что -суд,прокуратура

Экономисты?

Да в пизду таких,с опытом ещё небось,Украина нечто большее

у пороха есть диплом. годится?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как раз работягу в презики нужно. тогда заживем сразу

Да, нужно, он хотя бы трижды подумает прежде, чем начнет воровать у таких же работяг, как он, а не как вся эта власть, находящаяся у власти все эти годы и опирающаяся на скот, который их дефает.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

я в то время при яныке в пту работал вроде на полторы ставки за 1600 грн, за коммуналку отдавал 400-500 грн зимой, рли охуенно было

у меня в школе училка получала 3500 гривен ( 450 долларов ), на заводе слесарь сборщик 3 разрядка получал 6000(около 800)

да лол бля

я сам на каком то задроченом складе с игрушками комплектовщиком работал за 120 грн в день  + 200 грн один раз в неделю с разборки великов кидали(400 долларов месяц). О чем речь ваще 

щас зп примерно такая же +- , но цены подняли в 2-10 раз   :lol:

Поделиться сообщением

Опять юлька напиздела, а вы голосуйте за нее дальше

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...