emailll #10862 20 июня как же этих бомжей тупых ебет дедушка карриган. Чисто мозгами. Дауны фейситные не могут башкой подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10863 20 июня ну представьте этот тесес обосранный взял клатч чтобы пососать на б в упоре два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10864 20 июня ебучее мясо на керригане уже 2 раз выход в смоук вытворяет в плейоффе и всем похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10865 20 июня (изменено) Тесес же вроде ебашер. На него вроде просто всю хуевую работу скинули потому что "звезд" набрали Изменено 20 июня пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10866 20 июня Фу не, ебанный тир, такого быть не должно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10867 20 июня сука минус сердце нахуй... Riason понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10868 20 июня бомжара выходит с шорта и у него есть молик. Он не кидает молик ни на подьем ни в сайт. Бомжара дохнет от авика, который свободно стоит в сайте. Сколько тренеров нужно даунам для дефолтных действий из матчмейкинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10869 20 июня Мид у фальконов помоему каждый раунд фри. Когда разыгрыватся будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10872 20 июня (изменено) дед показал, как надо пушить мид ту би. просто тупорылые дауны. Их точно так же г2 ебали с мида на Б, но до них не дошло. Тренер им звонит каждый день по 100 часов болтают в тимспике. Изменено 20 июня пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10875 20 июня Riason написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: 0 пистолеток, какая же помойка че с ебалом? ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10876 20 июня 0 урона от бэшников просто оба сдохли противники 5 моделек по 100 хп это спирит нахуй дети даста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10877 20 июня столько мучаться чтобы отлететь финале #NIKO_0_MAJOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10878 20 июня каряга в дымы промутился взял раунд за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10879 20 июня понял мету для выхода в финал мажора просто как лоускилл даун бежать на +w и в смоуки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение