bestface #10981 В воскресенье в 18:05 и это финал, почему так легко, старичёк заслужил второй мажик себе на пенсию, насколько бы хуевой у него не была стата после игры, фальконам не хватало такого чела как он, который не на очке ворвётся в смок/молик и ебанёт плентяшего типа, за счёт своих сольных, агрессивных мувов, стягивает противников, давая пространство для команды, 100% поддерживает мораль во время катки, плюс не стыдно за атаку фальконов стало. монеси - бистяра, лучший перформанс за турнир (ласт мапа не в счёт). никола - историческая хуйня, побороть проклятье второго места не каждому дано, думаю он должен сделать отсос монеси за эту победу. максончик - young talent, хуй бы без его импакта в пистолетках они столько забирали раундов, не говоря уже о вскрытии плентов в соло. тесес - чернорабочий, всю грязную работу выполняет, хоть иногда и выпадает, но, если включается, ебёт нещадно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #10982 В воскресенье в 18:05 хоть и противны мне, но заслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10983 В воскресенье в 18:06 КАЙФ Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10984 В воскресенье в 18:06 Ну что ж хейтеры соснули, по всем фронтам. Мажор купили, пропёрлись, то, пятое, десятое Нет чтобы просто принять, что сегодня - они лучшие в мире. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10985 В воскресенье в 18:09 киосуке мвп, изи все точки открывал сетка тупого гавна заруинила кайф, эти бичи на фурии точно так же отлетели бы от виталиков/спирит phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10986 В воскресенье в 18:09 за илюху и нико рад на солевого хуесоса 1.1 похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10987 В воскресенье в 18:09 получается замена на старую капибару сработала просто ебнешься конечно но тут все по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10989 В воскресенье в 18:09 Рад за простых русских парней Николаю и Ильюшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10990 В воскресенье в 18:11 Одно плохо, физрука теперь снова оставят А так грац Нико, заслужил Сменил роль, отдал свою молодым и всё равно в плюс кда играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10991 В воскресенье в 18:12 ну зонтикс да конечно мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10992 В воскресенье в 18:12 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10993 В воскресенье в 18:13 Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10995 В воскресенье в 18:20 мне интересно, кто тут верил в эту авантюру с куриганом за два месяца до мажора, думаю все тут хихикали над этим решафлом, а 36 летний талант за эти 2 месяца - 3 финала и победа на мажоре, вот и думайте, возраст хуйня, можно ебать и в 50 лет, главное, чтобы стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10996 В воскресенье в 18:21 RDT3K написал 32 минуты назад: имагине не сетку говна в которой 3 топ тимы турика в сейм части. Спирит - Фальконс тогда финал был бы. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10997 В воскресенье в 18:24 JetG написал 1 минуту назад: RDT3K написал 34 минуты назад: имагине не сетку говна в которой 3 топ тимы турика в сейм части. Спирит - Фальконс тогда финал был бы. он и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10998 В воскресенье в 18:25 bestface написал 2 минуты назад: мне интересно, кто тут верил в эту авантюру с куриганом за два месяца до мажора, думаю все тут хихикали над этим решафлом, а 36 летний талант за эти 2 месяца - 3 финала и победа на мажоре, вот и думайте, возраст хуйня, можно ебать и в 50 лет, главное, чтобы стоял. Никакой авантюры, Фалькам срочно нужно было что-то менять. Если ты посмотришь статистику Куксана и Кэрригана и посмотришь в какой промежуток он пришел и всё со старта изменил, ты поймешь, что при наличии свободного и самого важного слота на роль кэпа - Кэрриган самый лучший вариант. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10999 В воскресенье в 18:25 13-8 13-8 13-8 магия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11000 В воскресенье в 18:26 (изменено) PIXMELLo написал Только что: 13-8 13-8 13-8 магия В каком то бо3 было 13-11 так же, вот в полуфиналах, а против Витьков Изменено В воскресенье в 18:27 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение