Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ющенко сын шлюхи что б он сдох оранжевый выбляок тупорылый гандон 

смарчок ебаный 

Поделиться сообщением

Блять эти существа верят,что порох в честной борьбе кого то там выиграет

Изи выиграет, многоходовочку разыграл с хуёвыми рейтингами, томосом и пропихиванем клоуна на топ1 рейтинга, легчайшие выборы для кращого президента Украiни!
г ты же понимаешь,что люди общаются друг с другом,со знакомыми и рандом людьми на работе и приблизительно понимают,что за пороха реально пойдут два контуженных и и трое верунов,а рисовать ему придется во втором туре больше 50% над будет))

Я постоянно слышу о зеленском и могу понять откуда у него рейтинге,но рассказывать про какие то рейтинги у президента,поддержка которого достигла исторического минимума в Украине-ну такое

Ты знаешь, что круги общения людей в основном формируются по схожим интересам, схожими взглядами. И если у кого то все друзья не голосуют за Пороха, это не значит, что в пяти других компаниях за него не проголосуют. К тому же в разных городах, разных слоях населения всегда разные настроения. Хватит нести чушь аля "я и всё моё ближайшее окружение этого не делает, значит никто этого не делает". Я лишь предполагаю, что рейтинги у него действительно не заоблачные, однако далеко не 2-3 процента, как изначально рисовали.А весь народ постепенно подводили к мысли, что топ1 и 2 рейтинга это охуевшая Юлька и клоун Зеленский, а единственный, кто остается среди кандидатов, кто может пройти во второй тур - это Петя, да и вообще он тут томос вернул, на фронте был, путину руку не пожимает. Прям свой рубаха-парень, голосуйте! А ещё агитация в учебных заведениях, госпредприятиях, среди военных и т.д. Изи многоходовочка.
А я про свое окружение и не говорил)

2-3% эт тип такой сарказм у вышиваты,с 6-8% никто и не спорил.

а про чье окружение ты тогда говоришь и почему?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

из 15 знакомых\одноклассников\друзей ( не беру даже родных ) никто не будет голосовать за говношенко

некоторые зеленский тимошенко мураев вилкул бойко

0 за говношенко

а вы и дальше себя утешайте тем что он пройдет хотя бы во 2 тур  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

меня кинули как лоха  :megapray:

Поделиться сообщением

Ну там по моему написано слово "людей" или нахуя я его написал

Не моё окружение,а среднестатистического украинца.

В моем окружение больше половины вообще уже забили люди на политику,или за зеленского какого то на работе/улице люди рассказывают.

Единственное что всех объединяет-лишь бы не порох,то бишь даже за юльку кто то готов,хотя все знают кто и что она.

Мб для интереса пройтись поспрашивать у сотни людей кто или них за пороха проголосует

Поделиться сообщением

из 15 знакомых\одноклассников\друзей ( не беру даже родных ) никто не будет голосовать за говношенко

0 за говношенко

а вы и дальше себя утешайте тем что он пройдет хотя бы во 2 тур  :pray:  :pray:  :pray:

жду тебя и 15 твоих друзей на майдане, когда порох выиграет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

0 за говношенко

жду тебя и 15 твоих друзей на майдане, когда порох выиграет

майдан до добра не доводит, как показывает практика.

поэтому я тихонько сьебусь в фрг и буду переживать за неньку  :like:

Поделиться сообщением

(изменено)

голосуй за петю из фрг чтобы вышиватники следующие 5 лет жрали дерьмо рофлили над путлером и горой стояли за своего шоколадного царя на продотке(пока не отключат)

Изменено пользователем YouDontKnowMe
morency понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

витя конечно лютый долбоеб
водички нормально налил, сам себе противоречит все время. сидит описывает хунту, а в итоге описывает себя. 

сказочный долбоеб

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

водички нормально налил, сам себе противоречит все время. сидит описывает хунту, а в итоге описывает себя. 

сказочный долбоеб

почему укро суд не признал януковича виноватым в расстреле людей на майдане? 

хм

Поделиться сообщением

сказочный долбоеб

почему укро суд не признал януковича виноватым в расстреле людей на майдане? 

хм

а он хоть когото ваще виноватым признал по этому делу? кек

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

жаль весь биомусор на майдане не положили

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну если бы что то было, хоть малейший намек на след януковича? укры бы обоссались но вылели бы эту желчь и под этим предлогом сделали его виноватым ? 

Поделиться сообщением

бля, янык тоже не подсказал за кого голосовать  pepehands  одесская интеллигенция отказалась помогать  pepehands  легитимный бросил  pepehands  как простым людям пробиваться через бурю кровавой пропаганды порошенка  pepehands  

Поделиться сообщением

че выблядосы мажемся на пермач если порох пролетает как фанера над парижем?  :hmm:

Поделиться сообщением

бля, янык тоже не подсказал за кого голосовать pepehands одесская интеллигенция отказалась помогать pepehands легитимный бросил pepehands как простым людям пробиваться через бурю кровавой пропаганды порошенка pepehands

сьебывать в фрг

Поделиться сообщением

Янукович виноват в той же мере, что и майданутые. Он должен был танками разогнать всю ту кодлу, из-за которой в итоге страна скатился в нищету, беззаконие и полное отсутствие каких-то перспектив.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

согласен, единственное, что можно предьявить Виктору Федеровичу – он был слишком милосерден к жителям своей страны  pepehands Что имеешь – не ценишь, а когда теряешь – плачешь  pepehands

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Янукович виноват в той же мере, что и майданутые. Он должен был танками разогнать всю ту кодлу, из-за которой в итоге страна скатился в нищету, беззаконие и полное отсутствие каких-то перспектив.

перспективы думаю есть, но не с нынишним выблядком и его блоком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...