mobPODkg #11021 В воскресенье в 19:12 (изменено) pyromaniac написал 11 минут назад: Отсутствие еблана хали им только на пользу пошло, я думаю. Они с ним сосали не вынимая последнее время. А сотфик это мебель не говорю, что так не считаю, но если это действительно было так, то нужно норм коуча им искать. может он их в буквально смысле слова заебал или/и наоборот. так то коуч это неотъемлемая боевая единица. и если у команды результаты лучше без коуча чем с ним - ну уж извините - пошёл-ка ты нахуй Изменено В воскресенье в 19:13 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11022 В воскресенье в 19:22 блять как же жалко сняли проклятье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11023 В воскресенье в 20:25 ну фален прав, победа нико на мажоре это как победа месси на чме просто то что должно было быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11024 В воскресенье в 20:46 а мне казалось керриган это рончик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11025 В воскресенье в 20:57 Keusar написал 11 минут назад: а мне казалось керриган это рончик атм в целом да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11026 В воскресенье в 21:17 godspeed написал 51 минуту назад: ну фален прав, победа нико на мажоре это как победа месси на чме просто то что должно было быть как победа шрека у папича на ауке -- просто должно быть Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11027 В воскресенье в 21:33 phosphorique написал 15 минут назад: godspeed написал 1 час назад: ну фален прав, победа нико на мажоре это как победа месси на чме просто то что должно было быть как победа шрека у папича на ауке -- просто должно быть ну или так даже как-то грустно что турик закончился. в целом охуенное было еще бы не хуйня в одной половине сетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11028 В воскресенье в 22:55 godspeed написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: godspeed написал 2 часа назад: ну фален прав, победа нико на мажоре это как победа месси на чме просто то что должно было быть как победа шрека у папича на ауке -- просто должно быть ну или так даже как-то грустно что турик закончился. в целом охуенное было еще бы не хуйня в одной половине сетки Зато кайф не был размазан тут и там, а сконцентрирован в одной мощной зарубе Спирит-Г2-Виталити-Фальконс. Это даже к лучшему было, возможно. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11029 вчера в 03:43 Очень похоже на мажор когда вандерфул победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11030 вчера в 05:08 KOТ написал 1 час назад: Очень похоже на мажор когда вандерфул победил Ты теперь навсегда раб максимки Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11031 вчера в 05:16 (изменено) Челы в топане со спермой у рта пытаются что-то доказать про додика, который еле в КД выходил на картах Изменено вчера в 05:20 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11032 вчера в 08:11 KOТ написал 2 часа назад: Челы в топане со спермой у рта пытаются что-то доказать про додика, который еле в КД выходил на картах emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11033 вчера в 08:41 godspeed написал 27 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: Челы в топане со спермой у рта пытаются что-то доказать про додика, который еле в КД выходил на картах Ты то куда лезешь, дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11034 вчера в 08:46 KOТ написал 5 минут назад: godspeed написал 35 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: Челы в топане со спермой у рта пытаются что-то доказать про додика, который еле в КД выходил на картах Ты то куда лезешь, дурачок так это на сцене ало дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11036 вчера в 09:08 вово насрал + насал максимка на кота ваще в соло конечно керил типам игры без него бы еще от витьков отлетели пиздец вскрывал типок ебальники ставил emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11037 вчера в 09:09 (изменено) Хейтеры великих, никак не могут успокоиться Да кстати, вот вам хейтеры еще пожрать, там Кэрриган в топ10 худших игроков в тир1. А он там даже топ1 занимает, какой ужас, протащили чела, ВСЁ КУПЛЕНО. Изменено вчера в 09:16 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11038 вчера в 09:22 (изменено) Не удивлюсь если в футбольчике тоже выборочно стату считают, а не за весь турнир Изменено вчера в 09:22 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11039 вчера в 09:35 > отвечать вниманиебляди в 2026 лучше в дерьмачка пойти поиграть Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11040 вчера в 11:18 KOТ написал 1 час назад: Не удивлюсь если в футбольчике тоже выборочно стату считают, а не за весь турнир так а разница мвп и так дали монеси за весь турнир сам факт того что максимка ставил ебало строго в плейофе в наиболее важных матчах для команды это факт и в целом тащил в соло практически иногда KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение