JetG #10901 20 июня (изменено) Юрий Ханин написал 11 минут назад: В нижней сетки все матчи были охуенные. База, кстати, мажор охуенный. Благодаря нижней части сетки. И благодаря вот этому челу Спирит красавчики тоже лютые, но без Халли и против Тесеса шансов мало, и то боролись и на анубисе, и на дасте. Жаль только, что это был не финал... Изменено 20 июня пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10902 20 июня И в чем он не прав Able понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #10903 20 июня Здорово что спирит вылетели, завтра удачи фурии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10904 20 июня JetG написал 29 минут назад: Юрий Ханин написал 37 минут назад: В нижней сетки все матчи были охуенные. Спирит красавчики тоже лютые, но без Халли Жаль только, что это был не финал... они показали, что все эти ваши тренеры нахуй не нужны, дойдя до 1/2 с плюшевой игрушкой. И проебали, не потому что тренера нет, а потому что сами ебанько и в моменте двигались/принимали решения, как ебанько. Тренер во время раунда никак бы им не помог и не подсказал, что надо условно "жопу смотреть" или "смоком мейн закрывать". Вообще это забавно, нахер платить бабки тренеру во время турнира, если он ничем тебе не поможет. Уверен, с бешенным халли было бы так же, а может и хуже, вспоминая его тряску на прошлых турика. Он буквально душит команду. Да, жаль, что это не финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10906 20 июня emailll написал 9 минут назад: JetG написал 45 минут назад: Юрий Ханин написал 53 минуты назад: В нижней сетки все матчи были охуенные. Спирит красавчики тоже лютые, но без Халли Жаль только, что это был не финал... они показали, что все эти ваши тренеры нахуй не нужны, дойдя до 1/2 с плюшевой игрушкой. И проебали, не потому что тренера нет, а потому что сами ебанько и в моменте двигались/принимали решения, как ебанько. Тренер во время раунда никак бы им не помог и не подсказал, что надо условно "жопу смотреть" или "смоком мейн закрывать". Вообще это забавно, нахер платить бабки тренеру во время турнира, если он ничем тебе не поможет. Уверен, с бешенным халли было бы так же, а может и хуже, вспоминая его тряску на прошлых турика. Он буквально душит команду. Да, жаль, что это не финал. они не вылетели от Г2 только потому, что хевигоду буки стим забанили и сбили темп. У спиритов ебанутая стрельба + в целом форма, но все остальное ультра хуевое. Что как бы и есть работа тренера, структура и т д Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10907 20 июня FROST LIGHT написал 2 минуты назад: они не вылетели от Г2 только потому, что хевигоду буки стим забанили и сбили темп. Кстати соглашусь. Даже в Спиритах говорили, что это их очень забустило Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10908 20 июня FROST LIGHT написал 6 минут назад: emailll написал 18 минут назад: JetG написал 54 минуты назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: В нижней сетки все матчи были охуенные. Спирит красавчики тоже лютые, но без Халли Жаль только, что это был не финал... они показали, что все эти ваши тренеры нахуй не нужны, дойдя до 1/2 с плюшевой игрушкой. И проебали, не потому что тренера нет, а потому что сами ебанько и в моменте двигались/принимали решения, как ебанько. Тренер во время раунда никак бы им не помог и не подсказал, что надо условно "жопу смотреть" или "смоком мейн закрывать". Вообще это забавно, нахер платить бабки тренеру во время турнира, если он ничем тебе не поможет. Уверен, с бешенным халли было бы так же, а может и хуже, вспоминая его тряску на прошлых турика. Он буквально душит команду. Да, жаль, что это не финал. они не вылетели от Г2 только потому, что хевигоду буки стим забанили и сбили темп. У спиритов ебанутая стрельба + в целом форма, но все остальное ультра хуевое. Что как бы и есть работа тренера, структура и т д ну как видим, этой "работы" просто нет. И играют они "без тренера" не первый турик. Либо игроки тупые, либо тренер не может им донести свою идею. В футболе вроде бы в этом случае увольняют тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #10909 21 июня Надеюсь халли уволят нахуй и сотфик станет единственным тренером видно что этот долбоеб снова им игру ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10910 21 июня karrigan: "Here I am, playing my worst CS ever, and somehow in a Major final" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mskv91 #10911 21 июня Как же хочется мажор для Монеси и Нико, даже больше чем ЧМ для Криша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10912 21 июня Mskv91 написал 32 минуты назад: Как же хочется мажор для Монеси и Нико, даже больше чем ЧМ для Криша #NIKO_0_MAJOR_FOREVER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10913 21 июня PIXMELLo написал 1 час назад: karrigan: "Here I am, playing my worst CS ever, and somehow in a Major final" С этого кстати хихикнул, хорошо хоть признает это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10914 21 июня Бразилия подходит к финалу с магией чисел. 🔶 2006 год: бразильская команда впервые побеждает на мейджоре CS 1.6 🔶 2016 год: бразильская команда впервые побеждает на мейджоре CS:GO 🔶 2026 год: бразильская команда в финале мейджора CS2. Как обычно все против николы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10915 21 июня Да я чего-то посмотрел стату Фурии в грандфиналах Страшно стало, но у Спиритов тоже хорошая стата на Дасте была 20:3. Ничего, Илюка Монесей и их переедет, а Папа Каряга засапит для комфорта чтобы челики взяли трофей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10916 21 июня pyromaniac написал 21 час назад: Ковач-то походу себе обезьяний тестостерон ставит, такие бицухи у него. Видимо, заебало в каждом важном матче срать под себя и в ход пошел допинг.. Мб хоть в этот раз не чокнет. Хотя конечно слабо в это верится ну, а кто еще в его команде сможет поднять 15 килограммовый кубок, он весит как треть киасуки, для этого нужны здоровые банки, чтобы в финале поднять его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10919 21 июня расклад такой, никола исторически берет мажор и со сцены говорит, что завершает карьеру, а т.к. монеси всегда идёт за своим другом, то они уходят с про сцены и создают шведскую семью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10920 21 июня bestface написал 5 минут назад: расклад такой, никола исторически берет мажор и со сцены говорит, что завершает карьеру, а т.к. монеси всегда идёт за своим другом, то они уходят с про сцены и создают шведскую семью. звучит круто, семен бакина в качестве сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение