bestface #10801 20 июня донк 0.9 рейтинга за 3 карты в полуфинале - верим? Axarium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10802 20 июня легкая пистолетка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10803 20 июня донк и мэджикс рофлили с киосуке А ТЕПЕРЬ СМЕШНО? Baza_KAiF и bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10804 20 июня как же максимка открывает точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10805 20 июня Всего 1 карта, до взятия Мажора Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10806 20 июня такого уровня стрельбы не было в кс с тех пор, как нави эру астралис закончили. Ебанутые Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #10807 20 июня такие все уверенные, что фурия ничего не сможет противопоставить в финале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10808 20 июня нахуя кидать смок в б мнейн? просто нахуя? пусть монеси просто распикает плент и все кайф? причем два раунда подряд в допах некст лвл уещбища emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10809 20 июня Drogbik написал Только что: нахуя кидать смок в б мнейн? просто нахуя? пусть монеси просто распикает плент и все кайф? причем два раунда подряд в допах некст лвл уещбища кто что куда кинул ебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10810 20 июня ну и пистолетки офк просто позор их любая ww тим на пистолетках бы выебала 10 из 10 раз нулевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10811 20 июня физически хуево смотреть за игрой спирит. Ебанутейшие ошибки, тупейшие мувы. Как они до допов доходят вообще хз. (все равно болею за них ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10812 20 июня godspeed написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: нахуя кидать смок в б мнейн? просто нахуя? пусть монеси просто распикает плент и все кайф? причем два раунда подряд в допах некст лвл уещбища кто что куда кинул ебик они не кинули ебик два раунда подряд за кт на допах это типа ирония emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10813 20 июня Drogbik написал Только что: godspeed написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: нахуя кидать смок в б мнейн? просто нахуя? пусть монеси просто распикает плент и все кайф? причем два раунда подряд в допах некст лвл уещбища кто что куда кинул ебик они не кинули ебик два раунда подряд за кт на допах это типа ирония смок б мейн обычно по контакту кладется. либо не почувствовали, проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10814 20 июня там боря просто пошел пикать он не держал гранату в руке не дергал плечом просто пошел пикать б мейн из за хуя когда уже был конатк в коне смок есть проблема кинуть? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #10815 20 июня emailll написал 1 минуту назад: физически хуево смотреть за игрой спирит. Ебанутейшие ошибки, тупейшие мувы. Как они до допов доходят вообще хз. (все равно болею за них ) это же худшая их карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10817 20 июня Неуверенная победа от Фальков, учитывая что Анубис их прайм, не должны были доводить до допов, но в целом похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10819 20 июня имедж когда нико в финале проебет фолену и йекундару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10820 20 июня Riason написал Только что: emailll написал 1 минуту назад: физически хуево смотреть за игрой спирит. Ебанутейшие ошибки, тупейшие мувы. Как они до допов доходят вообще хз. (все равно болею за них ) это же худшая их карта тем не менее они могли ее брать. Даже без допов. Например позорный раунд одной ЭМке отдали, когда их троих юсп протянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение