PIXMELLo #10541 6 июня bestface написал 14 часов назад: госпади какой же NA мусор, хотя и против тоже ебаный мусор и это мажор плееры, ласт раунд это пиздец))) блять бигам повезло что они за т начали... получается что там происходило... 0 раундов за Т имеджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10543 6 июня PIXMELLo написал 2 минуты назад: bestface написал 14 часов назад: госпади какой же NA мусор, хотя и против тоже ебаный мусор и это мажор плееры, ласт раунд это пиздец))) блять бигам повезло что они за т начали... получается что там происходило... 0 раундов за Т имеджин я честно в ахуел был, когда смотрел, как можно не взять хотя бы 1 раунд за атаку, когда против вас играет мёртвый грикс с нулевым импактом на авп на третьей карте, можно было бы просто как тот же джейм, играя за атаку ебашить до талого в один плент, у них норм получалось А вскрывать, просто проебёвали 2 в 2, 1 в 2 ну и фавн пёрся, старый бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10544 9 июня bestface написал 24.05.2026 в 15:22: всё это хуйня, вот скоро новый ростер вп покажет себя на марковка-лане, вот там я думаю будущие чемпионы мажора, им бы только врс очков насосать где-то вот и думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10545 11 июня ру3ня с дилдаком букмекеров с ноги залетают на турик рубить капусту :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10546 11 июня сын дуры приплетает политику к нарисованным гоблинам на экране, ебучий йододефицит emailll и FROST LIGHT понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10547 11 июня Думаешь политика виновата что трое(минимум) из них куколды Плюс бумыч - герой куколдыч который пил сперму с ануса своей шлюхожены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10548 11 июня легко для лучшей команды мира - фальконс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10550 11 июня MoaBomb написал 2 часа назад: ру3ня с дилдаком букмекеров с ноги залетают на турик рубить капусту :D 9z и монголz не русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10551 11 июня Представляю как у нико жопа горит Тащит за себя и за сашку (керригана) и двух молодых дарований, а они фидят по очереди Бтв поясните за мп9, неужели она так же лучше несмотря на нерф, чем мп7, который апнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10552 12 июня Able написал 11 часов назад: Представляю как у нико жопа горит Тащит за себя и за сашку (керригана) и двух молодых дарований, а они фидят по очереди Бтв поясните за мп9, неужели она так же лучше несмотря на нерф, чем мп7, который апнули? ну да а как она может быть хуже? стоит на сколько, 200 долларов меньше в упор убивать ей в целом все еще удобно ты банально не хочешь тратить 2к на хуйню + армор. а мп9 влезает в диапазон 1900 лузбонуса банально мп9 медленее godspeed написал Только что: Able написал 11 часов назад: Представляю как у нико жопа горит Тащит за себя и за сашку (керригана) и двух молодых дарований, а они фидят по очереди Бтв поясните за мп9, неужели она так же лучше несмотря на нерф, чем мп7, который апнули? ну да а как она может быть хуже? стоит на сколько, 200 долларов меньше в упор убивать ей в целом все еще удобно ты банально не хочешь тратить 2к на хуйню + армор. а мп9 влезает в диапазон 1900 лузбонуса банально мп9 медленее + стрелять ей все еще не проще Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10553 12 июня на самом деле весь этот дрочь на стрельбу как будто легчайший детект долбаёбов. вспомните как буквально на протяжении нескольких лет форсились демки/мувики kyousuke как он ОХУЕТЬ КАК ВАНТАПАЕТ ПО ЕБАЛЬНИЧКАМ, сносит каски, CROSSHAIR PLACEMENT и т.д. в итоге чё просто ни ху я 18 раундов бегает 12 на 10 и я сейчас не наговариваю конкретно на него, а в общем задеваю саму идею, где в КОМАНДНОЙ игре люди делают ставку на стрельбу. просто ебанутые. я даже не могу вспомнить команду или такое время в игре, где просто собрались 5 стрелков и всех выносили из турнира в турнир. тот же Neo кубский 20 лет назад когда всех убивал, он не делал это за счёт какой-то идеальной наводки - мне кажется даже само понятие хорошего аима было просто "относительно". это просто какая мысль в голове должна быть? "Я уверен что у меня аим лучше чем у моего оппонента, поэтому я его просто пикну и разъебу!" ага заколить братку моменталку или выйти под размен это ну бля - прошлый век! фальконс реально обречённые на дизбанд боты, ничего из себя в командном плане не представляющие. просто до жути каловые, примитивные. ЛУЧШИЙ АВАПЕР МОНЕЗИ ЛУЧШИЙ АИМЕР ФРОМ ЗЕ ПАСТ НИКО ЛУЧШИЙ АИМЕР КУРРЕНТЛИ КЁСУКЕ ЛУЧШИЙ КАПИТАН ФРОМ ЗЕ ПАСТ КЕРИГАН тезез (поиграл с праймовым кэдианом и с ним же добился бОльших/большИх результатов) пока писал фальклоунсы проиграли ББ 0:2 ПРОСТО ОРУ от них даже какая-то аура исходит сыновей миража, выдрочить все инстасмоки в окошко, постоять в миде минуту подрочить хуй ну и там уже как пойдёт, может кто-то ошибётся и выйдет к Ilya на прицел в авик "NICE ILYA" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10554 12 июня жду экспертного мнения от кота, как главного фаната фальконс и Максимки лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10555 12 июня Тир-S стрелки же нужны не для того, чтобы исключительно из таких команду строить и исключительно на аиме выезжать. В первую очередь важна командная структура, базара ноль (как у Мауз и Монголз, например). Но в самых важных матчах (полуфиналах и финалах с топ соперниками) нужны челы типа Симпла или Донка, которые могут сделать разницу, когда все остальные параметры у команд примерно равны. Вот хороший пример - те же Мауз. Они на командном скилле разносят всяких додиков, но никогда не могут выиграть ни одного важного турнира, т.к. у них нет Донка/Зайву/Ропза/Симпла. Шанхай мейджор тому пример (где спирит выиграли) – там Ропз в одно рыло дотащил Фейзов в финал. Единственные, кто побеждал без старплеера - это Астралис, но они просто были некст левел для того времени и гранатами наносили за раунд по 300 урона. И Дюпри с Хуряхом регулярно вытворяли какую-то гениальную хуйню. Виталики не доминировали, пока не пришёл Ропз. Нави2018-2021 сосали, пока не взяли Бита, который опытом уступал Флейми, но по стрельбе был на голову выше. Спирит без Донка не доезжали даже до плейоффов. Фейзы без Ропза и Рейна сразу уехали нахуй в тир3. А нынешние Фальконс имеют 2.5 старплеера, и они делают разницу. Но относительно общей низкой базы (где в отличие от Бори, который выпрыгивает первым с шорта и отводит прицел от Донка, Керриган пытается промутиться в смок в кейве и убить в спину, пока Киосуке вынужден выходить в соло убивать рампу под одну флешку от Нико (сегодня на эншенте против бетбумычей было), а в этот момент Тесес в ред руме стоит ждёт перетяжку) эта разница просто выравнивает общий уровень дерьма в командной игре. Охуительные раунды с охуительной структурой. Сегодня 3 раза подряд последним остаётся Керриган и пытается там распердеться в клатче, умирая от ревила смока или убив двоих доставая нож вместо того, чтобы дошить последние 5 пуль в смок по дефузящему. Т.е. эти вопросы надо задавать Керригану и Зонику (ладно Керриган, он месяц назад пришёл, но Зоник то чё делал полтора года?), а не Максиму и Илье. Хотя последний чёто не в форме щас. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10556 13 июня спасибо, что есть такие игроки как бумыч, максим киосуке и т.д., а то бы топик сдох! как хорошо, что убрал бо1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10557 13 июня mobPODkg написал 15 часов назад: я даже не могу вспомнить команду или такое время в игре, где просто собрались 5 стрелков и всех выносили из турнира в турнир виталити плохие стрелки или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10558 13 июня Это ж насколько мажор протягивает фальконсов и хуесоса киосуку что даёт им 3 из 3 команд с предыдущего групстейджа арабы вмешались чтобы в плейоф попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10559 13 июня (изменено) Baza_KAiF написал 5 часов назад: mobPODkg написал 21 час назад: я даже не могу вспомнить команду или такое время в игре, где просто собрались 5 стрелков и всех выносили из турнира в турнир виталити плохие стрелки или что? кто сказал? по-моему бото-мнению они проиграли чисто своими решениями. зайву в антипрайме был с 9z. там можно посмотреть игру со счёта 8-9 на последней карте, это просто позор для топ1 команды. зайву на даст 2 в решающий момент не меняет скаут на выбитый в кт авик, идёт дохнет под иксом и так же доигрывает со скаутом все оставшие раунды. типы вместо mid to B делают выход впятером на шорт и падают от двух типов, один из которых умудряется во время ёбки ещё и запрыгнуть с кт ящиков между своими килами. на 9-12 при 3 в 4 тратят два смока чтобы уже теперь забрать авик. а при 11-12 выходя в мид под флеш забирают одного, но уже не дают такие же смоки под Б или не дают флешку - упираются в двоих и падают по одному. так и где у них последовательность? чё апекс не заколил или он рассчитывал что просто перестреляют "ботиков" из 9z? виталити по факту настучали по сусалам более озорные ребята, которые в мясо выйдут все вместе и разменяют. опять же, смысл игры не в том, чтобы настрелять как можно больше фрагов - смысл игры выиграть больше раундов. я конечно понимаю, что одно способствует другому, но куча примеров, как обходятся без этого, а значит стоит задуматься (в моменте). это моё имхо, но сейчас утилки в игре важны как никогда раньше. типа ну - ведь в этом же и суть игры! я прекрасно понимаю топы хлтв, их набранную по ходу сезона статистику, выигранные кубки, но возвращаясь к кёсуке - он никогда и ничего не выиграет против типов, которые ему кинут в ебало 3 флешки. это не фармёжка хайлайтов на фейсите, а играет он сейчас в фальконсах именно так, что он как будто даже и не суперзвезда и он как заложник какой-то то ли хуёвых тактик то ли того, что в команде есть нико - хз. Изменено 13 июня пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10560 13 июня Бля, ну если у Фальков такие проблемы с нн командами, то в плей оффе ловить нехуй будет, там даже около топ3 не пахнет. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение