JetG #11001 В воскресенье в 18:26 Киосуке мвп, но дали Монеси за стату. emailll понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11002 В воскресенье в 18:27 Вся жизнь сценарий, а ты в нем режиссер. Пизда конечно, спасибо за сюжет, оно того стоило Криминал понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11003 В воскресенье в 18:28 У Николая жена, мама, сестрёнка; у Ильюшки – только Николай: сидит рассказывает, как рад за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11004 В воскресенье в 18:28 KOТ написал 41 минуту назад: Некупленный турик от арабов АЛО НУ ЧЕ ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ КАК ТЕБЕ НАЧАЛО КАРЬЕРЫ С МАЖОРА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11005 В воскресенье в 18:29 Криминал написал 2 минуты назад: bestface написал 7 минут назад: мне интересно, кто тут верил в эту авантюру с куриганом за два месяца до мажора, думаю все тут хихикали над этим решафлом, а 36 летний талант за эти 2 месяца - 3 финала и победа на мажоре, вот и думайте, возраст хуйня, можно ебать и в 50 лет, главное, чтобы стоял. Никакой авантюры, Фалькам срочно нужно было что-то менять. Если ты посмотришь статистику Куксана и Кэрригана и посмотришь в какой промежуток он пришел и всё со старта изменил, ты поймешь, что при наличии свободного и самого важного слота на роль кэпа - Кэрриган самый лучший вариант. я то как раз понимаю в чём ценность капитана, но у тех, кто был против фина андерсона, главный тейк был в том, что он хуёво стреляет и это его худший перформанс, куксан с одной из лучших индивидуалок среди кэпов, хуёво колил за атаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11006 В воскресенье в 18:29 (изменено) Оставлю для истории Изменено В воскресенье в 18:30 пользователем Криминал mobPODkg понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #11007 В воскресенье в 18:31 Денежный мешок победил, анлаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11008 В воскресенье в 18:32 (изменено) bestface написал 2 минуты назад: Криминал написал 7 минут назад: bestface написал 12 минут назад: мне интересно, кто тут верил в эту авантюру с куриганом за два месяца до мажора, думаю все тут хихикали над этим решафлом, а 36 летний талант за эти 2 месяца - 3 финала и победа на мажоре, вот и думайте, возраст хуйня, можно ебать и в 50 лет, главное, чтобы стоял. Никакой авантюры, Фалькам срочно нужно было что-то менять. Если ты посмотришь статистику Куксана и Кэрригана и посмотришь в какой промежуток он пришел и всё со старта изменил, ты поймешь, что при наличии свободного и самого важного слота на роль кэпа - Кэрриган самый лучший вариант. я то как раз понимаю в чём ценность капитана, но у тех, кто был против фина андерсона, главный тейк был в том, что он хуёво стреляет и это его худший перформанс, куксан с одной из лучших индивидуалок среди кэпов, хуёво колил за атаку. Кэрриган сам признавал то что это его худший период в плане стрельбы, в Фальках сказали что полезность Кэрригана в его опыте, саппорте и то что он раскрыл и дополнил, других игроков ( чего не сделал ровным счетом за год Куксан ) Изменено В воскресенье в 18:33 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11009 В воскресенье в 18:35 Raishin написал 4 минуты назад: Денежный мешок победил, анлаки Фальконс вс Нави/Вита/Спирит не смотрел? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11010 В воскресенье в 18:36 Ну хоть не мешок с говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11011 В воскресенье в 18:36 Лутает крохи со стола В каком же он сука тильте сейчас, это просто пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11012 В воскресенье в 18:37 PIXMELLo написал 8 минут назад: KOТ написал 50 минут назад: Некупленный турик от арабов АЛО НУ ЧЕ ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ КАК ТЕБЕ НАЧАЛО КАРЬЕРЫ С МАЖОРА? разйоб самый дорогая инвестиция за всё время кса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11013 В воскресенье в 18:38 Заместо Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11014 В воскресенье в 18:38 PIXMELLo написал 8 минут назад: KOТ написал 50 минут назад: Некупленный турик от арабов АЛО НУ ЧЕ ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ КАК ТЕБЕ НАЧАЛО КАРЬЕРЫ С МАЖОРА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11015 В воскресенье в 18:43 (изменено) А хуйли там Дурачьё фоткается с Илюкой Изменено В воскресенье в 18:43 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #11016 В воскресенье в 18:43 KOТ написал 3 минуты назад: PIXMELLo написал 13 минут назад: KOТ написал 54 минуты назад: Некупленный турик от арабов АЛО НУ ЧЕ ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ КАК ТЕБЕ НАЧАЛО КАРЬЕРЫ С МАЖОРА? разйоб самый дорогая инвестиция за всё время кса трясешься маленький... пришлось в стату лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #11017 В воскресенье в 18:45 Люди делятся на два типа: 1 2 Причём там полный пиздец внизу: Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11018 В воскресенье в 18:58 ну фальки в плейофах доказали, что они могут большие молодцы, моё почтение. с другой же стороны нужно не отбрасывать факт отсутствия коуча спирит + хуй пойми чё там с виталити НО - чьи это проблемы? у вас мажор, ало, уёбища - где коуч? фальконсы же подарили просто охуенные матч за матчем (финал бтв не смотрел, но пиздец разгром...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11019 В воскресенье в 19:01 Отсутствие еблана хали им только на пользу пошло, я думаю. Они с ним сосали не вынимая последнее время. А сотфик это мебель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #11020 В воскресенье в 19:02 если в ксе побеждает не гандонк и его подружка пухлая фемка, то значит в ксе все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение