Able #11121 18 июля godspeed написал 45 минут назад: чел блять на 10 винде сидит все еще а xp или 7 почему не поставишь долбаеб? кто что у тебя там подрезает блять Что истеришь, с тобой нормально разговаривают Вин 10 реально руинит игру? Есть эксперты, кроме этого дауна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11122 18 июля Able написал 4 минуты назад: godspeed написал 50 минут назад: чел блять на 10 винде сидит все еще а xp или 7 почему не поставишь долбаеб? кто что у тебя там подрезает блять Что истеришь, с тобой нормально разговаривают Вин 10 реально руинит игру? Есть эксперты, кроме этого дауна? Как можно с челом разговаривать нормально если у него 10? это же фул долбаеб по дефолту бай дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11123 18 июля Able написал 9 минут назад: Вин 10 реально руинит игру? да Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #11124 18 июля хз как с вин 10 играть если античит не пускает на базовом уровне, но эта сборка у меня без глюков и фризов года 4+ висит, наистабильнешая хуйня которую я видел в своей жизни из винд тесчу ща 11. Интерфейс непривычный, местами ублюдский, но мб придрочусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11125 18 июля никогда ничего не ГЛЮКАЛО и ФРИЗИЛО за время использование винды, как вообще там что-то лагать то должно? а визуал чисто 1 день непривычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11126 18 июля просто барбосы любят качать с трекеров игрушечки с вируснякой....) да и вообще винда 11 имба по всем фронтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11127 19 июля KOТ написал 21 час назад: просто барбосы любят качать с трекеров игрушечки с вируснякой....) да и вообще винда 11 имба по всем фронтам лотки прям в винду теперь вшиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11128 20 июля (изменено) Я вижу тебя опустили до ответственного за параши ? Ну иди чисти Изменено 20 июля пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11129 20 июля (изменено) вчера решил поиграть мм, покачать пропуска. итог в половине каток есть по железному читаку которого еще и не дают кикнуть (тк с другом) и еще в ряде игр недоказанное подозрение. вот даже не горит с этого, просто в ахуе с валв Изменено 20 июля пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11130 20 июля сколько там лет уже вакнет обучается, походу необучаемый, раз не в состоянии законнектится к игре, в которой чел хуярит с крутилкой, не говоря уже о банальном вх emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11131 20 июля та в доте таже хуйня гдето в одной из 2 игр стабильный тип с софтом гоняет видимо такая судьба онлайн игр Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11132 21 июля (изменено) smailouser написал 13 часов назад: та в доте таже хуйня гдето в одной из 2 игр стабильный тип с софтом гоняет видимо такая судьба онлайн игр В доте имхо это не такая проблема ну или я ее просто таковой не ощущаю на 4к тк Лоу рейт и в целом игра длинная, один момент не так решает. а в мме я стою в Джанге с авиком, имею инфу что чел в коне, жду его. У него по мне инфы точно нет. Он стоит 40 сек и выходит ровно на голову наведенный и сбривает за 0.1 казалось бы. Есть же биг дата и можно как минимум банить за нечеловеческую реакцию неоднократную. Да кучу всего можно просто с полки взять что даже прикручивать особо не надо. Как же валв поебать ) Изменено 21 июля пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11134 21 июля на фейсите все оч напряженные в отличии от мм. не всегда прям оч хочется слушать этих малых будущих прошников ) а в мм-е можно под аперольку бегать и весело общаться Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11135 21 июля rozensort написал 7 минут назад: под аперольку бегать и весело общаться База игр до 3к эло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #11136 21 июля (изменено) как-будто на фейсите читаков нет всяких челиков уже давно даже на тир3 туриках банят (мануально), но додики до сих пор верят в святой фейсит античит. Может еще верите, что репорт после катки работает, и админ ручками посмотрит демку? Изменено 21 июля пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11137 21 июля KOТ написал 20.07.2026 в 08:20: Я вижу тебя опустили до ответственного за параши ? Ну иди чисти как-то слабо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #11138 21 июля никто не считает что на фейсите нет читаков, всем очевидно что речь идет про % от тотал плейреов на который накладывается распределение по рангу и т.д. (чем выше - тем больше). и читаков % на фейсите очевидно существенно ниже чем в мм-е даже не понятно в чем и высер Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11139 21 июля даже меня заебали читеры в этом сезоне, хотя казалось бы играю на кристально чистом акке со 100% трастом, на котором я читеров последний год видел дай бог одного в 50-100 игр, а тут прям как будто попал в выгребную яму, пришлось даже поиграть два дня на фейсите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11140 21 июля зачем играть на фейсите если за игру там не дают сундуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение