Криминал #10601 15 июня bestface написал 1 минуту назад: к слову почти все команды(остались пока еще нави) Против Фальков, жали руки и Илюке и Киоску Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10602 15 июня Криминал написал 7 минут назад: bestface написал 9 минут назад: к слову почти все команды(остались пока еще нави) Против Фальков, жали руки и Илюке и Киоску ну вот видишь, как у них это работает, фальконы - это другое, а вот спирит, пари и бб враги народа получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10603 15 июня вандерфул на хребте тащит 4 куска мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10604 15 июня жесть черви пидары без яиц команда тупоголовых ссыкунов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10605 15 июня Боже, ебанные Г2 и ставку с ничьей заруинили и карту свою проебали, клоуняры Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10606 15 июня ну шо, втащит хевигод своих днарей или нави перетерпят Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10607 15 июня FROST LIGHT написал 1 час назад: ну шо, втащит хевигод своих днарей или нави перетерпят Зрада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10609 15 июня твоё ебало, когда тебя снова будут ебать в плейофе мне вот интересно, когда блейд хуесосит своих подопечных или закатывает глаза на проёбы, ему приходят флешбеки как он хуй сосал в своё время будучи игроком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10610 15 июня как же харош хевигод затащить такую помойку в плейофф, надо быть гением. Вот бы его в нормальную тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10611 15 июня дизбанд хотя походу опять удержат утырков из-за крайней победы на атланте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10612 15 июня санпаюсь конечно мего обосаный пусть ктома берут вместо него сразу х2 по силе снайпер или деко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10613 15 июня у хевигода только два минуса - по паспорту жид, по крови хохол. А так как влитой залетает в фальконс после мажика Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10614 16 июня да какой хевигод, тесес в целом норм, для апгрейда можно конечно там каригана нахуй надо убирать просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10615 16 июня нави и футы пикем заруинили вот как нахуй к этим командам нормально можно относиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10616 16 июня Супер изёвая ветка для Фурии, непростая ветка для Спиритов/Фальков, если Витьки не наберут прайм форму, то Спириты переедут, думаю что Фурия - Спириты финал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10618 16 июня KOТ написал 2 минуты назад: cтавьте квартиры Нихуя ты в Аргентинцев поверил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10620 16 июня KOТ написал Только что: у них суперахуеный геймстайл Я бы сказал это так, они просто " свежаки " все те кто в плей оффе знают друг друга, а тут нн пришли и трахнули, правда они тоже трахнули жопой без шансов против Авроры, пидарасы, 2:0 на них ставил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение