Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

твой голос я напишу в топане

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да я и сам могу написать

:fuckyea:

1509269_original.jpg

Поделиться сообщением

нассали на икону чи шо

хуй пойму 

Поделиться сообщением

только есть проблема, если сделать открытую голосовалку, то кто-то может не захотеть палить свои предпочтения и все имеют на это право. а если сделать анонимно, то пидорахи начнут руинить, как же быть тогда?? 

предлагаю сделать подсайт со входом только по паспортам и там суперобьективную голосоваклу на 20 человек устроить с понлыми списком

Поделиться сообщением

roflanebalo

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

споймал волонтера петра алексеича  :pisubudew:

предлагаю сделать подсайт со входом только по паспортам и там суперобьективную голосоваклу на 20 человек устроить с понлыми списком

Поделиться сообщением

предлагаю выход

голосовалку запилить в топане нави! русня точно туда не зайдет

ХОБА!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

только есть проблема, если сделать открытую голосовалку, то кто-то может не захотеть палить свои предпочтения и все имеют на это право

Так и пусть идут лесом со своим правом не палить предпочтения. Не хочешь палить - не участвуй в голосовалке продоты. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

только есть проблема, если сделать открытую голосовалку, то кто-то может не захотеть палить свои предпочтения и все имеют на это право

Так и пусть идут лесом со своим правом не палить предпочтения. Не хочешь палить - не участвуй в голосовалке продоты. 

Так они не лесом пойдут, а будут голосовать не так, как это будет на самом деле. А одмен ведь очень сильно переживает за принудительное перераспределение голосов. Мы зашли в тупик...

Поделиться сообщением

проголосую за вилкула но душой буду за петра алексеича конечно!

Поделиться сообщением

вот, например, мася никогда не признается на пд, что 31 марта гордо пойдет голосовать за Петра Алексеевича 

Поделиться сообщением

Так они не лесом пойдут, а будут голосовать не так, как это будет на самом деле. А одмен ведь очень сильно переживает за принудительное перераспределение голосов. Мы зашли в тупик...

Ну тут вопрос приоритетов. Для кого важнее сделать удобные условия - для обычных, незашоренных пользователей или для зашуганных стесняш, которые боятся что другие узнают за кого они голоснули на сайте в интернете. Всем не угодишь. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну тут вопрос приоритетов. Для кого важнее сделать удобные условия - для обычных, незашоренных пользователей или для зашуганных стесняш, которые боятся что другие узнают за кого они голоснули на сайте в интернете. Всем не угодишь. 

При чем тут кому удобнее? Админ же хочет, чтобы голосовалка была максимально репрезентативной, и переживает, чтобы даже один голос не ушел не тому кандидату. А тут у нас два стула, каждый из которых по-своему руинит голосование...

Поделиться сообщением

зачем ваще нужна голосовалка если очевидная победа петра алексеича ?

Поделиться сообщением

ты деб? 6% не хватает для победы  :hmpalm:  и это проценты с учетом бабулек всяких, в интернете максимум 4%, а на сайте .ру все 2% от силы

Поделиться сообщением

бля просто укатился с 1 порохобляди  :lol:  

на уровне слухов?  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

Поделиться сообщением

только есть проблема, если сделать открытую голосовалку, то кто-то может не захотеть палить свои предпочтения и все имеют на это право. а если сделать анонимно, то пидорахи начнут руинить, как же быть тогда?? 

prodota.ua 

как это было в случае с prodota.kz

лайк если одлфак  :fuckyea:

Поделиться сообщением

на 8-04 ненастоящая украинка сразу видна рука кремля зрадниця

:hohol:

Поделиться сообщением

При чем тут кому удобнее? Админ же хочет, чтобы голосовалка была максимально репрезентативной, и переживает, чтобы даже один голос не ушел не тому кандидату. А тут у нас два стула, каждый из которых по-своему руинит голосование...

Ну дак Кант со стороны сайта убирает принудиловку (распределение голосов между ограниченным выбором). То что у кого то бзики в голове и боятся чего то - это их проблемы, такие могут и обычный опрос заруинить. Поэтому и придумали определение "погрешность", где учитываются в том числе такие личности.
Сайт предоставит возможность. Кто хочет - этим пользуется, кто не хочет - идёт лесом, голосует против воли, голосует фо фан и тд - их право. Такие и на выборах будут и в любых опросах. Кристально чистые голосовалки, волеизъявления - это эталон к которому стремятся, но как это организовать никто не знает ибо всегда найдутся обстоятельства, указывающие на субъективность, поэтому вырабатываются методы с наименьшей погрешностью, но при этом удобные большинству людей. 

p.s. Я сторонник того чтобы было вариантов 6-8 и пункт "другой кандидат" - собирательный образ всех остальных. Но если кант хочет всех - мне понятна логика его решения - чтобы все кандидаты были представлены. Ничего против не имею. То что мне будет неудобно искать кого то - да, но раз в 5 лет я как нибудь справлюсь с этим неудобством, не каждый день такое происходит.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кант, не добавляй в голосовалку тех, у кого мало денях и медийка слабая, такие люди не могут за собой повести людей и поднять страну  :rickroll:

Посмотрел Шария и заорал с пикапера, который дал бы данные этой интервьюверше, натуральная типичная биомасса(бабка), такая же непонимающая ничего, но тока молодая, кек.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...