smailouser #11141 22 июля Baza_KAiF said 6 hours ago: зачем играть на фейсите если за игру там не дают сундуки? не все грают в эту игру ради сундука за 2 гривни Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11142 22 июля smailouser написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: зачем играть на фейсите если за игру там не дают сундуки? не все грают в эту игру ради сундука за 2 гривни стоп что? кто-то бесплатно играет в кал мамонта которому почти 30лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11143 22 июля Фальки вылетели в первом же круге, от тир3 помойки Девайса и Рейна, ебать статус чемпиона на мозг надавил, я в ахуе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11144 22 июля Криминал написал 10 минут назад: Фальки вылетели в первом же круге, от тир3 помойки Девайса и Рейна, ебать статус чемпиона на мозг надавил, я в ахуе титул есть, можно и поесть меньше керригана настрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11145 22 июля Криминал написал 1 час назад: Фальки вылетели в первом же круге, от тир3 помойки Девайса и Рейна, ебать статус чемпиона на мозг надавил, я в ахуе После одной серии вылетели? Чё за формат турик такой ебейший, где можно на шару вылететь въебав одну серию? Или я чёто не понял. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11146 23 июля JetG написал 3 часа назад: Криминал написал 5 часов назад: Фальки вылетели в первом же круге, от тир3 помойки Девайса и Рейна, ебать статус чемпиона на мозг надавил, я в ахуе После одной серии вылетели? Чё за формат турик такой ебейший, где можно на шару вылететь въебав одну серию? Или я чёто не понял. Такая сетка, первый круг играют 32 команды, bo3 и сразу на вылет, такая хуетень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11147 23 июля JetG написал 7 часов назад: где можно на шару вылететь Играли бо3 А нахуя на турике оставлять говнокоманды, которые отлетают от топ-40 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11148 23 июля Понял вас, ребят, охуительно. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #11149 24 июля ебальники ставочников представили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11150 29 июля чета хрюкнул https://www.hltv.org/news/45200/parivision-sign-fl1t-to-replace-hobbit KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #11151 30 июля вот с этого хрюкнул Победа NiKo на мейджоре не повлияет на сцену. Counter-Strike спустя месяц после этого события: bestface, Roki и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #11152 31 июля ща играл с типа, которые кикали нас во время раундо. Тупо дропает после старта игры :D Думал, ну мб что-то с сервером или интернет в степи не ловит ... а у типов их паРашки все игры 13-1 13-5 13-2 https://www.faceit.com/ru/players/CYKA_MYKA/cs2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11153 1 августа а нахуя вы играя фулл пачкой казахов пикаете московский сервер?) у вас куча серверов ближе есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11154 1 августа Какой же бласт Баунти - мусорное неосмотрибельная хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11155 1 августа KOТ написал 3 часа назад: Какой же бласт Баунти - мусорное неосмотрибельная хуита ну да максон не прошел, понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11156 1 августа PIXMELLo написал 1 час назад: KOТ написал 4 часа назад: Какой же бласт Баунти - мусорное неосмотрибельная хуита ну да максон не прошел, понимаю доджит рофлотурик вместе с с0мпл0м а потом как встретятся в финале, вот потом кружочек мне в тг кинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11157 В пятницу в 17:27 ебать чел на смурфе зашёл поиграть, чисто hydrogen bomb vs coughing baby на этих квалах такие боты играют я ебал, видел уже по крайней мере 2х типов с 3-4 фрагами за всё бо3, как они вообще на эти квалы прошли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11158 В субботу в 16:55 смотрю по чуть-чуть матчи квал к евц и был удивлён, шо братишки с Украины пожали руки русским игрокам, но и был абсолютно уверен, что порвутся челы в чате у украинского кастера, к слову сам кастер-то неплохой, у него хотя бы худ был куплен с самого начала квал, в отличии от наших ебаклаков, с онлайном по 10-30к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11159 В воскресенье в 20:50 спасибо, продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение