Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это не инвесторы, это люди, которые заинтересованы в том, чтобы как можно больше вбахать в тебя денег, чтобы ты, таким образом, был зависим от них и лоббировал их интересы, придя к власти. К тому же есть "чистые теоретики", которые тебе все рассчитают и предоставят рабочую модель будущего идеального государства, но пока они её делали и высчитывали условный Вася привлекал деньги у "инвесторов", рассказывая за свою "охуительную" программу - это просто пример, чтобы вы понимали, что не только богачи или просители могут и должны решать что-то в стране. И когда вы поймете, что привлечение инвестиций - не панацея и не решение всех проблем.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

реально начнут шевелиться(ибо их много), а значит каждый будет покупать больше сахара и гречки бабушкам или ремонтировать школы/дороги/нужное подставить. Вот в чем соль.

Ну ладно, раз купят на 2.5кк гривен гречки, тогда нужно убрать залог

Ты в курсе, что к президенту Украины и так всего 4 легчайших требования, а именно - быть гражданином 10 лет, иметь право голоса, владеть украинским языком и быть не младше 35, по этому любой долбоёб может баллотироваться. Тебе всего лишь нужно проявить хоть какие то лидерские качества, показать людям, что ты можешь и достоин и они тебе сами 2.5кк нафармят. Считай преквест на доступ

Это не инвесторы, это люди, которые заинтересованы в том, чтобы как можно больше вбахать в тебя денег, чтобы ты, таким образом, был зависим от них и лоббировал их интересы, придя к власти. 

Охуеть, напоминаю, что мы на Земле живём, где все покупается и за любым политиком стоит кто то с баблом. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты понимаешь, что эти деньги, если ты не выходишь во второй тур, просто "идут в бюджет"(который распиливается потом). Нахуя это надо, пусть каждый нормальный кандидат сделает себе реальный задел на будущее в своей политической карьере и потратит даже бабулям на лишний пакет гречки - и то больше пользы с этих выборов.

Это не инвесторы, это люди, которые заинтересованы в том, чтобы как можно больше вбахать в тебя денег, чтобы ты, таким образом, был зависим от них и лоббировал их интересы, придя к власти. 

Охуеть, напоминаю, что мы на Земле живём, где все покупается и за любым политиком стоит кто то с баблом. 

Именно поэтому надо с этим смириться и пусть все так и будет. Разговоры ни о чем. Я говорю, что такое надо искоренять и начать надо с юридического устранения этого пиздеца, а они мне за устаканенную жизу поясняют. Ну так всех денег на заводе не заработать, че, может вообще перестать работать и нахуй оно надо?

скам x200

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что эти деньги, если ты не выходишь во второй тур, просто "идут в бюджет"(который распиливается потом). Нахуя это надо, пусть каждый нормальный кандидат сделает себе реальный задел на будущее в своей политической карьере и потратит даже бабулям на лишний пакет гречки - и то больше пользы с этих выборов.

это реально зрада.

я почему-то думал, что там просто надо набрать что-то вроде 5%

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, не знал и это хуйня в натуре, лол. Но залог имхо убирать не стоит, единственное что сделать, так это возвращать его назад(ну или хотя бы 50%), если ты не прошел во второй тур, это ж залог всё таки. А оставить стоит, так как при нулевых требованиях к кандидату эта сумма в 2.5кк хотя бы отсеет слабых и бесполезных, у которых и шансов никаких не было.

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

И вот это все мне стоило столько времени и выслушивания ваших недовольств(и сопутствующих охуенных колкостей) тем, что я говорю. Ну это продота, хули тут думать.

скам x200

Поделиться сообщением

И вот это все мне стоило столько времени и выслушивания ваших недовольств(и сопутствующих охуенных колкостей) тем, что я говорю. Ну это продота, хули тут думать.

Ты долбоёб, который стоит какие то утопические и бесполезные модели, нерентабельные в реальном мире. К тому же ты сам чё то пытаешься доказать, тебе никто не виноват. И с тобой нихуя никто не согласился, если что  :nate:

Поделиться сообщением

если человек не может своей идеей увлечь народ и привлечь инвесторов = он бездарность и ничем не лучше других

Привлечь инвесторов? А какой может быть возврат вложенных инвестиций от президента страны? Иммунитет для налоговой? Для мвд?

Поделиться сообщением

Ты долбоёб, который стоит какие то утопические и бесполезные модели, нерентабельные в реальном мире. К тому же ты сам чё то пытаешься доказать, тебе никто не виноват. И с тобой нихуя никто не согласился, если что  :nate:

Соре, дружище, ты только что выше признался, что не разбираешься в матчасти, но называешь кого-то долбоебом. Мне вообще не имело смысла вам что-то доказывать при таком раскладе и пока такие олухи не знают этих вещей, то вас так и будут раком ставить, а потом, когда им рассказывают по сути и как все должно нормально делаться, они говорят, что это утопия. Рабы и глупцы, извините уж за прямоту.

скам x200

Поделиться сообщением

Привлечь инвесторов? А какой может быть возврат вложенных инвестиций от президента страны? Иммунитет для налоговой? Для мвд?

президент например снизит налоги = выгода всем бизнесменам

дальше сам додумывай, если есть чем (сомневаюсЬ)

Поделиться сообщением

Это в твоей реальности кто-то в постсовке будет вкладывать в бизнес, где выгодоприобретатель будет не только он? Достойная кастрюлька

Поделиться сообщением

президент например снизит налоги = выгода всем бизнесменам

дальше сам додумывай, если есть чем (сомневаюсЬ)

Как президент может снизить налоги, блэт?

Своим указом? Или как?

Поделиться сообщением

ебать вы до сих пор эту хуйню обсуждаете

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

твоей матерью

ты че тупой нахуй блядь вообще?

у президента нет квот?

президент не проводит в парламент большинство?

кабинет министров не будет состоять на половину из президенстких людей

сборище долбаебов  :clown:

жду когда вы от нищеты сдохните, в вашей же реальности все нищие вокруг и голодают в Украине

Поделиться сообщением

Он подает свои предложения Кабмину или же законопроекты по налогообложению/изменению положений Налогового Кодекса Верховной раде.

Ладно, пора съебываться отсюда, тут ваще люди не секущие в сабже обитают, я как будто с детьми/инопланетянами/животными общаюсь, приходится слишком ухищряться, чтобы пояснить что-то.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Соре, дружище, ты только что выше признался, что не разбираешься в матчасти, но называешь кого-то долбоебом. Мне вообще не имело смысла вам что-то доказывать при таком раскладе и пока такие олухи не знают этих вещей, то вас так и будут раком ставить, а потом, когда им рассказывают по сути и как все должно нормально делаться, они говорят, что это утопия. Рабы и глупцы, извините уж за прямоту.

Ну да, я признал, что где то ошибся(точнее не ошибся, а обладал неполной информацией), что по сути дела нихуя не поменяло. А вот ты уже 50ую страницу хуйню несёшь с умным ебалом, Дартаньян

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

(изменено)

555-ю, ну да ладно, последний пост на вашем языке оставлю - вы долбоебы, идите нахуй.

скам x200

Поделиться сообщением

твоей матерью

ты че тупой нахуй блядь вообще?

у президента нет квот?

президент не проводит в парламент большинство?

кабинет министров не будет состоять на половину из президенстких людей

сборище долбаебов  :clown:

жду когда вы от нищеты сдохните, в вашей же реальности все нищие вокруг и голодают в Украине

Еб твою мать, тупорез :hohol: 

Каких конкретных квот? А ну-ка, какие такие квоты, которые имели бы отношение к налоговой политике гос-ва?

Если Порошенко привел часть большинства, не значит, что новый проведет. И да, блять, большинство это не самая большая фракция в парламенте, если шо :subj: Это даже твоя мать знает.

А какого хуя КМУ должен наполовину состоять из презиковских людей? Где такое написано? Правильно, нигде.

Вся тобой написанная хуйня взята исключительно из твоей воспаленной гидроцефальной башки

Он подает свои предложения Кабмину или же законопроекты по налогообложению/изменению положений Налогового Кодекса Верховной раде.

Ладно, пора съебываться отсюда, тут ваще люди не секущие в сабже обитают, я как будто с детьми/инопланетянами/животными общаюсь, приходится слишком ухищряться, чтобы пояснить что-то.

Красава, законодательная инициатива - не равно 

президент например снизит налоги

Поделиться сообщением

(изменено)

В реальности, ты даже не понимаешь, что вот это завязывание на деньгах, которое уже прописано в законе, - рак и должно быть изменено, но ты мне рассказываешь, что они все равно будут тратить очень много денег и думаешь, что такие суммы ничего не решают, хз, как уже тебе это объяснить в рамках приличия. Представим себе Мартина Идена от украинской политики, который посвятит восхождению в президенты половину своей жизни, так вот ему будет намного проще собирать на каждые выборы условные 500к, а не 2.5кк.

Вон муссируют идеи о вводе ценза в 10 лямов, но отдавать залог обратно будут тем, кто наберет 5-7%, это тоже нормально и пусть так и будет, ведь все равно Президентом будет тока богатый?

Ну хватит писать о политике в целом, когда речь идет конекретно о президентских выборах. И на них людям, о которых никто не знает, и у которых нет ресурсов рассказать о себе, ловить нечего. Не потому что они плохие, а потому что выхлопа они с выборов не получат. Поэтому, не вижу никакой разницы сколько им этот великий поход в президенты будет стоить: хоть гривну, хоть 10 лямов. Тут только определяется в какую сумму им (или людям их поддерживающим) собственная тупость и самодурство обойдется 

Я нигде не писал, что этот залог что-то хорошее, но он никак никому не мешает стать президентом, вот и все. Можно кукарекать сколько угодно, что это идейно душит кандидатов от народа, но по факту это абсолютно незначительный фактор и решают совсем другие вещи. Я вообще за то, чтобы баллорироваться могли люди, которые собрали подписи условно 2% изберателей, при чем не меньше 0.5% из каждого региона, но это только уменьшает шансы великих глав колхоза ворваться на президентское кресло. Потому что, для начала надо, чтобы люди о тебе узнали и поверили в тебя и твою программу, а это сделать куда сложнее и затратнее, чем наколядовать на залог. И я держу за тотальных долбоебов людей, которые выдвигают свои кандидатуры, с серьезным еблом рассказывают как они будут президенстсовать, но не имеют шансов набрать даже процента на голосовании, пусть хоть за эту возможность потешить свое чсв платят стране, в чем проблема? 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...