bestface #10801 В субботу в 16:44 донк 0.9 рейтинга за 3 карты в полуфинале - верим? Axarium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10802 В субботу в 17:04 легкая пистолетка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10803 В субботу в 17:17 донк и мэджикс рофлили с киосуке А ТЕПЕРЬ СМЕШНО? Baza_KAiF и bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10804 В субботу в 17:51 как же максимка открывает точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10805 В субботу в 18:13 Всего 1 карта, до взятия Мажора Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10806 В субботу в 18:14 такого уровня стрельбы не было в кс с тех пор, как нави эру астралис закончили. Ебанутые Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #10807 В субботу в 18:15 такие все уверенные, что фурия ничего не сможет противопоставить в финале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10808 В субботу в 18:15 нахуя кидать смок в б мнейн? просто нахуя? пусть монеси просто распикает плент и все кайф? причем два раунда подряд в допах некст лвл уещбища emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10809 В субботу в 18:16 Drogbik написал Только что: нахуя кидать смок в б мнейн? просто нахуя? пусть монеси просто распикает плент и все кайф? причем два раунда подряд в допах некст лвл уещбища кто что куда кинул ебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10810 В субботу в 18:16 ну и пистолетки офк просто позор их любая ww тим на пистолетках бы выебала 10 из 10 раз нулевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10811 В субботу в 18:17 физически хуево смотреть за игрой спирит. Ебанутейшие ошибки, тупейшие мувы. Как они до допов доходят вообще хз. (все равно болею за них ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10812 В субботу в 18:17 godspeed написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: нахуя кидать смок в б мнейн? просто нахуя? пусть монеси просто распикает плент и все кайф? причем два раунда подряд в допах некст лвл уещбища кто что куда кинул ебик они не кинули ебик два раунда подряд за кт на допах это типа ирония emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10813 В субботу в 18:18 Drogbik написал Только что: godspeed написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: нахуя кидать смок в б мнейн? просто нахуя? пусть монеси просто распикает плент и все кайф? причем два раунда подряд в допах некст лвл уещбища кто что куда кинул ебик они не кинули ебик два раунда подряд за кт на допах это типа ирония смок б мейн обычно по контакту кладется. либо не почувствовали, проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10814 В субботу в 18:18 там боря просто пошел пикать он не держал гранату в руке не дергал плечом просто пошел пикать б мейн из за хуя когда уже был конатк в коне смок есть проблема кинуть? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #10815 В субботу в 18:19 emailll написал 1 минуту назад: физически хуево смотреть за игрой спирит. Ебанутейшие ошибки, тупейшие мувы. Как они до допов доходят вообще хз. (все равно болею за них ) это же худшая их карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10816 В субботу в 18:19 спасибо за аналитку мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10817 В субботу в 18:19 Неуверенная победа от Фальков, учитывая что Анубис их прайм, не должны были доводить до допов, но в целом похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #10818 В субботу в 18:20 надо было брать b 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10819 В субботу в 18:21 имедж когда нико в финале проебет фолену и йекундару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10820 В субботу в 18:21 Riason написал Только что: emailll написал 1 минуту назад: физически хуево смотреть за игрой спирит. Ебанутейшие ошибки, тупейшие мувы. Как они до допов доходят вообще хз. (все равно болею за них ) это же худшая их карта тем не менее они могли ее брать. Даже без допов. Например позорный раунд одной ЭМке отдали, когда их троих юсп протянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение