FROST LIGHT #10501 24 мая phosphorique написал 7 минут назад: FROST LIGHT написал 15 минут назад: Слезыси это самый переоцененный чел которого я видел в этой игре. Ну и вместо тренера пустое место ходит они норм стреляют, у них структуры нет. У них нет адекватного тренера, нет адекватного капитана. Просто представь если бы у них на месте тренера был допустим Блейд, и на месте капитана был LauNX, думаешь и тогда бы они не заиграли? так они и сейчас играют. Токо финалы не играются а выигрываются. Когда у тебя все три челика тильтуют по очереди всем резко похуй на структуру стало начиная с третьей карты. У меня сегодня окончательно пропала вера в эту команду. Даже не команду, а скорее проект. Команды тут никогда наверное и не было Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10502 24 мая переименовыйте флаконс в тим сиссибойз Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10503 24 мая играть с нико в 2026... надо было кикнуть нико оставить кушан добрать малбсмд и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10504 24 мая PIXMELLo написал 17 минут назад: играть с нико в 2026... надо было кикнуть нико оставить кушан добрать малбсмд и всё Да по сути желание играть вместе руинит карьеру Илюхе. Это как найтфолл и сейв, когда разошлись стали оба лучше играть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10505 24 мая phosphorique написал 21 минуту назад: PIXMELLo написал 39 минут назад: играть с нико в 2026... надо было кикнуть нико оставить кушан добрать малбсмд и всё Да по сути желание играть вместе руинит карьеру Илюхе. Это как найтфолл и сейв, когда разошлись стали оба лучше играть. когда объявили трансфер илюхи я сразу же написал, что он будет до конца жизни носить утки за старым так оно будет аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10506 24 мая у тебя кариган + нико в команде еще бы спавна + хитона в команду взяли нико уже как год должен быть капитаном и норм игрока взять вместо фул бездаря на каригане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10507 24 мая PIXMELLo написал 58 минут назад: играть с нико в 2026... надо было кикнуть нико оставить кушан добрать малбсмд и всё надо было кикнуть нико оставить кушан добрать NucleonZ* и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10508 24 мая нико кпитан Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10509 24 мая lilmike написал 6 минут назад: нико кпитан ну у него аутов нет заканчивай карьеру или капитан тоже про это год назад писал, но у него эго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10510 24 мая Бля я хз вообще схуяли ксеры решили что капитан должен хуёво играть. Капитанам слишком прощают их хуёвость, челы читают раунды с бумажки и из-за этого им можно 0.58 рейтинга играть? Я бы вообще на месте организаторов послал бы нахуй кэригана, его на мажоре не должно быть, в маузах же JL и Xelex не будет на мажоре. Болеть походу можно только за FUT, более-менее стабильные и все молодые, нет пердунов старых (даже тренеру 25), стреляют пиздато, капитан может 1.5 рейтинга за карту дать. И главное что у них по минимуму воздуханских раундов, когда они 5в2 проёбывают, или не успевают бомбу поставить. Ну и за виталити можно болеть, они стабильные. Кстати как вам Xelex? По сути топ 3 мауз это его заслуга, если бы не он они бы вслед за монголами и ПВ отлетели. Он в каждой игре хай таб. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10511 24 мая всё это хуйня, вот скоро новый ростер вп покажет себя на марковка-лане, вот там я думаю будущие чемпионы мажора, им бы только врс очков насосать где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10512 24 мая PIXMELLo написал 13 минут назад: lilmike написал 20 минут назад: нико кпитан ну у него аутов нет заканчивай карьеру или капитан тоже про это год назад писал, но у него эго это никогда не станет капитаном Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10513 24 мая киасука немощь додик 30кг опять не смог( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10514 24 мая 28.5 cредний рейтинг команд на турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10515 В понедельник в 11:15 KOТ написал 21 час назад: киасука немощь додик 30кг опять не смог( тише тише... KOТ написал 14 часов назад: 28.5 cредний рейтинг команд на турнире это показатель не котируется... нужна средняя стоимость команды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10516 В понедельник в 21:21 чатжпт сказал что - доходяга в цене дороже чем суммарно все команды вместе взятые (за исключением спиритов) а сколько у него там туриков в копилочке фтарой донк - гатовтесь "чмыресука аура всех унизит через неделю игры в фальконсах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10517 Во вторник в 05:40 Так не в нём дело. Самые первые турниры в фальконсах его пускали как пушечное мясо, чтоб потом его можно было разменять. Cейчас ему дают больше пространства, и грандфинал он вообще сыграл с рейтингом 1.41 и адр 98.5 Проблема в остальных, тесес, нико, чариган, это всё раки ебанейшие которые даже в кд выйти не могут. Максим щас нормально играет, он скорее как человек говно, чсв ебанутое. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10518 Во вторник в 06:25 Сыграл в первый и последний раз фасткап ебаный. Ладно хуй с тем что ждёшь полдня начала турика и с нулевым призовым фондом, но блять то что мне в первом же матче дают хуесоса из хабаровска с сервервом ХАБАРОВСК я просто ебал в рот этой хуйни. У чела пинг 5 у меня 70. На аим карте нахуй, где ну никак нельзя переиграть умом. У меня ещё и автопереключение оружия отключено, то есть я ресаюсь с глоком ебаным и тут же получаю тычку в ебало с калаша. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10519 Во вторник в 07:18 Rating 3.0 - 1.15 Мне кажется алонэли не особо понимает как устроен ка эс два на турнирах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10520 Во вторник в 07:36 KOТ написал 16 минут назад: Rating 3.0 - 1.15 Мне кажется алонэли не особо понимает как устроен ка эс два на турнирах Ты не то смотришь, а дурак я. То что ты скидываешь это стата за ласт 3 месяца (52 карты) А я говорю про стату на Гранд Финале Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение