kaRa #9361 4 июня Dons написал 4 часа назад: ты где пропадал, в уличных гонках чи ше убойную силу пересматривал теперь я заряжен поднимать 2го сильвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9362 4 июня kaRa написал 3 часа назад: Dons написал 7 часов назад: ты где пропадал, в уличных гонках чи ше убойную силу пересматривал теперь я заряжен поднимать 2го сильвера запустить тебя до 4? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #9363 5 июня Dons написал 6 часов назад: kaRa написал 10 часов назад: Dons написал 14 часов назад: ты где пропадал, в уличных гонках чи ше убойную силу пересматривал теперь я заряжен поднимать 2го сильвера запустить тебя до 4? кидай пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9364 5 июня kaRa написал 16 часов назад: Dons написал 23 часа назад: kaRa написал 04.06.2025 в 22:04: Dons написал 04.06.2025 в 17:43: ты где пропадал, в уличных гонках чи ше убойную силу пересматривал теперь я заряжен поднимать 2го сильвера запустить тебя до 4? кидай пати кинул Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9365 5 июня блять, стартанули без меня котяры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9366 5 июня PIXMELLo написал 5 минут назад: блять, стартанули без меня котяры... Ты сказал что пойдешь срать, а пропал на 10+ минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9367 5 июня KOТ написал 4 минуты назад: PIXMELLo написал 10 минут назад: блять, стартанули без меня котяры... Ты сказал что пойдешь срать, а пропал на 10+ минут Да, вы мимо лотка нагадили... Я зашел чуть не задохнулся, пришлось убираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9368 5 июня PIXMELLo написал 7 минут назад: KOТ написал 13 минут назад: PIXMELLo написал 19 минут назад: блять, стартанули без меня котяры... Ты сказал что пойдешь срать, а пропал на 10+ минут Да, вы мимо лотка нагадили... Я зашел чуть не задохнулся, пришлось убираться Убрался? Пати возьми на детускан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9369 5 июня всем здарова кидайте пати сундук бить у меня 2к рейтинга Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9371 6 июня (изменено) вы че ебнутые блять ночью в обычном мме за кейсы топ 1000 европы фасейта и хлтв/есеа заходят, это 10 годпшеков, а там нахуй еще и стак .. Изменено 6 июня пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9372 6 июня zDjin написал 32 минуты назад: вы че ебнутые блять ночью в обычном мме за кейсы топ 1000 европы фасейта и хлтв/есеа заходят, это 10 годпшеков, а там нахуй еще и стак .. И чё этот вонючий годпшек и его стак сделает против нашей фишечной дымовой завесы которую мы вчера тренили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9373 6 июня взарвёт с грены Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9374 6 июня Вот и попавсь на фэйк смiк Молодой, тебя там в 5 лиц смотрят, зная где ты находишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9375 7 июня блять бумыча не узнать, благодатная соль что делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9376 7 июня PIXMELLo написал 4 часа назад: благодатная соль да там какая-то хуйня посерьёзнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9377 7 июня фейз клан вперёд Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9378 8 июня чет пропустил имбу https://www.hltv.org/matches/2382575/faze-vs-legacy-blasttv-austin-major-2025-stage-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #9380 9 июня кто-нить classic offensive устанавливал? там нет майнера и др говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение