Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

недооцениваете вы юлькину нудятину

она точечно стреляет в самые майданные места

Пороховские ролики мне больше нравятся. Видно что хорошие спецы этим занимаются.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все хорошо у пети, только слоган гавно

как она готова, если она нихуя не готова и реформы в гавне? все принимается со скоростью черепахи

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

СУ-24 на видео - возродили армию 

https://media1.tenor.com/images/a20ddd95ed33c6937246c1f37232e519/tenor.gif

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

фух хорошо что шарий коментирует каждое действие и самому думать совсем на нужно  :buba:

Поделиться сообщением

фух хорошо что у нас люди оценивают президента\примьера потому знают они несколько иностранных языков или нет 

будущее этой страны стакими людьми великолепно  :yes:

Поделиться сообщением

Полиглоссия говорит о высоком уровне интеллекта человека на самом деле, поэтому твой скептицизм по поводу данной оценки крайне неверный.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Надо же когда то начинать

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Полиглоссия говорит о высоком уровне интеллекта человека на самом деле, поэтому твой скептицизм по поводу данной оценки крайне неверный.

Как же ахуенно живется с полиглотом гройсманом и как же хуево жилось с дауном - Азаровым, который не мог украинську мову выучить  :metalhead:

Поделиться сообщением

Надо же когда то начинать

потерпим

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Азаров прекрасно знал украинский. Парочка рофлов с чередованием О и I в лексических близких словах  для уроженца России и жителя Донецка  в 67 лет - чистый хейт оппозиции тогдашней на фоне разрешения региональных языков и тд.

Вчера ехал в маршрутке, так патриотычная бабенция, обсуждающая выступление Юлечки, в своём национальном стиле общалась на милом суржике, который постоянно проскакивал в местоимениях, глаголах, наречиях и существительных, в прилагательных не заметил.

Вон новости сообщали, что в Австрии Николай Янович выучил немецкий за месяц.

Так что чисто трольбас, что Яныч за 2 десятилетия в Раде не знал украинского, просто был немного староват.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

вас не заебало еще высирать один и тот же тезис "в украине все хуево" уже пять лет только под разным соусом?

спасибо, что открыли глаза, без вас не заметил бы!

но как он пройдет во второй тур, если авторитетные источники гласят, что 99 из 100 человек будут голосовать против кровавого фашиста?

Да не в первой. Ельцин в 96 году начинал кампанию примерно с 6% и ничего - вывез. У Пороха ситуация намного лучше и возможностей поболее будет. Тот же ролик Пороха во много раз лучше чем у юлькина нудятина.

ну тут у многих очень удобная позиция - жить в альтернативно одаренной реальности, где у пороха максимум 5-6%, а потом с пеной у рта будут доказывать, что все остальные голоса он добрал только за счет фальсификаций

Не вижу где мешают хлопчик

Покажешь скажу что он не прав был

Бтв смешно с долбаебов которые верят в то что в Украине возможно нарисовать больше 3% кому то будет)))

Никогда не рисовали, кроме вашего Яныка

Итог все помнят на оранджевой

Хохлотопан кладезь ватных постов

Поделиться сообщением

только есть проблема, если сделать открытую голосовалку, то кто-то может не захотеть палить свои предпочтения и все имеют на это право

Так и пусть идут лесом со своим правом не палить предпочтения. Не хочешь палить - не участвуй в голосовалке продоты. 

Так они не лесом пойдут, а будут голосовать не так, как это будет на самом деле. А одмен ведь очень сильно переживает за принудительное перераспределение голосов. Мы зашли в тупик...

Ну тут вопрос приоритетов. Для кого важнее сделать удобные условия - для обычных, незашоренных пользователей или для зашуганных стесняш, которые боятся что другие узнают за кого они голоснули на сайте в интернете. Всем не угодишь.

При чем тут кому удобнее? Админ же хочет, чтобы голосовалка была максимально репрезентативной, и переживает, чтобы даже один голос не ушел не тому кандидату. А тут у нас два стула, каждый из которых по-своему руинит голосование...

Ну дак Кант со стороны сайта убирает принудиловку (распределение голосов между ограниченным выбором). То что у кого то бзики в голове и боятся чего то - это их проблемы, такие могут и обычный опрос заруинить. Поэтому и придумали определение "погрешность", где учитываются в том числе такие личности.
Сайт предоставит возможность. Кто хочет - этим пользуется, кто не хочет - идёт лесом, голосует против воли, голосует фо фан и тд - их право. Такие и на выборах будут и в любых опросах. Кристально чистые голосовалки, волеизъявления - это эталон к которому стремятся, но как это организовать никто не знает ибо всегда найдутся обстоятельства, указывающие на субъективность, поэтому вырабатываются методы с наименьшей погрешностью, но при этом удобные большинству людей. 

p.s. Я сторонник того чтобы было вариантов 6-8 и пункт "другой кандидат" - собирательный образ всех остальных. Но если кант хочет всех - мне понятна логика его решения - чтобы все кандидаты были представлены. Ничего против не имею. То что мне будет неудобно искать кого то - да, но раз в 5 лет я как нибудь справлюсь с этим неудобством, не каждый день такое происходит.

там ща окажется, что опрос больше 25 вариантов не поддерживает и всё, пизда omegalul

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

блядь какая же вышывата как и вата царь хороший бояри плохие, я вообще в ахуе как этого шиколадного уебана вообще можно дефать когда за егр правление:

- тарифы выросли в 10 раз

- зарплата уменьшилась в 2 раза

- полное беззаконие судебная система (да и до этого была хуевой) но сейчас это вообще показательный цирк. (избирательное право тот хуевый ватан, а то хороший патриот/активист его нельзя судить)

- полная  узурпация власти, и обогащение за время президентства с 300млн или сколько у него там было до миллиардера +офшорные скандалы ))))

- проебаная война которую он обещал закончить за 2 недели выпиливание 10000+ людей гражд, и там хз сколько (овер9000) дохлых хохловоенов, не контролированный оборот оружия с зоны военных действий.

- уничтожение остатков медицины, социалки, пизда банковской системы обесценивание валюты в 3 с половиной раза, проебаная экономика.

- увеличение гос долга до 180млрд было что то в районе 90.

- подорожание товаров хозяйственного потребления.

- преследование и убийства оппозиционных журналистов, почти тотальный контроль его же нацрадой за неправильными сми (почти цензура) нечувана свобода слова.

- коррупция увеличилась,деградировал гос апарат, органы местного самоуправления, полиции до уровня сомали. 

- массовый оттек населения за бугор где-то (7-8 миллионов)

и это еще не все + в копилочку президента и его команды великих реформаторов, и не пишите про других кандидатов хуже этого выблядка я не знаю кто может быть.

:buba:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Все плюсы пороха в одном посте

Поделиться сообщением

Главное добавить "Единая Россия" 26 пунктом.  roflanebalo

Бтв, меня немного триггерит, что хоть мою область сделать с названием, которое не равно названию главного города. Помню еще в школе хватало Волынская(Луцк) и Закарпатской области (Ужгород).

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Таким как маджестик навифан etc в соседнем топане хуевых ватников раздают

чуток промахнулись с местом рождения щас бы за путина очко рвали на продотке 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Кстати всегда было интересно почему хохлы пишут про обвал рубля в два раза как о перемоге, если гривна на том же отрезке обвалилась в три?

Поделиться сообщением

Таким как маджестик навифан etc в соседнем топане хуевых ватников раздают

чуток промахнулись с местом рождения щас бы за путина очко рвали на продотке 

а за кого я очко рву, за петю чтоли?  omegalul  omegalul  omegalul

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кстати всегда было интересно почему хохлы пишут про обвал рубля в два раза как о перемоге, если гривна на том же отрезке обвалилась в три?

Я думаю, потому что они всё сваливают на войну и на то, что Россия немного прикрыла рынки, ждут когда товары пойдут в ждущий их ЕС, что гривня сразу тогда подскочит до 1к1 к доллару.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

как же много умственно отсталыхьв этом топике

наверное ближе к выборам будет вообще веселуха:buba:

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...