Криминал #10841 20 июня Патлатую девку на Донке перестреливает, Отец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10843 20 июня Бля ну Бустера смотреть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10844 20 июня Криминал написал Только что: Бля ну Бустера смотреть это постирония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10845 20 июня Смотрю краем глаза и чет чмонеси как будто дохуя мажет. Если бы залетало, то как будто было бы 2-0 без шансов давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10846 20 июня 0 пистолеток, какая же помойка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10847 20 июня pyromaniac написал 18 минут назад: Смотрю краем глаза и чет чмонеси как будто дохуя мажет. Если бы залетало, то как будто было бы 2-0 без шансов давно если бы донка с первой не вырубало и регало, то 2-0 в обратку если бы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #10848 20 июня Криминал написал 14 минут назад: 0 пистолеток, какая же помойка че с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10850 20 июня Ебанный Борис, сын Миража, ну это ахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10851 20 июня и это с 0 пистолетками и без донка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10852 20 июня Бля там счет у Спиритов по Дасту 20:3 Ебанный стыд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10855 20 июня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10856 20 июня у фальконов лучше раунды с говнобаями получаются все 3 карты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10857 20 июня Да что за паблик ебанный, убирают в щи с эко, берут в рот тупо с фул баем, ни тактики, нихуя, какой то всратый тир Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10858 20 июня (изменено) что делают 2 уебища на пленте после установки бомбы? даун на зонтиксе выходит из смока раньше, чем мид добегает до окна. Гении 5к эло. Изменено 20 июня пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10859 20 июня Челов еври раунд в спину хуярят. Они без войса играют или что. Не могут договорится кто че делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10860 20 июня какого хуя тесес который затрейдить не может берет именно такой раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение