Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

bestface написал 14 часов назад:

image.png.8d9b64f794933008e77939fcae162df9.png

госпади какой же NA мусор, хотя и против тоже ебаный мусор и это мажор плееры, ласт раунд это пиздец)))

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: блять бигам повезло что они за т начали... получается

что там происходило...

0 раундов за Т имеджин

Поделиться сообщением

битва экстрасенсов

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 2 минуты назад:
bestface написал 14 часов назад:

image.png.8d9b64f794933008e77939fcae162df9.png

госпади какой же NA мусор, хотя и против тоже ебаный мусор и это мажор плееры, ласт раунд это пиздец)))

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: блять бигам повезло что они за т начали... получается

что там происходило...

0 раундов за Т имеджин

я честно в ахуел был, когда смотрел, как можно не взять хотя бы 1 раунд за атаку, когда против вас играет мёртвый грикс с нулевым импактом на авп на третьей карте, можно было бы просто как тот же джейм, играя за атаку ебашить до талого в один плент, у них норм получалось А вскрывать, просто проебёвали 2 в 2, 1 в 2 ну и фавн пёрся, старый бездарь

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 24.05.2026 в 15:22:

всё это хуйня, вот скоро новый ростер вп покажет себя на марковка-лане, вот там я думаю будущие чемпионы мажора, им бы только врс очков насосать где-то :jokerge:

image.png.627863e9d6768aef8f409f7c4fcea11e.png

вот и думайте

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ру3ня с дилдаком букмекеров с ноги залетают на турик рубить капусту :D

image.png.0777850684d5b0a4b411a95f914f0de2.png

:palevo:

Поделиться сообщением

сын дуры приплетает политику к нарисованным гоблинам на экране, ебучий йододефицит :kaifstelish:

emailll и FROST LIGHT понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Думаешь политика виновата что трое(минимум) из них куколды

Плюс бумыч - герой куколдыч который пил сперму с ануса своей шлюхожены?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

легко для лучшей команды мира - фальконс

Поделиться сообщением

🤡 

Поделиться сообщением

MoaBomb написал 2 часа назад:

ру3ня с дилдаком букмекеров с ноги залетают на турик рубить капусту :D

image.png.0777850684d5b0a4b411a95f914f0de2.png

9z и монголz не русские

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Представляю как у нико жопа горит

Тащит за себя и за сашку (керригана) и двух молодых дарований, а они фидят по очереди

Бтв поясните за мп9, неужели она так же лучше несмотря на нерф, чем мп7, который апнули?

Поделиться сообщением

Able написал 11 часов назад:

Тащит за себя и за сашку (керригана) и двух молодых дарований, а они фидят по очереди

Бтв поясните за мп9, неужели она так же лучше несмотря на нерф, чем мп7, который апнули?

ну да а как она может быть хуже? стоит на сколько, 200 долларов меньше

в упор убивать ей в целом все еще удобно

ты банально не хочешь тратить 2к на хуйню + армор. а мп9 влезает в диапазон 1900 лузбонуса

банально мп9 медленее

godspeed написал Только что:
Able написал 11 часов назад:

ну да а как она может быть хуже? стоит на сколько, 200 долларов меньше

в упор убивать ей в целом все еще удобно

ты банально не хочешь тратить 2к на хуйню + армор. а мп9 влезает в диапазон 1900 лузбонуса

банально мп9 медленее + стрелять ей все еще не проще

Able понравилось это

Поделиться сообщением

на самом деле весь этот дрочь на стрельбу как будто легчайший детект долбаёбов.
вспомните как буквально на протяжении нескольких лет форсились демки/мувики kyousuke как он ОХУЕТЬ КАК ВАНТАПАЕТ ПО ЕБАЛЬНИЧКАМ, сносит каски, CROSSHAIR PLACEMENT и т.д.
в итоге чё
просто ни ху я
18 раундов бегает 12 на 10
и я сейчас не наговариваю конкретно на него, а в общем задеваю саму идею, где в КОМАНДНОЙ игре люди делают ставку на стрельбу.
просто ебанутые. я даже не могу вспомнить команду или такое время в игре, где просто собрались 5 стрелков и всех выносили из турнира в турнир.
тот же Neo кубский 20 лет назад когда всех убивал, он не делал это за счёт какой-то идеальной наводки - мне кажется даже само понятие хорошего аима было просто "относительно". это просто какая мысль в голове должна быть? "Я уверен что у меня аим лучше чем у моего оппонента, поэтому я его просто пикну и разъебу!" ага:agaaga:
заколить братку моменталку или выйти под размен это ну бля - прошлый век! 
фальконс реально обречённые на дизбанд боты, ничего из себя в командном плане не представляющие. просто до жути каловые, примитивные.
ЛУЧШИЙ АВАПЕР МОНЕЗИ
ЛУЧШИЙ АИМЕР ФРОМ ЗЕ ПАСТ НИКО
ЛУЧШИЙ АИМЕР КУРРЕНТЛИ КЁСУКЕ
ЛУЧШИЙ КАПИТАН ФРОМ ЗЕ ПАСТ КЕРИГАН
тезез (поиграл с праймовым кэдианом и с ним же добился бОльших/большИх результатов)
пока писал фальклоунсы проиграли ББ 0:2
ПРОСТО ОРУ:lolpalm::lolpalm::lolpalm:
от них даже какая-то аура исходит сыновей миража, выдрочить все инстасмоки в окошко, постоять в миде минуту подрочить хуй ну и там уже как пойдёт, может кто-то ошибётся и выйдет к Ilya на прицел в авик "NICE ILYA"

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

жду экспертного мнения от кота, как главного фаната фальконс и Максимки лично.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Тир-S стрелки же нужны не для того, чтобы исключительно из таких команду строить и исключительно на аиме выезжать. В первую очередь важна командная структура, базара ноль (как у Мауз и Монголз, например). Но в самых важных матчах (полуфиналах и финалах с топ соперниками) нужны челы типа Симпла или Донка, которые могут сделать разницу, когда все остальные параметры у команд примерно равны. Вот хороший пример - те же Мауз. Они на командном скилле разносят всяких додиков, но никогда не могут выиграть ни одного важного турнира, т.к. у них нет Донка/Зайву/Ропза/Симпла. Шанхай мейджор тому пример (где спирит выиграли) – там Ропз в одно рыло дотащил Фейзов в финал. Единственные, кто побеждал без старплеера - это Астралис, но они просто были некст левел для того времени и гранатами наносили за раунд по 300 урона. И Дюпри с Хуряхом регулярно вытворяли какую-то гениальную хуйню. :corona:

Виталики не доминировали, пока не пришёл Ропз. Нави2018-2021 сосали, пока не взяли Бита, который опытом уступал Флейми, но по стрельбе был на голову выше. Спирит без Донка не доезжали даже до плейоффов. Фейзы без Ропза и Рейна сразу уехали нахуй в тир3. 

А нынешние Фальконс имеют 2.5 старплеера, и они делают разницу. Но относительно общей низкой базы (где в отличие от Бори, который выпрыгивает первым с шорта и отводит прицел от Донка, Керриган пытается промутиться в смок в кейве и убить в спину, пока Киосуке вынужден выходить в соло убивать рампу под одну флешку от Нико (сегодня на эншенте против бетбумычей было), а в этот момент Тесес в ред руме стоит ждёт перетяжку) эта разница просто выравнивает общий уровень дерьма в командной игре. Охуительные раунды с охуительной структурой. Сегодня 3 раза подряд последним остаётся Керриган и пытается там распердеться в клатче, умирая от ревила смока или убив двоих доставая нож вместо того, чтобы дошить последние 5 пуль в смок по дефузящему. Т.е. эти вопросы надо задавать Керригану и Зонику (ладно Керриган, он месяц назад пришёл, но Зоник то чё делал полтора года?), а не Максиму и Илье. Хотя последний чёто не в форме щас.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

спасибо, что есть такие игроки как бумыч, максим киосуке и т.д., а то бы топик сдох!

как хорошо, что убрал бо1

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 15 часов назад:

я даже не могу вспомнить команду или такое время в игре, где просто собрались 5 стрелков и всех выносили из турнира в турнир

виталити плохие стрелки или что?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Это ж насколько мажор протягивает фальконсов и хуесоса киосуку

что даёт им 3 из 3 команд с предыдущего групстейджа :trollpalm::trollpalm::trollpalm:

арабы вмешались чтобы в плейоф попали :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
mobPODkg написал 21 час назад:

я даже не могу вспомнить команду или такое время в игре, где просто собрались 5 стрелков и всех выносили из турнира в турнир

виталити плохие стрелки или что?

кто сказал? по-моему бото-мнению они проиграли чисто своими решениями.
зайву в антипрайме был с 9z. там можно посмотреть игру со счёта 8-9 на последней карте, это просто позор для топ1 команды.
зайву на даст 2 в решающий момент не меняет скаут на выбитый в кт авик, идёт дохнет под иксом и так же доигрывает со скаутом все оставшие раунды.
типы вместо mid to B делают выход впятером на шорт и падают от двух типов, один из которых умудряется во время ёбки ещё и запрыгнуть с кт ящиков между своими килами.
на 9-12 при 3 в 4 тратят два смока чтобы уже теперь забрать авик.
а при 11-12 выходя в мид под флеш забирают одного, но уже не дают такие же смоки под Б или не дают флешку - упираются в двоих и падают по одному.
так и где у них последовательность? чё апекс не заколил или он рассчитывал что просто перестреляют "ботиков" из 9z?
виталити по факту настучали по сусалам более озорные ребята, которые в мясо выйдут все вместе и разменяют.
опять же, смысл игры не в том, чтобы настрелять как можно больше фрагов - смысл игры выиграть больше раундов. я конечно понимаю, что одно способствует другому, но куча примеров, как обходятся без этого, а значит стоит задуматься (в моменте).
это моё имхо, но сейчас утилки в игре важны как никогда раньше.
типа ну - ведь в этом же и суть игры! я прекрасно понимаю топы хлтв, их набранную по ходу сезона статистику, выигранные кубки, но возвращаясь к кёсуке - он никогда и ничего не выиграет против типов, которые ему кинут в ебало 3 флешки. это не фармёжка хайлайтов на фейсите, а играет он сейчас в фальконсах именно так, что он как будто даже и не суперзвезда и он  как заложник какой-то то ли хуёвых тактик то ли того, что в команде есть нико - хз.

Изменено пользователем mobPODkg

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

Бля, ну если у Фальков такие проблемы с нн командами, то в плей оффе ловить нехуй будет, там даже около топ3 не пахнет.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...