PIXMELLo #11101 вчера в 14:16 надо дать время сыграться Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11102 вчера в 14:37 дак он кэш наверное с кракова 2017 не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11103 вчера в 15:41 @rozensort сколько такой номад стоит? он хоть и сапфир наверное не оч дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #11104 вчера в 18:12 PIXMELLo написал 3 часа назад: надо дать время сыграться разъебали в допах в итоге)) ValeraIdiSuda написал 5 часов назад: Roki написал 10.07.2026 в 14:45: задроты фейсита - бустаните до 2к хотя бы, а то на калибровке кидает с 1к ебланами До 2к сам доедешь изи, если не долбоеб советую премку купить и играть прем игры, чтобы количество среднеазиатских сабхуманов в катке упало с 5-8 до 0-1 я уже столкнулся со стаком из 4х казахов в тиме... ебать я пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11105 вчера в 18:13 godspeed написал 2 часа назад: @rozensort сколько такой номад стоит? он хоть и сапфир наверное не оч дорогой 70 а че рынок скинов вообще закончит падение или что с ним я зашел глянуть цену блю фосфора и эта сука не прям падает но оч медленно ползет вниз мне для сетапа ток арабески не хватает но хуй знает че со скинами вообще будет. валв смогли конечно разворошить рыночек Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11106 вчера в 19:23 пиздец за копейки такие сапфир, да норм ща уже на одном месте стоит даже поднялось по сравнению с тем что было в майе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11107 9 часов назад @Roki вот и думай надо они тебе эти 2к, чтобы потом тебя попускала посудомойка Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11108 3 часа назад дак это лсная тварь там все бабы лсные, хотя их дохуя на 3к почему-то или в болоте 2500, но пизда они худшие выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11109 3 часа назад godspeed написал 3 минуты назад: на 3к почему-то потому что такие додики как выше донатят им и берут в пати для буста а потом такие лсные твари попадаются на 3200, которые пикают хуже чем зиберт1327 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение