LordGalg #10701 В пятницу в 18:33 жаб жабыч снова затащил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10702 В пятницу в 18:34 приперчили перед настоящей ёбкой от SEMEN_BAKINA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10703 В пятницу в 18:38 игра тысячелетия Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10704 В пятницу в 18:41 Как же спирит ели ели выигрывают каждый матч, все на допах, может характер закаливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10705 В пятницу в 18:42 Это пиздец как г2 проебали на 16-17 это шок нахуй даже не сказать что маджикс выиграл. охуеть конечно долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #10706 В пятницу в 18:45 это было KPACUBO но обе команды в говне emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10707 В пятницу в 18:47 тнир все дуэли проебал по ощущениям ну процентов 85 точно дед 60 лет хантер несколько раз выходит из смока на прицел тниру и убивает его это пиздец что на дасте что на мираже просто как 2к мусорье Криминал, Keusar и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10708 В пятницу в 18:55 АБСОЛЮТНО, вымученная победа, никакой радости за Спиритов нет, потому если Витьки хоть в половину своей силы будут играть или Фальки проснутся - им пизда абсолютная. Рад за Бориса, единственный светлый момент, все остальное - хуета, спасибо кстати за 2 ничьи, отлично зашли ставочки. emailll понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10709 В пятницу в 18:56 да ладно ты выиграли все таки а игры была напряженной, это в любом случае интересно было хоть и играли как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #10710 В пятницу в 18:56 по стратам дотерского состава - от дефа, на волевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10711 В пятницу в 18:59 (изменено) Drogbik написал 3 минуты назад: да ладно ты выиграли все таки а игры была напряженной, это в любом случае интересно было хоть и играли как говно Да нихуя не да ладно, сколько времени прошло, чтобы пройти главного босса этой игры? Никакой стабильности, они даже в группе 3-0, прошли со скрипом, чуть не обосравшись и не обоссавшись от АБСОЛЮТНОГО НН И АУТСАЙДЕРА Я хочу, чтобы Витьки проебали, хочу чтобы была уже другая Эра, чтобы ебанный Апекс уже на пенсию ушёл, а Зайву ушел играть с Корягой ( как он сказал в интервью ) заебало смотреть на эту пенетрацию и доминирование со стороны Витьков, дайте что-то другое. Изменено В пятницу в 18:59 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10712 В пятницу в 19:00 а теперь представьте, если бы в ростере оставили чоппу, типы бы вообще без смоков выходили на пленты, старый по кд мисал флешки и смоки, до сих пор в памяти, как чоппа накидывал флешки тниру в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10713 В пятницу в 19:24 Виталити на +ауре вышли 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10714 В пятницу в 19:32 Пусть нахуй идут со своей аурой, За Илюху! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10717 В пятницу в 19:33 кто пиздел на максимку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10718 В пятницу в 19:37 KOТ написал 13 минут назад: Виталити на +ауре вышли 2-0 разве что на gay ауре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10720 В пятницу в 19:51 А че нищебродская орга, не может комп новый принести со всеми сетапами? Ведь ебануло тот же комп что и в прошлой игре Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение