Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

глянул свою стату за прошлый год- минимум тратил 20к в месяц, максимум 55  :cry: 
ну это включая шоппинг, путешествия, и тд

Поделиться сообщением

я понял, одни миллионеры,дайте деняк

Поделиться сообщением

ну проезд зайцем это одно, а сэкономить на жкх можно дохуя
лучше эти бабки потратить на себя, чем отдавать клятому пороху и мвф. ну, как хотите.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я понял, одни миллионеры,дайте деняк

ты же жируешь все еще с бабок, на которые чела кинул, еще на пару лет хватит

Поделиться сообщением

ну порох цены заебал подымать,уже не хватает 

Поделиться сообщением

ну проезд зайцем это одно, а сэкономить на жкх можно дохуя

лучше эти бабки потратить на себя, чем отдавать клятому пороху и мвф. ну, как хотите.

не заплати месяцок за свет и газ,проведи соц эксперемент)

Поделиться сообщением

ну отключат свет по радиосчетчику

это плохо что за услуги нужно платить?

Поделиться сообщением

лол в киеве можно за 10к снять норм хату +3к комуналка допустим

а 10к в мес тратить тупо на еду? дохуя))

Одеться, сходить в кино, день рождения у кого-то да и вообще праздники, просто бурито затоптать или бургер (я молчу про походы в рестораны), заправить машину или проезд в общественном, летом/зимой или хз когда съездить хотя бы в Карпаты/Одессу (или куда у нас ездят на море), можно ещё заболеть или како-то пиздец случился. Вот на это все 10к гривен.

Мне в небольшом городишке 600-800 долларов при своей квартире впритык, а ты про Киев.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ахахахаха, красавы

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

украинские блогеры

дальше не читал

хотя осилил

канешь очень смешно что людей внаукраине  превратили в скот который за 1000 гривен можно на что угодно подписать big26.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Опубликовано Вчера, 13:40:34

платежка на 3 человека, без субсидии(а значит есть вероятность что норм зарплаты), без счетчика, без бойлера(пушто только ебанутый щас будет жить без бойлера, ведь летом воду выключают да и экономия дикая на гарячей воде, особенно когда больше двух человек в квартире.

нахуй ты пизду в лапти обуваешь тут. На тебе платежку мою,город население 40к, живу 1,субсидию не дают ибо зп оказывается у меня выше средней по стране (15к -  охуеть). Есть бойлер,экономия пиздец,придет за свет кину,там еще косарь.

ну большинство людей адаптировалось

но такие ебланы, которые просто сидят на жопе и ждут когда тарифы упадут тоже есть

после коммуналки и хавки у  меня остается тыщи 3

просвяти брат,куда мне дальше адаптироваться?  бтв средняя по городу у нас 6к зп вроде

чето не грузилась фотка,перезалил

DSC_0016rr.jpg

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Интересно как отреагируют Украинские блогеры на новый приказ МинРегионРазвития №315, по которому теперь люди даже со счетчиками будут оплачивать излишки, которые были потреблены домом в целом. 

Самое забавное в этой ситуации вот эта поистине ГЕНИАЛЬНАЯ строчка

А для домов, где часть помещений не оснащена счетчиками холодной воды, объем небаланса распределяется между потребителями, не имеющих счетчиков, пропорционально количеству лиц, которые фактически пользуются услугами.

То есть, если в доме счетчики установлены в 50% квартир, то допустим у второй половины есть квартира, в которой живёт семья из 12 человек, а прописан лишь один. И они потребят воду на 12 человек, а спишут её лишь как за одного.

В теории это должно подстегнуть всех остальных поставить счётчик и это прекрасно, но самое забавное что этот приказ совершенно не заботится о людях, которые и так концы с концами сводят и у них банально НЕТ денег на то, чтобы поставить счетчик. А это цена вопроса 1,5к гривен.

Но допустим есть идеальный дом со 100% счетчиков, и здесь сразу идёт вторая гениальная строчка

Новая Методика - это объемный талмуд, нашпигованный трехэтажными формулами. Но все их можно уложить в несколько несложных схем, которые, в принципе, уже прописали в "Киевводоканале".

Во-первых, теперь поставщики имеют право получить деньги за весь дом, и их, собственно, не интересует, какой объем воды или тепла ушел в квартиры, а какой - потерялся по дороге.

Во-вторых, "лишние" воду и тепло (разница между показателям домового и квартирных счетчиков) будут делить на всех жильцов. Если дом полностью оборудован квартирными приборами учета, то поделят по формуле: кто больше потребил по своему счетчику, тот больше оплачивает и излишков. Для тех, у кого счетчиков нет, формула другая - начислят на каждого, кто пользуется услугой.

Стоит отметить, что речь идет не о воде на уборку лестничной площадки или отоплении подъезда. За них украинцы уже и так платят - в тарифе за коммунальное обслуживание дома и придовомой территории.

Доплачивать придется за потери, которые могут взяться откуда угодно. "По воде самые распространенные потери - это утечка через трубы (что особенно актуально для старых домов) и "эксперименты" с квартирными счетчиками, когда жильцы ставят на них магниты, чтобы уменьшись показания по своей квартире. Но в домовом учете образовывается "ничейный" излишек", - пояснил Никитин.

Какой же будет гигантский спрос теперь на магниты, и эти ушлые будут платить меньше, а тем у кого совесть не позволяет - пусть говорят "здрасьти" увеличенным платежам по ЖКХ.

Этот цирк набирает всё новые обороты абсурда.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

у челика в залупинске, где дешевые продукты по умолчанию по сравнению с условным Киевом не хватает 15к на то чтобы жить одному в однушке на 40 квадратов  omegalul

просто интересно что вы там жрете такое, что вы в месяц проедаете среднюю зп по области (6-8к) на ОДНОГО человека. просто чтобы ты понимал, столько тратит семья моей сестры на ТРОИХ в месяц во Львове,а не в твоем залупинске. Это на забить холодильник полноценной продуктовой корзиной + кафешки.

там еще косарь.

сколько кВт у тебя в месяц расход?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а че там жрать?  да я ебу ,раз в 2-3 дня в сильпо 500 рубасов оставляю. И на работе рандомный ланч гривен 70

400-500 квт. хз че там во львове,у корешей спрашивал кто с бабами  или соло живет в миллиониках,примерно как у меня выходит.

Так ты не ответил,че мне делать то? как адаптироваться. Жрать перестать?

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

я каждый день на жратву в среднем 200+ трачу и это апбсолютно обычная хавка дефолтная причем это минимальный набор на день

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

украина нихуева поднялась если раньше за печеньки с покрышками на майдане морозились а сейчас меньше тыщи свою жопу не отрывают.  

Поделиться сообщением

в миллиониках цена на продукты по дефолту выше. значит где-то ты переплачиваешь, на что именно - ищи сам  :dunno:

тебе за воду считают по дефолту по 7 кубов по норме на человека, поставь счетчики и будет у тебя в платежке в 3-4 раза меньше за воду. и хуякс у тебя уже тринадцатая з/п в году нарисовывается, только за счет этого.

400-500 квт.

электроплита, кондер, обогрев что так жрет? у меня 110-130 кВт выходит на двух людей, когда как  :dunno:  это стиралка, холодильник, бойлер, утюг, компы и телик к ним и прочая мелочуха. Холодильник жрет больше всего.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

400-500 кВт если только зимой с включенными на двух лоджиях двумя электробатареями. Много что-то у тебя за электричество, дружок.

Поделиться сообщением

у меня онли комп давал 100 в месяц 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...