100mmr_trash #10961 В воскресенье в 17:12 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: супербоул - детройт лайонс без бена джонсона на оффенсив координаторе никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10962 В воскресенье в 17:16 phosphorique написал 4 минуты назад: Drogbik написал 14 минут назад: это молодой юный талант снайпер под руквоводством опытного бородатого пенсионера а что бля я хуй знает екич охуенный тип, бразильцы тоже симпатизируют, но молодой чсвшный пиздец, ноль желания чтобы он выиграл мажик насколько мне известно самый чсвшный на турнире это киоск. Чел буквально ходит по клубам и кидаешь бабки на пол чтоб людишки поднимали. хз второго такого долбоёба сложно найти, но всё равно болею за фальконов ведь там Нико и Илюха, они заслужили. ну этот просто долбаеб, не знаю насколько именно он чсвшный, потому что я смотрел какой то медиа турик где молодого позвали так с ним невозможно было вообще в команде находиться его если убили то только значит хуесос проперся а у него не регнуло + потом мошнит на тимейтов то что нико и монеси главные типы за которых хочется топить правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10963 В воскресенье в 17:19 phosphorique написал 9 минут назад: Чел буквально ходит по клубам и кидаешь бабки на пол А минусы в чем? Отдыхает человек. Всего разок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10964 В воскресенье в 17:19 phosphorique написал 10 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: это молодой юный талант снайпер под руквоводством опытного бородатого пенсионера а что бля я хуй знает екич охуенный тип, бразильцы тоже симпатизируют, но молодой чсвшный пиздец, ноль желания чтобы он выиграл мажик насколько мне известно самый чсвшный на турнире это киоск. Чел буквально ходит по клубам и кидаешь бабки на пол чтоб людишки поднимали. хз второго такого долбоёба сложно найти, но всё равно болею за фальконов ведь там Нико и Илюха, они заслужили. видео будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10965 В воскресенье в 17:20 phosphorique написал 9 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: это молодой юный талант снайпер под руквоводством опытного бородатого пенсионера а что бля я хуй знает екич охуенный тип, бразильцы тоже симпатизируют, но молодой чсвшный пиздец, ноль желания чтобы он выиграл мажик насколько мне известно самый чсвшный на турнире это киоск. Чел буквально ходит по клубам и кидаешь бабки на пол чтоб людишки поднимали. хз второго такого долбоёба сложно найти, но всё равно болею за фальконов ведь там Нико и Илюха, они заслужили. инфа с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10966 В воскресенье в 17:21 PIXMELLo написал 1 минуту назад: phosphorique написал 12 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: это молодой юный талант снайпер под руквоводством опытного бородатого пенсионера а что бля я хуй знает екич охуенный тип, бразильцы тоже симпатизируют, но молодой чсвшный пиздец, ноль желания чтобы он выиграл мажик насколько мне известно самый чсвшный на турнире это киоск. Чел буквально ходит по клубам и кидаешь бабки на пол чтоб людишки поднимали. хз второго такого долбоёба сложно найти, но всё равно болею за фальконов ведь там Нико и Илюха, они заслужили. видео будет? какое видео? как молодйол играет на медиа турике? иди поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10967 В воскресенье в 17:22 Drogbik написал Только что: PIXMELLo написал 2 минуты назад: phosphorique написал 12 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: это молодой юный талант снайпер под руквоводством опытного бородатого пенсионера а что бля я хуй знает екич охуенный тип, бразильцы тоже симпатизируют, но молодой чсвшный пиздец, ноль желания чтобы он выиграл мажик насколько мне известно самый чсвшный на турнире это киоск. Чел буквально ходит по клубам и кидаешь бабки на пол чтоб людишки поднимали. хз второго такого долбоёба сложно найти, но всё равно болею за фальконов ведь там Нико и Илюха, они заслужили. видео будет? какое видео? как молодйол играет на медиа турике? иди поищи не тебя квотили додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10968 В воскресенье в 17:22 emailll написал 1 минуту назад: phosphorique написал 12 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: это молодой юный талант снайпер под руквоводством опытного бородатого пенсионера а что бля я хуй знает екич охуенный тип, бразильцы тоже симпатизируют, но молодой чсвшный пиздец, ноль желания чтобы он выиграл мажик насколько мне известно самый чсвшный на турнире это киоск. Чел буквально ходит по клубам и кидаешь бабки на пол чтоб людишки поднимали. хз второго такого долбоёба сложно найти, но всё равно болею за фальконов ведь там Нико и Илюха, они заслужили. инфа с пд? из раздевалки додик у тебя картошку жарит на кухне а кто кс давно смотрит керриган в молодые годы был ебарем? по стрельбе именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10969 В воскресенье в 17:27 PIXMELLo написал 5 минут назад: видео будет? emailll написал 5 минут назад: инфа с пд? PIXMELLo понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10970 В воскресенье в 17:30 С реперами, только так и нужно, тем более с русскими, всё по факту, Киоск умничка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10971 В воскресенье в 17:42 надо еще 5 раундов для Илюши Монеси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10972 В воскресенье в 17:45 блять нико мажор выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10973 В воскресенье в 17:46 Некупленный турик от арабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10974 В воскресенье в 17:47 KOТ написал Только что: Некупленный турик от арабов довыебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10975 В воскресенье в 17:47 БЛЯ НУ ЭТО ЖЕ НЕ ПРОЕБУТ?))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10976 В воскресенье в 17:48 имагине не сетку говна в которой 3 топ тимы турика в сейм части. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10977 В воскресенье в 17:52 пошел кумбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10978 В воскресенье в 17:55 100mmr_trash написал 2 минуты назад: пошел кумбек закончился Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10979 В воскресенье в 18:01 киоск мвп? или нико дадут из уважаения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10980 В воскресенье в 18:02 чтобы вы выбрали : победа на турике и вонючие 50к$ или второе место и пару десятков лямов на еблище ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение