KOТ #10621 16 июня Криминал написал 1 минуту назад: KOТ написал 3 минуты назад: у них суперахуеный геймстайл Я бы сказал это так, они просто " свежаки " все те кто в плей оффе знают друг друга, а тут нн пришли и трахнули, правда они тоже трахнули жопой без шансов против Авроры, пидарасы, 2:0 на них ставил с9 и гамбиты в своё время тоже приехали кальян покурить но клоун9 2 прайм поцыка было, а гамбиты чисто душой играли и враги их не читали а у этих свежаков чувствуется дух астралисов в прайме : очень часто берут неберучки и играют агрессивно, в чём и берут выгоду ну это моё имхо такое мб отлетят дважды по 13-0, шож человеческий фактор + не палят страты на рофлотурике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10622 16 июня KOТ написал 2 минуты назад: гамбиты в своё время тоже приехали кальян покурить Это с Зевсом и победой? Бля я тогда ТАК РАД БЫЛ ЗА НИХ KOТ понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10623 16 июня как будто будет мажор для бетбум если пройдут 1 матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10624 16 июня KOТ написал 3 часа назад: cтавьте квартиры а что если у шараебов не полетит? godspeed написал 4 минуты назад: как будто будет мажор для бетбум если пройдут 1 матч шарит молодой человек чисто бумбла в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10625 16 июня рабы выйграли инт ток потому что всем стало похуй на него :D с кс2 думаю такое не прокатит, тут пей ту вин работает ток для топ 10 дальше нужно включатся на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10626 16 июня PIXMELLo написал 7 часов назад: KOТ написал 10 часов назад: cтавьте квартиры а что если у шараебов не полетит? Тогда вот так будет Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10627 17 июня JetG написал 5 часов назад: PIXMELLo написал 13 часов назад: KOТ написал 16 часов назад: cтавьте квартиры а что если у шараебов не полетит? Тогда вот так будет так ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10628 17 июня вообще-то папочке фоллену нужен мажор перед уходом на пенсию, так что фураны должны постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10630 17 июня Самое главное, чтобы не Витьки, остальное похуй, ну можно еще чтобы Илюка Монесей забрал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10631 17 июня Монеси уже пора Но никак не фальконс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10632 17 июня KOТ написал 2 минуты назад: Монеси уже пора Но никак не фальконс Ну там как бы лояльность на очень большом уровне, очень трудно представить, что даже в ближайшие годы, он вообще куда либо уйдет. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10633 17 июня Криминал написал 5 минут назад: KOТ написал 8 минут назад: Монеси уже пора Но никак не фальконс Ну там как бы лояльность на очень большом уровне, очень трудно представить, что даже в ближайшие годы, он вообще куда либо уйдет. А с другой стороны - никакая другая команда в мире не будет ему платить нынешнюю зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10634 17 июня KOТ написал 10 минут назад: Криминал написал 16 минут назад: KOТ написал 20 минут назад: Монеси уже пора Но никак не фальконс Ну там как бы лояльность на очень большом уровне, очень трудно представить, что даже в ближайшие годы, он вообще куда либо уйдет. А с другой стороны - никакая другая команда в мире не будет ему платить нынешнюю зп Ну да, Фальки очень жирно вкладываются в весь состав буквально, чтобы там вообще не было намеков о перекупе. Зоник, Нико и Монеси, будто бы 3 столпа этой команды, которые навсегда в ней останутся, насчет Киоска пока хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10636 В среду в 10:59 ты хотел сказать за вторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10637 В среду в 11:08 PIXMELLo написал 5 часов назад: JetG написал 11 часов назад: PIXMELLo написал 18 часов назад: KOТ написал 22 часа назад: cтавьте квартиры а что если у шараебов не полетит? Тогда вот так будет так ничего не изменилось да с хуя ли Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10638 В среду в 12:28 LeapHarder написал 1 час назад: ты хотел сказать за вторым JetG написал 1 час назад: PIXMELLo написал 7 часов назад: JetG написал 12 часов назад: PIXMELLo написал 20 часов назад: KOТ написал 23 часа назад: cтавьте квартиры а что если у шараебов не полетит? Тогда вот так будет так ничего не изменилось да с хуя ли потому что 9z шараебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10639 В среду в 12:32 PIXMELLo написал 3 минуты назад: JetG написал 1 час назад: PIXMELLo написал 7 часов назад: JetG написал 12 часов назад: PIXMELLo написал 20 часов назад: KOТ написал 23 часа назад: cтавьте квартиры а что если у шараебов не полетит? Тогда вот так будет так ничего не изменилось да с хуя ли потому что 9z шараебы Ладно, скидываю настоящую сетку... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10640 В среду в 12:35 JetG написал 2 минуты назад: PIXMELLo написал 6 минут назад: JetG написал 1 час назад: PIXMELLo написал 7 часов назад: JetG написал 12 часов назад: PIXMELLo написал 20 часов назад: KOТ написал 23 часа назад: cтавьте квартиры а что если у шараебов не полетит? Тогда вот так будет так ничего не изменилось да с хуя ли потому что 9z шараебы Ладно, скидываю настоящую сетку... Вот в это уже можно поверить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение